Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Котейшеству Руфи поскорее найтись и вернуться домой @@@@@@@@ 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Хоть и дурак он, но любимый все равно((( Одно не отменяет другого. Аня,если есть какие-нибудь гаражи рядом,я бы там тоже поискала. Забился в какую-нибудь щель и сидит в шоке( Я бы еще Бондика с собой взяла на поиски. У меня кошь однажды сбежала на прогулке,так ее спаниелька нашла. Возвращались так,что я даже не сразу поняла,что они вместе. Кошка шла на полусогнутых под пузом у собаки. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Котейшеству Руфи поскорее найтись и вернуться домой @@@@@@@@ Одно не отменяет другого. Аня,если есть какие-нибудь гаражи рядом,я бы там тоже поискала. Забился в какую-нибудь щель и сидит в шоке( Я бы еще Бондика с собой взяла на поиски. У меня кошь однажды сбежала на прогулке,так ее спаниелька нашла. Возвращались так,что я даже не сразу поняла,что они вместе. Кошка шла на полусогнутых под пузом у собаки. Бонда утром брала с собой, отправляла искать в "кошачьих" местах, но этот гад ищет только кошачьи миски((( Будем искать, Марин... вечером тщательней буду везде смотреть и звать, т.к. утром конечно спешила на работу и сильно громко в 7 утра не покричишь под окнами. 1
Marina-Misti Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Аня, держим кулачки за вас, пусть быстрее найдется...@@@@@@ наш тоже с 3 этажа в свое время сиганул, за голубем в форточку, по перьям поняла валяющимся у форточки. Прятался под машиной там же где и свалился, подвалы у нас тоже закрыты, и даже воздуховоды были закрыты для кошек. И дорога недалеко. Это сейчас открыли воздуховоды, и нужно в Дэз или Жэк идти просить чтоб слесаря дали, а чтоб пошел лично подойти пообещать горячительного, сговорчивые становятся..а то в праздники никто не пойдет ничего открывать. Но я вот уверена , сам не уйдет далеко от дома, проявится. имхо 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 16 минут назад, Marina-Misti сказал: Аня, держим кулачки за вас, пусть быстрее найдется...@@@@@@ наш тоже с 3 этажа в свое время сиганул, за голубем в форточку, по перьям поняла валяющимся у форточки. Прятался под машиной там же где и свалился, подвалы у нас тоже закрыты, и даже воздуховоды были закрыты для кошек. И дорога недалеко. Это сейчас открыли воздуховоды, и нужно в Дэз или Жэк идти просить чтоб слесаря дали, а чтоб пошел лично подойти пообещать горячительного, сговорчивые становятся..а то в праздники никто не пойдет ничего открывать. Но я вот уверена , сам не уйдет далеко от дома, проявится. имхо Сейчас дочка ходила еще раз звать - искать, без толку((( Ну ладно, буду надеяться, что сидит где-то поблизости и вечером найдется 2
Василий Василек Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 С уборщицами, дворниками поговорить, телефон оставить, обязательно. Не только в своем доме, в ближайших тоже, в магазинчиках спросить, телефоны везде оставлять, можно на машины под дворники, маленькие, хоть от руки, хоть на тетрадном листике, больше охватить. И под машиной вы его можете не заметить, он спрячется так, что не видно будет, он же напуган. Еще иногда в капот залезают, от страха, в нашем дворе так котейку спасали. Анна, удачи. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Объявления в районе поклеила, дворников взбодрила, соседей тоже, ко всем детям на детских площадках во дворах пристала, провела инструктаж, раздала объявления. Договорилась со сторожем соседней многоэтажки с массой подвалов, в которых тусят кошки, что завтра он мне откроет подвалы и поищет со мной. Сегодня ночью пойду на поиск снова. 2
pozolota Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Вот жеж бегун((( Аня,у меня котёнок падал с 5го этажа. Он потом около двух суток отходил-просто лежал без движения-я всякий раз думала,что он помер.Не ел,в руки не давался. Может и ваш где-то отлёживается. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 14 минут назад, pozolota сказал: Вот жеж бегун((( Аня,у меня котёнок падал с 5го этажа. Он потом около двух суток отходил-просто лежал без движения-я всякий раз думала,что он помер.Не ел,в руки не давался. Может и ваш где-то отлёживается. Зная эту сволочь, он скорее всего где то тусит и в ус не дует
pozolota Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Зная эту сволочь, он скорее всего где то тусит и в ус не дует Ань,а ему сколько? Мож по девкам пошёл? Или есчо рано ему?
золотая собака Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Зная эту сволочь, он скорее всего где то тусит и в ус не дует возможно это кайф жизни!? понять и простить. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Ань,а ему сколько? Мож по девкам пошёл? Или есчо рано ему? Ему уже поздно он кастрирован был сразу как только пометил Бонда лежак один раз. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: возможно это кайф жизни!? понять и простить. Никакой пощады! Найду и прибью заразу рыжую! Я ему целую курицу купила вчера, а он в окно! 1
золотая собака Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Никакой пощады! Найду и прибью заразу рыжую! Я ему целую курицу купила вчера, а он в окно! https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Зов_предков
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Зов_предков Предлагаешь отпустить животину на свободу?))) В подвал к сородичам? Ну все в его лапах...
золотая собака Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Предлагаешь отпустить животину на свободу?))) В подвал к сородичам? Ну все в его лапах... не знаю! кош твой. решать тебе.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Нашли!!! В подвале соседнего дома) Кот в шоке, как и я) 13 1
pozolota Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 25 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нашли!!! В подвале соседнего дома) Кот в шоке, как и я) Ну,ура же? Ура! 3
pozolota Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Интересно,ещё раз ему взбредёт такое в голову или всё-бабка отшептала?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Интересно,ещё раз ему взбредёт такое в голову или всё-бабка отшептала? По моим ощущениям это не последний раз (( напуганным он не выглядит точно... Чуток очумелый, но не испуганный. Бонд дождался своего кота и спокойно уснул)) 11
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 33 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нашли!!! С воссоединением! 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 ура!!! побегайцу самый вкусный ужин. чтоб знал где лучше! 2
Marina-Misti Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нашли!!! В подвале соседнего дома) Урраа! На послушку его, со сдачей ОКД.. особенно хорошо команду место отработай ему 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Отличная новость! Вот, думаю, тебе эти сетки хоть гвоздями теперь прибивай?))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти