Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 5 минут назад, Страйк сказал: Боже! Какой ужас! Аня, бедненькая, держись, пожалуйста!Как же Бондик к тебе сильно привязан...Но ведь надо дочу свозить на море, оздоровить, а с Бондом сложновато это вам было бы сделать. Я думаю, он знает (Бонд), что это временно, и ты за ним вернешься, раз узнал это место. Позвонишь потом , он уже успокоится как-то к завтрашнему дню. И ты успокойся - выпей там ...валерьянки. Галя, привязан не то слово, он как мое продолжение. Честно, я только из за Алинки его не забрала обратно, потому что ребенок конечно очень ждёт море. Но больше я такое не переживу, поэтому либо вместе все едем, либо никто. Спасибо за поддержку, я правда очень расстроилась( Хотя Лариса мне уже написала, что он поел, погулял и в комнатах собак тишина. Завтра новый день, надеюсь он освоится и не будет скучать! 2
Страйк Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Ну вот все же хорошо! ПОЕЛ!!!Это самый главный показатель! Если бы все было плохо, ты же знаешь, тогда отказ от ЕДЫ. И это все - срыв всех планов. А покушал...он умница, все понял. Он верит, что ты его заберешь. Расслабься и начинай отдых. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 6 минут назад, Страйк сказал: Ну вот все же хорошо! ПОЕЛ!!!Это самый главный показатель! Если бы все было плохо, ты же знаешь, тогда отказ от ЕДЫ. И это все - срыв всех планов. А покушал...он умница, все понял. Он верит, что ты его заберешь. Расслабься и начинай отдых. Моя собака из тех, кто на нервяке начинает усиленно жрать так что это не показатель. А вот то, что не орёт, это да, успокаивает. Ладно, ушла спать, завтра вылет рано утром... Надеюсь усну после такого. 3
pozolota Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 14 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Галя, привязан не то слово, он как мое продолжение. Честно, я только из за Алинки его не забрала обратно, потому что ребенок конечно очень ждёт море. Но больше я такое не переживу, поэтому либо вместе все едем, либо никто. Спасибо за поддержку, я правда очень расстроилась( Хотя Лариса мне уже написала, что он поел, погулял и в комнатах собак тишина. Завтра новый день, надеюсь он освоится и не будет скучать! Ань,это как с детьми-сначала не затолкаешь в лагерь,а потом не вытолкаешь.))) Не переживай.Если помнит,что оставляли,то помнит,что забрали потом.Так что успокоится,эмоции поутихнут и прекрасно проведёт время. Тем более,что место знакомое,в человеке ты уверена-нет причин убиваться. А на другой год планируй с Бондяхой уже. Понимаю тебя,но уймись и не трави душу зазря. Я первый день на сборах Ника оставляла,так никак уехать не могла-стояла,пока меня не вытолкали,ноги не шли.))) 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Ань, не психуй. Все будет хорошо. Бондяха успокоится и ты давай, тоже. Я тебя очень понимаю. Но нам в этом плане везёт. Он любит нашу Юлю, остаётся у неё спокойно. Скучает, клнечно, но все в меру
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Аня, мы уже периодически в темах пересекаемся, но так и не познакомились. Марина и Фиджи =) Я Фи в воскресенье на передержку отдала, первый раз. Сердце разрывалось, особенно когда ее пришлось держать, чтобы за мной из квартиры не улизнула. И потом говорят сидела на дверь смотрела... Но сейчас уже ничего, освоилась с подругой лабрушей, играет, кушает. Бонд обязательно успокоится и отвлечется. Все будет хорошо! Постарайся отдохнуть и не терзаться совестью. Зато какой радостной будет встреча!
Arctica162 Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Аня, не переживай так. Не порти себе отпуск. Ничего с ним не случится, тем более, что передержка проверенная. Я когда впервые оставляла свою, тоже переживала, как оказалось, зря. Собака прекрасно освоилась и отлично от меня отдохнула)). Хотя тоже привязана ко мне очень сильно, из всей семьи выделяет только меня, ходит хвостом. От того, что ты сейчас сеья накручиваешь, никому легче не станет, только отпуск себе испортишь и будешь все время как на иголках. Собаки быстро адаптируются к новой ситуации, тем более, что он под присмотром и в надежном месте. А на будущее, если считаешь, что оставлять его слишком тяжело для тебя, поищи места, где можно отдыхать с собаками. Здесь, на форуме, есть информация о таких местах, ты наверняка видела. Удачи и хорошего отдыха!
Страйк Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Как там МОРЕ?!!!Не разочаровало? Дочура в восторге, поди? Отвлечешься, отдохнешь, загоришь, наберешься сил на целый год и ОТОСПИШЬСЯ, пока Бондика выгуливают твои друзья!
pozolota Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: Как там МОРЕ?!!!Не разочаровало? Дочура в восторге, поди? Отвлечешься, отдохнешь, загоришь, наберешься сил на целый год и ОТОСПИШЬСЯ, пока Бондика выгуливают твои друзья! У нас тут дожди))) А значит на море волны,скорее всего))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 В 24.07.2018 в 23:44, Страйк сказал: Как там МОРЕ?!!!Не разочаровало? Дочура в восторге, поди? Отвлечешься, отдохнешь, загоришь, наберешься сил на целый год и ОТОСПИШЬСЯ, пока Бондика выгуливают твои друзья! Привет! С инетом тут не очень, а море супер! 27 градусов вода! Жара, ни дождинки, детей из моря не вытащить)) В 24.07.2018 в 23:47, pozolota сказал: У нас тут дожди))) А значит на море волны,скорее всего))) Волны были первые пару дней, но это наоборот было в кайф, детям развлечение) бесили только медузы, пожалили нас немного, но вчера они уплыли, море очистилось, сегодня практически штиль и вода кристальная! А так я уже вся на фиг сгорела, но у меня это вечная проблема, чем ни мажся, как не прячься, все равно за отпуск я хоть раз, но обгорю( Вчера был супер день! Я впервые попробовала устрицу и посмотрели лунное затмение! Устрица на вкус, как будто воды из моря выпила, ни о чем короче, а вот затмение просто чудо! Я решила, что раз я впервые попробовала что то новое и если поплавать в затмение в море, то надо загадать желание и оно обязано сбыться) Короче, залезла в море ночью, стала загадывать, а тут ещё и звезда упала! теперь уверена, что сбудется!!! В общем все чудесно! Бондик в порядке, Лариса присылает фотки каждый день, спасибо ей за это)) Фоток у меня почти нет, потому что мне лень фоткать 12
Страйк Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Аня! Слава Богу, так рада за Вас там! Отдыхайте, набирайтесь сил! А фотки чудесные! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Итак, мы вернулись! Бондик правда ещё не дома, вечером за ним поеду, т.к. прилетели мы ночью, а теперь до вечера жду подругу на машине. Очень уже за ним соскучилась Отдохнули просто чудесно! Море все дни практически было сказочное! Теплое, чистое, чуть волнующееся, прям как я люблю))) Прилагаю немного фоточек) правда отдых у нас был чисто пляжный, без активностей, хотелось просто валяться на пляже и больше ничего)) поэтому фотки однообразные. И последний вечер и последний закат уже в аэропорту... До встречи, любимый Крым!!! 10 1
Страйк Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Очень рада за вас девочки! Такие красивые, прям светитесь от Счастья! Привет от всех нашему Бонду, Джймсу Бонду 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 3 минуты назад, Страйк сказал: Очень рада за вас девочки! Такие красивые, прям светитесь от Счастья! Привет от всех нашему Бонду, Джймсу Бонду Спасибо, Галя Передам) 1
pozolota Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) С приехалом! Погода вас действительно побаловала-прям попали отлично мимо дождей и волн. Мы сами на выходных были-из моря не вылазили,я аж счёт дням потеряла. Вода суперская. Изменено 3 августа, 2018 пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: До встречи, любимый Крым!!! Надеюсь,что когда вы приедете с Бондом,то мы обязательно найдём возможность встретиться. Вылазку в горы-море обещаю))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, pozolota сказал: С приехалом! Погода вас действительно побаловала-прям попали отлично мимо дождей и волн. Мы сами на выходных были-из моря не вылазили,я аж счёт дням потеряла. Вода суперская. Ага)) но я ещё, ТТТ, ни разу в Крым на плохую погоду не попадала) 1 час назад, pozolota сказал: Надеюсь,что когда вы приедете с Бондом,то мы обязательно найдём возможность встретиться. Вылазку в горы-море обещаю))) Обязательно, Светик! В следующем году очень постараюсь быть там с собакой!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Истеричка Как только хвост не отвалился?! 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как только хвост не отвалился?! Не знаю Он мне потом ещё всю дорогу в машине высказывал что думает обо мне! Какая я мать ехидна и т.д.)) А увидел дом наш, все сразу забыл, счастливый в ванную аж сам запрыгнул 3
золотая собака Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 22 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Истеричка
Сергей и Док Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 35 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Истеричка Мой так же встречает только не прыгает даже еесли я ухожу без него на 5-10 минут, я не представляю что будет если я на долго уйду (на работу не в счет) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 8 минут назад, Сергей и Док сказал: Мой так же встречает только не прыгает даже еесли я ухожу без него на 5-10 минут, я не представляю что будет если я на долго уйду (на работу не в счет) Он вообще на меня не прыгает в обычной жизни, а тут вот расчувствовался сильно)) А так может прыгнуть на других людей, кроме детей. У него вообще всегда свой какой-то выбор на кого сигануть... На кого то ноль эмоций, а кто-то срывает крышу(( От чего зависит пока не словила. 1
Сергей и Док Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 30 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Он вообще на меня не прыгает в обычной жизни, а тут вот расчувствовался сильно)) А так может прыгнуть на других людей, кроме детей. У него вообще всегда свой какой-то выбор на кого сигануть... На кого то ноль эмоций, а кто-то срывает крышу(( От чего зависит пока не словила. От настроя зависит может быть Изменено 3 августа, 2018 пользователем Сергей и Док 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Дома кусёна мой, в кроватке мягкой 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти