Adele Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: КакаВа точняк страшнее сахара Удачи Бондяну! Шоб без клизмы попа отлипла))) А серьезно,пусть все закончится просто сладким послевкусием @@@@ Так она не ела ее) так.. разметала)) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: КакаВа точняк страшнее сахара Удачи Бондяну! Шоб без клизмы попа отлипла))) А серьезно,пусть все закончится просто сладким послевкусием @@@@ Спасибо, Мариночка! Судя по тому как он жрать просит, то действительно отделается послевкусием, а я бессонной ночью и парочкой седых волос))) 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Ох уж эти детки))) у кого что))) мы вон на 5м году жизни какахи есть начали))))) Пусть будет без последствий @ 2
Marina-Misti Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Наелся сладкого на всю жизнь теперь... ттт на вас. Карамельный Бонд.. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 43 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ох уж эти детки))) у кого что))) мы вон на 5м году жизни какахи есть начали))))) Пусть будет без последствий @ Да не говори, Тань! Сходили к врачу, она поржала конечно и отправила с миром домой со словами "Да он вон скачет, как конь! Явно ему не плохо!" Сказала придти через неделю и сдать анализы, типа сейчас это будет не информативно. 2
Adele Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Ох уж эти детки))) у кого что))) мы вон на 5м году жизни какахи есть начали))))) Пусть будет без последствий @ Это точно! Опять же где-то на форуме читала стори про то, как соб умял колготки капроновые... и как на прогулке их доставали потом. Конечно, ситуация с одной стороны опасная, но в итоге там все хорошо же закончилось )) Изменено 12 октября, 2018 пользователем Adele 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Аня,заходи к нам тему! Посмотри...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 8 минут назад, Adele сказал: Это точно! Опять же где-то на форуме читала стори про то, как соб умял колготки капроновые... и как на прогулке их доставали потом. Конечно, ситуация с одной стороны опасная, но в итоге там все хороше же закончилось )) Меня б точно инфаркт схватил! Хотя чего я вру, хуже чем когда он иголок типа нажрался быть ничего не может! Вот тогда у меня реально вся жизнь его перед глазами пронеслась(((
Страйк Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Ань, мой немец съел как-то пол-кило сахара (тоже украл). Никаких последствий не было. Он именно пол-пачки вылизал из пакета. Насытился. И больше не тронул.Так что Бонд, думаю, тоже съел столько, сколько сможет переварить. Успокойся. Седые волосы оставь в покое. Их все больше и больше будет становиться с нашими шалопаями . 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 2 часа назад, Страйк сказал: Ань, мой немец съел как-то пол-кило сахара (тоже украл). Никаких последствий не было. Он именно пол-пачки вылизал из пакета. Насытился. И больше не тронул.Так что Бонд, думаю, тоже съел столько, сколько сможет переварить. Успокойся. Седые волосы оставь в покое. Их все больше и больше будет становиться с нашими шалопаями . Да вроде кроме поноса тоже никаких последствий видимых)) сдадим через неделю анализы, посмотрим...
Страйк Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Мой -то сегодня меня как разозлил. .. Я всегда тихо радовалась, что он ничего не подбирает и не жрет на улице. Сегодня была первая дрессировка по подачи. Утку ему ни разу сожрать не дали, видишь ли! Он так разозлился , видимо, что по дороге домой НАГЛО , демонстративно! подобрал остатки какой-то жареной курицы. Я орала"ПЛЮНЬ!" Копалась в его позорном рте. Но он , как контрабандист,заныкал этот кусочек где-то в просторах своей пасти и после моей ревизии рта, глядя мне в глаза, громко пожевал что-то и это что-то проглотил 7
Катя и Макс Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Аня! Надеюсь, все анализы останутся в норме! Сахар - это все же чистый продукт :))) Без всяких там эмульгаторов, эссенций и вкусовых добавок :))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Сдали мы анализы, все в норме Сахар никак не повлиял на молодой наглый организм)) Ой, как вчера меня радовал мой пупс! Впервые без запинок, без раздумий и без доп высылов принес мне подряд 10 даммисов, которые были заброшены в один ареал! При чем последние две невидимые, заброса он не видел! Не шопил в ареале, не тупил на высылах, быстро, четко, все в руки!!! Такой красавчик, не могу прям! Горжусь! ТТТ, чтоб не сглазить! 12
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Хвастаюсь дальше))) Сегодня впервые качественно получилась остановка из движения и высыл по другому направлению! Ура! Заброс по прямой, заброс вправо, высыл по прямой, остановка, высыл право! Месяц долбалась, чтобы остановку на высыле сделать, не слышит собака и все тут, бегу не вижу препятствий! А сегодня дошлооооо! Теперь продолжаем мучиться, чтобы тормозить его во время пронюхивания, это самое сложное! В воскресенье занятие с Верой наконец-то, а то чет мы вообще не стыкуемся никак уже больше месяца((( 5
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Теперь продолжаем мучиться, чтобы тормозить его во время пронюхивания, это самое сложное! ооо..у нас ТАКИЕ бананы в ушах при поиске-и вроде даже когда услышит меня, всеравно бежит носом в пол))) 2 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 14 минут назад, Таня и Джесси сказал: ооо..у нас ТАКИЕ бананы в ушах при поиске-и вроде даже когда услышит меня, всеравно бежит носом в пол))) Это у всех азартных поисковиков такие бананы((( И он реально не слышит ни фига. Ну уже ЦУ получила как это учить, вот в процессе пока. 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это у всех азартных поисковиков такие бананы((( И он реально не слышит ни фига. Ну уже ЦУ получила как это учить, вот в процессе пока. да, азарта нам не занимать)) про подачу прикол: утро. завязываю Варе хвост, выпадает резинка из рук, чтобы ее не наклонять за волосы,говорю:"Джесс, подай!".Она с удовольствием поднимает, я беру и завязываю хвост Варе. У нее истерика на тему: теперь от моей резинки пахнет слюнями Джесс. и вот прям реально рыдает)))) я думаю-ну не развязывать же теперь и начинаю рассказ о лечебной слюне собаки и что никто не видел и вообще это прикол и можно рассказать друзьям что у нее собака нужности подавать умеет и можно лениться и не наклоняться самой))))) Вроде утешило ее это) пысы: вот в грязных ботинках и разрисованной ручкой ходить можно, а резинка почти не обслюнявленная -это фу 1 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это у всех азартных поисковиков такие бананы((( И он реально не слышит ни фига. Действительно, реально не слышит. Собаки вообще трудно переключаются, если есть сильный раздражитель. 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Действительно, реально не слышит. Собаки вообще трудно переключаются, если есть сильный раздражитель. Это понятно)) Ну вообще мы много раздражителей победили, так что и с этим справимся, обратного пути нет) 4 1
Adele Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 У меня глохла на видимой. Приходилось 2 раза повторять «принеси» - Таня ( наш учитель), сказала что реально не слышит. Не притворяется. Что вся утекла в закинутый даммис. Посоветовала капельку подождать и тогда радостным голосом высылать 1 раз. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 20 минут назад, Adele сказал: У меня глохла на видимой. Приходилось 2 раза повторять «принеси» - Таня ( наш учитель), сказала что реально не слышит. Не притворяется. Что вся утекла в закинутый даммис. Посоветовала капельку подождать и тогда радостным голосом высылать 1 раз. Это то да, на высылах тоже бывает "утекает")) Но уже гораздо реже. А вот ты попробуй, когда она ищет ее остановить Во где глухота полнейшая, как в танке!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Поиграл Перегрев... Ретриверу пора окунуться))) 3 5
Катя и Макс Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Ань, а сколько Бондяша весит? (по комплекции на Макса похож)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Ань, а сколько Бондяша весит? (по комплекции на Макса похож) Сейчас 36. Он лось длиннолапый, 62 см в холке.
Катя и Макс Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сейчас 36. Он лось длиннолапый, 62 см в холке. Ого!! А на вид такой изящный :))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти