Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 До слёз...Это про нас с Бондюэлем)) 1
Iriss Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: До слёз...Это про нас с Бондюэлем)) Толстой попой все вокруг снести надо!))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, Iriss сказал: Толстой попой все вокруг снести надо!)))) Как раз он считает, что попа у него очень даже миниатюрная, и очень удивляется чего это все вокруг него рушится и мама странно так орет, когда он с разбегу на нее запрыгнуть хочет?! Изменено 13 июня, 2016 пользователем Анна и любимый Бонд
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Гуляли сегодня в лесу 3 часа, еле приползли домой)) И вот кого встретили))
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Как Бондик отреагировал на ежика?))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Как Бондик отреагировал на ежика?)) скакал вокруг, не мог понять что это такое)) это он его нашел, при чем почуял его издалека, метров за 50 стал метаться и вынюхивать, я сначала не поняла чего он ищет, а потом вижу чего-то скачет, подошла, а там вот)) Трогать его он не стал, просто бегал вокруг.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Голова собаки и я)) Не пугайтесь! Вся остальная собака под столом у мамы на тощих коленках разместилась)))
sirsha Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Ого! Он прям такой человек тут )) обалдеть)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, sirsha сказал: Ого! Он прям такой человек тут )) обалдеть) Ага, голова, больше моей уже)) Это мы так с ним на форуме каждый день сидим, точнее я сижу, а он пытается мне мешать своими большими частями тела, то мышку носом нажмет, то лапой меня шкребет, то лижется в лицо, все что угодно, но только, чтобы я пошла с ним на диван валяться и чухать его величество за ухами
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 У нас сегодня произошло событие, которого я ждала с того момента, как мы вышли с Бондом гулять! Бонд сегодня по команде плюнул г..но!!! Я чуть с ума не сошла от счастья! Он все мог плюнуть, все, что угодно, но только не г...., а тут!!! Ну Бонд, порадовал мать сегодня)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 57 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас сегодня произошло событие, которого я ждала с того момента, как мы вышли с Бондом гулять! Бонд сегодня по команде плюнул г..но!!! Я чуть с ума не сошла от счастья! Он все мог плюнуть, все, что угодно, но только не г...., а тут!!! Ну Бонд, порадовал мать сегодня))) Ну, Бонд, ну, молодец!!! Жаль, не расцелуешь его в нос в такой момент))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Ну, Бонд, ну, молодец!!! Жаль, не расцелуешь его в нос в такой момент)))) точно)) Поэтому я целовала ухи и макушку)
Маша и Лана Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас сегодня произошло событие, которого я ждала с того момента, как мы вышли с Бондом гулять! Бонд сегодня по команде плюнул г..но!!! Я чуть с ума не сошла от счастья! Он все мог плюнуть, все, что угодно, но только не г...., а тут!!! Ну Бонд, порадовал мать сегодня))) Поздравляю! Молодцы вы! :)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 6 минут назад, Маша и Лана сказал: Поздравляю! Молодцы вы! :) Спасибо))
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Ай молодец Бондик!!! Растет)) Поздравляю вас)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 7 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Ай молодец Бондик!!! Растет)) Поздравляю вас) Спасибо, Лиза)) Умнеет дитё!
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо, Лиза)) Умнеет дитё! Наверное самое любимое для меня в занятиях с собачкой это когда видишь, что она все поняла и наконец-то есть эффект от занятий!)) Прям такая гордость берет)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Ну вот и нас наконец-то можно поздравить с первым плаванием! Конечно без моей помощи не обошлось, без меня мой крошка плавать сначала отказывался, но когда я залезла в воду, поплыл как пароходЯ правда выгляжу теперь так, как будто побывала в военных действиях, вся поцарапанная, потому что Бондик пытался на меня залезть, брызгался так, что я чуть не утонула блин))) Потом я брала его под передние лапы и катала, а он балдел))) Заснять получилось уже самостоятельное плавание за пуллером.
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ай молодец какой Бондик!!! Поздравляем с открытием купального сезона у Бондика))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Ай молодец какой Бондик!!! Поздравляем с открытием купального сезона у Бондика)))) Спасибо))) Наконец-то преодолел свой страх мой ребятёнок))
Маша и Лана Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Моей бы хоть немножко осторожности перед водой :) Лезет в воду, лишь бы залезть поскорей. Течение ее не смущает, в отличие от меня. Работаем над выдержкой, но это сложнее дается, чем даже какашки обходить стороной. :( Когда топаем к речке, ее вкусняхи почти не интересуют. Команды выполняет, причем молниеносно, мол отстань уже и пошли. И тащит как паровоз.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Кстати, вот хотела спросить. А нормально, что он ныряет, не просто раз и всплыл, а прям ныряет и плывет под водой?! Я сначала подумала, что он тонет, под водой проплыл метров 10. Я все за уши переживаю, что вода нальется и будет плохо. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Анна и любимый Бонд
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 14 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Кстати, вот хотела спросить. А нормально, что он ныряет, не просто раз и всплыл, а прям ныряет и плывет под водой?! Я сначала подумала, что он тонет, под водой проплыл метров 10. Я все за уши переживаю, что вода нальется и будет плохо. Наша тоже ныряет! Думаю, что нормально, собака-то водоплавающая) Я ушки потом протираю мягенькой салфеточкой для лица, и все нормальненько)
Маша и Лана Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Моя под водой не плавает, но ныряет только так. С ушами проблем не было ни разу, купаемся каждый день почти :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти