Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: Поздравляем!!! 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Аня,поздравляем вас с Бондяшей! Молодцы! Очень круто! И зажигательно! 1 час назад, Звезда Севера сказал: Какое отличное мероприятие. Бонд - умница! 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Аня! Вы с Бондом просто умницы!!! Поздравляю!!! Ну прям крутыши! Заслуженная победа! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 час назад, Гранд*Вилара сказал: Аня и Бонд, поздравляю! Круто, что у Вас есть такие мероприятия! Круто, что вы в них участвуете! А самое крутое, что ещё и ПОБЕДА - второе место! Я представляю, какая гордость распирает Аню за Бонда! МОЛОДЦЫ! Дальнейших побед! Спасибо всем огромное! Очень приятно! Мы старались))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Анют, Бонд молодец! А ещё больше хочу похвалить тебя. Вот не так уж давно пришла Анечка на форум. Опыта ноль, знаний почти ноль, что делать со щенком - не знала. Но, имея цель, упёрлась, задавала кучу вопросов, изучала темы, применяла на практике. И каков результат! Очень радостно и за тебя и за Бондика! P.S. Меняй название темы, не новички вы уже вовсе. Ассы. Изменено 21 января, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 6 1
Marina-Misti Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Поздравляем, вы такие молодцы !!! 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Поздравляем! терпение и труд-результат на лицо! 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Анют, Бонд молодец! А ещё больше хочу похвалить тебя. Вот не так уж давно пришла Анечка на форум. Опыта ноль, знаний почти ноль, что делать со щенком - не знала. Но, имея цель, упёрлась, задавала кучу вопросов, изучала темы, применяла на практике. И каков результат! Очень радостно и за тебя и за Бондика! P.S. Меняй название темы, не новички вы уже вовсе. Ассы. Спасибо, Наташа! Давно думаю поменять название темы)) Пока просто не приходит ничего в голову. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 34 минуты назад, Marina-Misti сказал: Поздравляем, вы такие молодцы !!! 12 минут назад, Таня и Джесси сказал: Поздравляем! терпение и труд-результат на лицо! Спасибо, девочки. Я очень старалась и стараюсь просто быть счастливой рядом со своей собакой. А труда и правда в него вложено много и я рада, что труды приносят плоды)) 4
Arctica162 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Аня, вы огромные молодцы с Бондом, что приехали и выступили. И я считаю, что для первого раза у вас просто шикарный результат. Во-первых, пройти без нулей далеко не всегда получается, а вы смогли. Во-вторых, условия были сложными для всех, а для новичков считай вдвойне - новое место, куча незнакомых собак и людей, глубокий снег, непривычные условия работы, длинные перерывы между упражнениями. И опытные-то собаки устают, что уж говорить о новичках. Кроме того, на нашей станции первый же заброс для Бонда получился не совсем таким, как мы хотели его сделать, а сложнее и дальше, и вы справились! Так что я тебя от души поздравляю, первый блин вышел совсем не комом)) Кстати, на ФБ есть пара ваших очень хороших фоточек)) Ну а уж яйца вы носили вообще суперски, не зря тренировались)) И Бондик твой мне очень понравился внешне. Люблю лабрадоров такого сложения Обязательно приезжайте еще! Изменено 21 января, 2019 пользователем Arctica162 5 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 12 минут назад, Arctica162 сказал: Аня, вы огромные молодцы с Бондом, что приехали и выступили. И я считаю, что для первого раза у вас просто шикарный результат. Во-первых, пройти без нулей далеко не всегда получается, а вы смогли. Во-вторых, условия были сложными для всех, а для новичков считай вдвойне - новое место, куча незнакомых собак и людей, глубокий снег, непривычные условия работы, длинные перерывы между упражнениями. И опытные-то собаки устают, что уж говорить о новичках. Кроме того, на нашей станции первый же заброс для Бонда получился не совсем таким, как мы хотели его сделать, а сложнее и дальше, и вы справились! Так что я тебя от души поздравляю, первый блин вышел совсем не комом)) Кстати, на ФБ есть пара ваших очень хороших фоточек)) Ну а уж яйца вы носили вообще суперски, не зря тренировались)) И Бондик твой мне очень понравился внешне. Люблю лабрадоров такого сложения Обязательно приезжайте еще! Спасибо, Карина! Я очень рада, что удалось выступить! И я довольна результатом))) Условия реально сложные! На счет первой подачи, Бонд может такие подачи делать, на тренировках брал и более дальние и сложные... Но тут нервы подвели))) хотя все равно справился, хоть и растерялся сначала. Он умница)) Спасибо за комплименты Бондяше, мне тоже он внешне оочень нравится, знала бы где взять такого второго, взяла бы не задумываясь Обязательно еще увидимся!!! 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 22 минуты назад, Arctica162 сказал: Кстати, на ФБ есть пара ваших очень хороших фоточек)) Хде?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Ну вот еще чуть чуть фото)) Дорогой наш тренер! Вера, спасибо тебе за твой перфекционизм, профессионализм и периодический промыв мозга Идем на точку старта 14
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 С запозданием поздравляю вас, ребята! Молодцы! Желаем дельнейших успехов и новых побед 1
pozolota Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Анюта,и мы присоединяемся ко всем поздравлениям. Очень радостно читать такие новости,гордимся Бондяхой! И приятно читать слова очевидцев событий,их впечатления от вашей работы.Ну что сказать-СУПЕР!!!! И,конечно,никакие вы уже не новички,Наташа права))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 11 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: С запозданием поздравляю вас, ребята! Молодцы! Желаем дельнейших успехов и новых побед 2 минуты назад, pozolota сказал: Анюта,и мы присоединяемся ко всем поздравлениям. Очень радостно читать такие новости,гордимся Бондяхой! И приятно читать слова очевидцев событий,их впечатления от вашей работы.Ну что сказать-СУПЕР!!!! И,конечно,никакие вы уже не новички,Наташа права))) Спасибо, девчонки! Нам приятно Название будем исправлять по просьбам аудитории 1
Страйк Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Мне (как раз, как новичку в подаче) понравился подробный рассказ.Спасибо большое. И, естесственно, я понимаю, каких трудов и стойкости стоят эти успехи! Бонд определенно талантлив, а Аня труженица, каких поискать! Еще раз мои поздравления. Это успех! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 25 минут назад, Страйк сказал: Мне (как раз, как новичку в подаче) понравился подробный рассказ.Спасибо большое. И, естесственно, я понимаю, каких трудов и стойкости стоят эти успехи! Бонд определенно талантлив, а Аня труженица, каких поискать! Еще раз мои поздравления. Это успех! Вы главное не бросайте это дело, Галя! Ретривер должен работать! Хочешь, не хочешь, завел охотничью собаку - соответствуй! Не обязательно с ружьём бегать по полям/болотам, но реализовывать собачке себя хотя бы в "искусственных" условиях надо! Собачка будет очень благодарна! 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Няша-Бондяша. Сладкий нос, вертлявый хвост, преданное сердце 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Няша-Бондяша. Сладкий нос, вертлявый хвост, преданное сердце Долго думала... А потом вспомнила как я его всегда называю и вот)) 6 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Я тут значит худю-худю свою собаку, а эта лошадь только толтеет 40кг жопу отрастил! Никогда столько не весил! Урежу пайку в два раза на фиг. 4
Felida&Dina Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Я тут значит худю-худю свою собаку, а эта лошадь только толтеет 40кг жопу отрастил! Никогда столько не весил! Урежу пайку в два раза на фиг. Аня, а сколько у вас на натуралке порция весит приблизительно? А то мне интересно если свою решусь переводить то тоже худеть придется, а то вес наш 41.200....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: тоже худеть придется, а то вес наш 41.200.... У суки голдена? Сколько же она в холке?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, Felida&Dina сказал: Аня, а сколько у вас на натуралке порция весит приблизительно? А то мне интересно если свою решусь переводить то тоже худеть придется, а то вес наш 41.200.... У Бонда идеальный вес на мой взгляд 35-36 кг. Когда начинали только мясо есть, была пайка всей еды, не только мясо, 1300г. Стал толстеть, снизила до 1 кг. Теперь буду снижать до 800. 1
Felida&Dina Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У суки голдена? Сколько же она в холке? 66 в холке, и 66 по спине длинна)) она выше всех кобелей в районе. Но она стерильна и лишний вес есть. Поэтому заранее все пути продумываю)
Felida&Dina Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: У Бонда идеальный вес на мой взгляд 35-36 кг. Когда начинали только мясо есть, была пайка всей еды, не только мясо, 1300г. Стал толстеть, снизила до 1 кг. Теперь буду снижать до 800. А мяса из этого сколько?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Felida&Dina сказал: А мяса из этого сколько? Процентов 70-80, остальное костное и овощи
Felida&Dina Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Процентов 70-80, остальное костное и овощи Спасибо большое)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти