yancha Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Спасибо всем, девчонки, но новости не утешительные. Подозрение на разрыв пкс и рекомендована операция((( Так получилось)) у него один на шнурке всегда, а ошейник старый попался сегодня утром в попыхах, на нем тоже адресник висит сто лет) Электрички давно такие ходят, новенькие)Аня! Как обладатели более "внушительных" диагнозов- не расстраивайтесь очень. Это не так страшно! А самое главное, что не запущено!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Едет боляшка домой в такси)) 4
yancha Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Едет боляшка домой в такси)) Синий ему идет! И шерсть серебрится отливает).Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Ох, блин((( Ну как так? Аня, не расстраивайся, это излечимо и поправимо. Я только не понимаю, если это только подозрение, а операция уже рекомендована( Бондик, придется тебе поберечься, малыш. @@@@@ Сейчас уже не скользко и сухо будет, проще, чем по сугробам или гололеду ходить.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ох, блин((( Ну как так? Аня, не расстраивайся, это излечимо и поправимо. Я только не понимаю, если это только подозрение, а операция уже рекомендована( Бондик, придется тебе поберечься, малыш. @@@@@ Сейчас уже не скользко и сухо будет, проще, чем по сугробам или гололеду ходить. Марин, там вопрос только в том надрыв или разрыв. Изменения в суставе незначительные, сустав стабилен, значит скорее всего надрыв, а вот на сколько он серьезный можно выяснить только операцией и в ходе операции принимать решение о том что делать, удалять связку или шить ее, если надрыв незначительный.
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Да чтож такое то?!((((( как? Где? Он мог ее повредить? Аня. Не расстраивайся! 1
Adele Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо всем, девчонки, но новости не утешительные. Подозрение на разрыв пкс и рекомендована операция((( Так получилось)) у него один на шнурке всегда, а ошейник старый попался сегодня утром в попыхах, на нем тоже адресник висит сто лет) Электрички давно такие ходят, новенькие) Ох ты ж... вы уже договорились на счет операции или ты пока будешь думать?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Да чтож такое то?!((((( как? Где? Он мог ее повредить? Аня. Не расстраивайся! Я если честно была готова к этому, поэтому не расстроена. Просто надо починить собаку качественно и забыть как страшный сон. 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: Ох ты ж... вы уже договорились на счет операции или ты пока будешь думать? Я сказала, что хоть завтра, врач сказал не надо торопиться, давайте вы немного подумайте когда и т.д. и мне напишите. Вот думаю)) 2
Marina-Misti Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Аня ..скорейшего восстановления Бондику, и снова в строй..все будет хорошо ...@@@@@@ 1
yancha Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Да чтож такое то?!((((( как? Где? Он мог ее повредить? Аня. Не расстраивайся! У Бонда нагрузки не среднестатистические же. Поправился, гололед , или на испытаниях. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Ох, Бондик! скорее заживай! Все будет хорошо,Ань! 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Значит добрались наконец до дома)) Резюмирую: травма недавняя, пару месяцев может чуть больше, т.к. на снимках сустав не значительно воспален. Давыдов больше склоняется к частичному надрыву связки, т.к. нет нестабильности сильной в суставе, но полный разрыв не исключает. Впрочем это не так важно, оперировать в любом случае. Успокоил, что после операции по разрыву пкс он всегда рассчитывает на полное выздоровление, т.е. особых ограничений на собаку не накладывают, жить как обычно, но в пределах разумного. 5 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Тогда,если нет препятствий,ждать нечего. Надо делать.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 13 минут назад, Таня и Джесси сказал: Тогда,если нет препятствий,ждать нечего. Надо делать. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Так я и не против) это врач почему то сказал мне думать я правда не поняла о чем)) Видимо о дате. Завтра позвоню и попробую записаться на следующие выходные.
Таня и Джесси Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Так я и не против) это врач почему то сказал мне думать я правда не поняла о чем)) Видимо о дате. Завтра позвоню и попробую записаться на следующие выходные.Ну малоли,ты со страху сказала- режь!!))) А потом передумаешь)))Да и много всего..обработки,прививки, прогулки,финансы..все надо на места расставить)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Аня, точно не стоит переживать. Но и затягивать не стоит ,потому что сустав будет воспалятся. ____________ Ну вот что у нас на форуме ,поветрие что ли? 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Так я и не против) это врач почему то сказал мне думать я правда не поняла о чем)) Видимо о дате. Завтра позвоню и попробую записаться на следующие выходные. Аня ,каким методом? сроки восстановления?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: Аня ,каким методом? сроки восстановления? Оля, не понятно пока, будет видно во время операции, как я поняла, зависит от того, что там с суставом и связкой. Пока вот что написал
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Аня, он предлагает тебе на выбор 2 метода. Моим делали TPLO
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Аня, он предлагает тебе на выбор 2 метода. Моим делали TPLO Он не предлагает мне выбор, он сказал, что метод будет зависеть от того, что он увидит на операции, на сколько поврежден сустав и связка. Да и как я могу выбирать?! Я же не врач. Что скажет, то и будем делать 2
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Ох, только увидела. Неприятно, конечно, но хорошо, что поправимо. Чем быстрее прооперируетесь, тем быстрее восстановитесь. И летом уже будет, как ни в чём не бывало. Sent from my iPhone using Tapatalk
yancha Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Ань- а спрашивали- натаской можно будет заниматься? Нагрузки в пределах разумного- это обычная житейская жизнь и игры с собаками и хозяином.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти