Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Доктор запретил Бондику плавать пока не потеплеет, т.е. до середины мая примерно. Ага, привет доктору! Бондик всегда найдет выход из положения 3 1 11
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Вот свин какой а мой в городе нивжисть в лужу не зайдёт, грязь обойдёт и тд. А вот в поооолееее-это , да. Самый кайф))))во. С друганом))). Две чушки свинки)))) 5 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Давно не тренировались... Вспоминаем сегодня азы - ближний поиск и направления. Ну и напоминаем иногда собачке зачем мы здесь сегодня собрались))) 8
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Рассказываю новости) Деда вчера прооперировали и сегодня он уже ходит с ходунками!!! Счастливый, довольный и говорит, что ничего не болит! Я просто на седьмом небе, глядя на него! ТТТ! Ну и наше насущное...тренируемся как обычно)) Насмотрелась на Аню с Адель и решила тоже птицу разморозить))) Конечно быть забросчиком, хендлером и оператором в одном лице это .опа, но как смогла) Насущный вопрос - подача с воды! Дело в том, что в идеале собака не должна оттряхиваться, выходя из воды, точнее она не должна плевать дамми, это грубая ошибка, а если после оттряхивания ещё и забыла зачем шла и не подала, то это ноль. Вот треним этот момент)) пока с небольшими расстояниями, но радует, что все таки не плюёт и несёт! Дальше сделали запомненную и там я ещё подложила блайнд (он уже мотивированный, т.к. в запомненное место). Короче видео два, но смысл какой, мы сходили закинули птичку, а вторую я незаметно ещё подкинула, а на другом берегу речки закинула незаметно ещё птицу, это уже немотивированный блайнд. Так, это запомненная А это блайнд и блайнд в запомненное место И ещё сегодня поняла как же легко запутать собачку и сломать его стереотипы! жаль не сняла)) Короче, усадила его, вокруг него спрятаны бздюшки дамми, потом закинула дамми слева, справа и впереди, подошла к собаке, развернула его на 180 градусов и всё, сломался моск у собачки... где лево? Где право? Да не, мать, ты чё, я видел там заброс и это было слева! А нафига мне вперёд через плечо??? Ты ж сзади не кидала! Короче, это надо было видеть, такое недоумение на моське... И смех и грех!))) 15
starberry Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Аня, отлично. Рада очень за Вас. Всё наладится! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 25 минут назад, starberry сказал: Аня, отлично. Рада очень за Вас. Всё наладится! Спасибо)) Вот только вышли из больницы от него. Я прям довольна! Показал как он ходит шустро, садится и ложится)) Я заикнулась про сиделку после выписки, так он аж прям... Никаких сиделок! Я сам буду ходить!))) 9
Таня и Джесси Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 12 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Рассказываю новости) Деда вчера прооперировали и сегодня он уже ходит с ходунками!!! Счастливый, довольный и говорит, что ничего не болит! Я просто на седьмом небе, глядя на него! ТТТ! ну вот видишь! а ты боялась))) и небось больше него)))))) Здоровья! 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 42 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Показал как он ходит шустро, садится и ложится)) Я заикнулась про сиделку после выписки, так он аж прям... Никаких сиделок! Я сам буду ходить!))) Здоровья и долгих активных лет! Молодец! 1
yancha Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Рассказываю новости) Деда вчера прооперировали и сегодня он уже ходит с ходунками!!! Счастливый, довольный и говорит, что ничего не болит! Я просто на седьмом небе, глядя на него! ТТТ! Ну и наше насущное...тренируемся как обычно)) Насмотрелась на Аню с Адель и решила тоже птицу разморозить))) Конечно быть забросчиком, хендлером и оператором в одном лице это .опа, но как смогла) Насущный вопрос - подача с воды! Дело в том, что в идеале собака не должна оттряхиваться, выходя из воды, точнее она не должна плевать дамми, это грубая ошибка, а если после оттряхивания ещё и забыла зачем шла и не подала, то это ноль. Вот треним этот момент)) пока с небольшими расстояниями, но радует, что все таки не плюёт и несёт![/url] Дальше сделали запомненную и там я ещё подложила блайнд (он уже мотивированный, т.к. в запомненное место). Короче видео два, но смысл какой, мы сходили закинули птичку, а вторую я незаметно ещё подкинула, а на другом берегу речки закинула незаметно ещё птицу, это уже немотивированный блайнд. Так, это запомненная А это блайнд и блайнд в запомненное место И ещё сегодня поняла как же легко запутать собачку и сломать его стереотипы! жаль не сняла)) Короче, усадила его, вокруг него спрятаны бздюшки дамми, потом закинула дамми слева, справа и впереди, подошла к собаке, развернула его на 180 градусов и всё, сломался моск у собачки... где лево? Где право? Да не, мать, ты чё, я видел там заброс и это было слева! А нафига мне вперёд через плечо??? Ты ж сзади не кидала! Короче, это надо было видеть, такое недоумение на моське... И смех и грех!)))А как по правилам? Собаку учат соображать где искать, несмотря на поворот, или учат идти куда хоз сказал, даже если собачке кажется, что надо идти в другое место?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Когда собака работает, такое же удовольствие смотреть как на воду, огонь и всетакоэ))Бондик супер)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 7 минут назад, yancha сказал: А как по правилам? Собаку учат соображать где искать, несмотря на поворот, или учат идти куда хоз сказал, даже если собачке кажется, что надо идти в другое место?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk По правилам конечно он должен бежать куда скажу, но у моей собачки в силу неопытности иногда проскальзывает, что он считает себя умнее, а еще в голове есть стереотип как надо, а когда что-то идет не как всегда, не как он привык, то тут мозг кипит. Я ему эту подставу сделала, чтобы посмотреть он вообще слушает меня или типа "сам знаю, не учи ученого"))) 11 минут назад, yancha сказал: Когда собака работает, такое же удовольствие смотреть как на воду, огонь и всетакоэ)) Бондик супер) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ага, сама балдею, особенно когда не ору на него 4
yancha Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Ага, сама балдею, особенно когда не ору на него))))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Аня! Так радостно за деда вашего! ТТТ!!!! Бондик умница!!! 1
Natik Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Рада за деда, супер! Угораю с "ты моя монстра!" возьму на вооружение 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 6 минут назад, Natik сказал: Рада за деда, супер! Угораю с "ты моя монстра!" возьму на вооружение Это один раз его бабка на улице обозвала монстром вот и приклеилось) Но монстр как-то не ласково звучит, а моя монстра по Няшински 2
Natik Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это один раз его бабка на улице обозвала монстром вот и приклеилось) Но монстр как-то не ласково звучит, а моя монстра по Няшински Я обычно говорю "ты моя морда" теперь будет "моя монстра-морда" 2
Катя и Макс Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Здоровья деду!! Здорово, что сейчас такие операции делают. У меня бабушка лет 30 назад сломала шейку бедра и после этого так толком и не смогла ходить :( Сначала кое-как с ходунками по квартире передвигалась, а потом совсем слегла... 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Здоровья деду!! Здорово, что сейчас такие операции делают. У меня бабушка лет 30 назад сломала шейку бедра и после этого так толком и не смогла ходить :( Сначала кое-как с ходунками по квартире передвигалась, а потом совсем слегла... Да, Кать, именно поэтому я и впала в панику изначально, т.к. стереотип, что перелом шейки для старика смерть, живёт в голове у многих. А операцию делают эту даже не под общим наркозом, под эпидуральной анестезией! До чего дошел прогресс))) 4
yancha Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Да, Кать, именно поэтому я и впала в панику изначально, т.к. стереотип, что перелом шейки для старика смерть, живёт в голове у многих. А операцию делают эту даже не под общим наркозом, под эпидуральной анестезией! До чего дошел прогресс)))А вообще насколько это распространенная ситуация- перелом шейки бедра? Часто встречаю упоминание. Почему именно она ломается при падении. Или на самом деле не чаще,чем чтото другое ломается. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 21 минуту назад, yancha сказал: А вообще насколько это распространенная ситуация- перелом шейки бедра? Часто встречаю упоминание. Почему именно она ломается при падении. Или на самом деле не чаще,чем чтото другое ломается. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk тазобедренный сустав несет очень большую нагрузку. поэтому с возрастом сильно изнашивается(артроз и т.п.) и малейшего падения ему достаточно для перелома. даже банально-мимо туалета присесть можно случайно и вуаля. 2 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 43 минуты назад, yancha сказал: А вообще насколько это распространенная ситуация- перелом шейки бедра? Часто встречаю упоминание. Почему именно она ломается при падении. Или на самом деле не чаще,чем чтото другое ломается. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk По статистике чуть ли не каждый пятый пенсионер ломает шейку бедра. Почему выше Таня написала. 2
yancha Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 По статистике чуть ли не каждый пятый пенсионер ломает шейку бедра. Почему выше Таня написала.Нда. Не знала.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Обычно говорю“кикимора”-умничка. 1
Катя и Макс Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 12 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: По статистике чуть ли не каждый пятый пенсионер ломает шейку бедра. Почему выше Таня написала. Ну да, плюс - остеопороз, частый друг :(( 1
starberry Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 В 26.04.2019 в 07:50, Анна и любимый Бонд сказал: Да, Кать, именно поэтому я и впала в панику изначально, т.к. стереотип, что перелом шейки для старика смерть, живёт в голове у многих. А операцию делают эту даже не под общим наркозом, под эпидуральной анестезией! До чего дошел прогресс))) Вооооот, а я о чем говорила-главное-не паниковать!!! Аня, очень рада за вас с дедом. Он молодец и оптимист, а это огромное подспорье в этой ситуации. Пусть поправляется окончательно! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти