Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, к ночи еще и горохов найди)))

Ань, от положительных эмоций уже к утру должно рассосаться))

46 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Почему незаметно? Мож с фейерверками:default_lol: от невесты под супрастином:default_lol::default_lol:

Но невеста это увидет только на фото и видео)) после! Отличный вариант запоминающейся свадьбы, экспромт.

Пописать действительно надо! Очень, и не забыть. Я бы лучше на руках покаталась, чем преднизолониться и писаться :default_doh:

Сбор мочегонный, если лазикс боимся! Неделя есть!

• Ха-ха 2
Опубликовано
23 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я представляю, если я помажу всем, чем мне посоветовали. Такой гамбургер лечебный получится

У меня вот всегда именно такая проблема :)  Столько всяких-разных мазилок, что не знаешь, за что хвататься :))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Ага, эплан, левомеколь, арнику, ещёченибудь смешать, намазать, сверху залепить компрессом из алоэ с димексидом, съесть горсть таблеток, уколоться:default_lol: мы тут всех от всего вылечим:default_lol::default_lol::default_lol: и главное! Сходить пописать, чтоб отек сошёл  :default_lol::default_lol::default_lol:

:default_thumbup:ну как же ...как же вы забыли про знаменитый капустный лист...на ногу, и сразу на голову...:default_lol: попробуй капусту

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Marina-Misti сказал:

:default_thumbup:ну как же ...как же вы забыли про знаменитый капустный лист...на ногу, и сразу на голову...:default_lol: попробуй капусту

Я помнила)))

Не рискнула предложить

Еще хрен, лист хрена, Малахов советовал))) 

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 5
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Misti сказал:

Только что, ostorozno сказал:

Я помнила)))

Не рискнула предложить

Еще хрен, лист хрена, Малахов советовал))) 

И еще лист лопуха - сила!

Аня, отправляй своих за гербарием и приматывай все слоями)

• Ха-ха 6
Опубликовано

Во я посмеялась с утра:default_lol:

Спасибо, дорогие! Видимо от положительных эмоций отёк сегодня меньше и нога почти не болит))) Продолжаю мазать, приматывать компрессы, пить таблетосы и пИсать:default_lol:

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Я ещё что-то про огурцы слышала:default_lol:, но это, кажется, от геморроя:default_lol::default_lol::default_lol:

Я этого дядечку из ролика про геморрой и огурцы тоже помню:default_lol: Мне кажется, если так лечить укус мошки, то вполне реально может помочь! Просто укус станет уже не так страшен:default_roflmao:

• Ха-ха 4
Опубликовано

Давай, Аня, мотай на ус, и будешь сама как огурец!) 

А то придума- на собственной свадьбе быть хромоножкой( 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
28 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я этого дядечку из ролика про геморрой и огурцы тоже помню:default_lol: Мне кажется, если так лечить укус мошки, то вполне реально может помочь! Просто укус станет уже не так страшен:default_roflmao:

Ой не могу!!! плачу сижу под стол скатилась:default_pod_stolom:

А подорожник? может только им надо было? Как в детстве

• Ха-ха 1
Опубликовано
23 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

А подорожник? может только им надо было? Как в детстве

Это первое что предложил мой муж (почти)))) Я поржала над ним, а потом вычитала, что надо было сразу приложить подорожник:default_doh:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Анна, у меня такие же жуткие аллергические реакции на укусы каких то мошек бывают.

Спасают только инъекции супрастина. Как то укусили за ухо - пришлось скорую вызывать, потому что ухо было как у чебурашки. Правда супрастин валит с ног(((

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ровена сказал:

Анна, у меня такие же жуткие аллергические реакции на укусы каких то мошек бывают.

Спасают только инъекции супрастина. Как то укусили за ухо - пришлось скорую вызывать, потому что ухо было как у чебурашки. Правда супрастин валит с ног(((

Я прочитала, что если укус в районе головы/лица, то вызывать скорую обязательно, т.к. рядом дыхательные пути и их отек может закончится плохо+вероятность анафилактического шока. У меня нога и поэтому я не сильно паниковала, но вчера уже думала вызвать скорую, чтобы вкололи антигистамин. Сегодня вроде отпустило, ттт, но отек думаю сходить будет не один день(

Опубликовано
1 минуту назад, Ровена сказал:

А чего самостоятельно не уколите? Негоже с такой ножулей под венец)))

Вот именно

поверь, скорая вколет преднизолон и супрастин под язык

Это если у них с собой еще окажется.

И лазикс разово ниче страшного, не лошадиную дозу. Если с почками все ок сейчас.

Хрен кто нас полечит, кроме нас самих.

Опубликовано
5 минут назад, Ровена сказал:

А чего самостоятельно не уколите? Негоже с такой ножулей под венец)))

Я просто пью лоратадин, если еще сверху супрастин, то нормально будет? И колоть разово или каждый день? Нам ехать на машине в Питер послезавтра, не хочется, чтобы вырубало в машине, надо жениха развлекать в дороге, чтоб не уснул не дай бог.

Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

И лазикс разово ниче страшного, не лошадиную дозу

Света, нам ехать в Питер, боюсь...

4 минуты назад, ostorozno сказал:

Хрен кто нас полечит, кроме нас самих.

Это вот точно.

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Ань, это же обычная мошка цапнула, которые кусочек мяса обычно выгрызают?

ага...

• Печаль 1
Опубликовано
ага...

Меня кусали в прошлом году... правда в области декольте... я не жаловалась на отек [emoji1787] но у меня нет такой реакции на укусы насекомых, вот чесалось до истерики, по рукам себя била, чтобы в кровь не расчесать
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Меня кусали в прошлом году... правда в области декольте... я не жаловалась на отек emoji1787.png но у меня нет такой реакции на укусы насекомых, вот чесалось до истерики, по рукам себя била, чтобы в кровь не расчесать

у меня не чесалось первый день и не отекало, а через сутки стало чесаться и я начесала, хотя знала, что нельзя:default_frusty: Видимо, когда чесала разнесла яд или что они там выделяют и вот понеслась... У меня ни на кого нет такой реакции, кроме как на этих вот мошек((( При чем меня кусали раньше, отек был, но не такой и боли не было такой!

• Like 2
Опубликовано

В баню надо было идти)) сразу же - в этот же день ))))))
Распарить ноги и веником! - яд выходит.
И подорожник или капустный лист - сила!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, НиКа@Элли сказал:

В баню надо было идти)) сразу же - в этот же день ))))))
Распарить ноги и веником! - яд выходит.
И подорожник или капустный лист - сила!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да где ж я тебе баню то найду?Да еще и сразу в этот же день:default_lol_2: У нас тут с банями не все так просто))) А еще читала, что вроде как нельзя укус греть...

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я просто пью лоратадин, если еще сверху супрастин, то нормально будет? И колоть разово или каждый день? Нам ехать на машине в Питер послезавтра, не хочется, чтобы вырубало в машине, надо жениха развлекать в дороге, чтоб не уснул не дай бог.

Про лоратадин не знаю, а вот про тавегил - скорая надо мной похихикала, сказали это только для детей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...