Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Ровена сказал:

Про лоратадин не знаю, а вот про тавегил - скорая надо мной похихикала, сказали это только для детей.

Лоратадин я вычитала в интернете, что он подходит.

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Меня кусали в прошлом году... правда в области декольте... я не жаловалась на отек emoji1787.png но у меня нет такой реакции на укусы насекомых, вот чесалось до истерики, по рукам себя била, чтобы в кровь не расчесать

:default_roflmao: чесать надо было!! чесаать!!

Эх! перед свадьбой промахнулась мошка)))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
23 минуты назад, ostorozno сказал:

:default_roflmao: чесать надо было!! чесаать!!

Эх! перед свадьбой промахнулась мошка)))

Да ладно, думаю и правда до свадьбы заживет))) Но мошка коза, нервы мне попортила. 

Завтра еще тренировка у Бонда, надо следить, чтобы опять не цапнула, а то уже боюсь, что с моим везением следующий укус будет в глаз или ухо... Во моему Славке не повезет, жениться придется на хромой, да еще и "красотке" такой с опухшим лицом:default_roflmao:

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Да ладно, думаю и правда до свадьбы заживет))) Но мошка коза, нервы мне попортила. 

Завтра еще тренировка у Бонда, надо следить, чтобы опять не цапнула, а то уже боюсь, что с моим везением следующий укус будет в глаз или ухо... Во моему Славке не повезет, жениться придется на хромой, да еще и "красотке" такой с опухшим лицом:default_roflmao:

:default_secret:Анна, мысли материальны. ТИХОООО

Изменено пользователем Нина и Риччи
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

у меня не чесалось первый день и не отекало, а через сутки стало чесаться и я начесала, хотя знала, что нельзя:default_frusty: Видимо, когда чесала разнесла яд или что они там выделяют и вот понеслась... У меня ни на кого нет такой реакции, кроме как на этих вот мошек((( При чем меня кусали раньше, отек был, но не такой и боли не было такой!

Не Аня, ты почесухой грязь в ранку занесла. Сам яд из места укуса расходится довольно быстро и организм вполне в силах с ним справиться. Слабый отек и зуд это и есть реакция имунной системы на блокирование яда.

Расчесывая, мы сами стимулируем усиление кровотока и разнос яда на большее пространство и через не закрывающуюся ранку заносим гряз с которой организм начинает бороться.

Скорее поправляйся

На будущие, при укусе насекомым, при первой возможности обработать место укуса (ранку) нашатырным спиртом, он очень эффективно разлагает яд большинства насекомых.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, золотая собака сказал:

На будущие, при укусе насекомым, при первой возможности обработать место укуса (ранку) нашатырным спиртом, он очень эффективно разлагает яд большинства насекомых.

Точно только яд?:default_pod_stolom:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Точно только яд?:default_pod_stolom:

аммиак предпочтительней, но где же его взять то?

:default_gleam:

да и дюже токсичен.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82

если часто в полях и вас любят кусать насекомые.

PS. возможный местный ожог от нашатыря, малое зло.

Изменено пользователем золотая собака
Опубликовано
30 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Мужчине, взявшему в жены собачницу, да еще и фанатичную))) в хорошем смысле этого слова-уже все вышеперечисленное-фигня!)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
22 минуты назад, ostorozno сказал:

а если в глаз цапнет...?:default_mf_hide:

Тайну открою, глаз, как орган:default_bigwink:не видим для насекомых, (природа позаботилась)а веко , обычная кожа.

16 минут назад, ostorozno сказал:

Мужчине, взявшему в жены собачницу, да еще и фанатичную))) в хорошем смысле этого слова-уже все вышеперечисленное-фигня!)))

Он (супруг) еще и Бондяна обожает, а Бонд его.

Аня, скажи когда и в какое время орать-Горько.

• Like 1
Опубликовано
55 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

как предположили, так и спросила))) тайное стало явным)) Веко наштырем как бы тоже с ее везением лучше не мазать)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, золотая собака сказал:

Он (супруг) еще и Бондяна обожает, а Бонд его

Он и познакомился со мной только из-за собаки, и женится мне кажется тоже частично на мне, а частично на Бондике:default_lol:

8 минут назад, золотая собака сказал:

Аня, скажи когда и в какое время орать-Горько.

8.06 примерно часов в 10 утра можно уже кричать, ага))

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Бонд согласен?:default_pod_stolom:

А то!))) Он все это мне кажется подстроил, чтобы я хоть частично переключилась с него на какого-нибудь несчастного....

• Ха-ха 4
Опубликовано
19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А то!))) Он все это мне кажется подстроил, чтобы я хоть частично переключилась с него на какого-нибудь несчастного....

так поднимим :default_drinks_cheers: 8.06 за счастье на годы долгие.

• Like 2
Опубликовано
28 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

осталось выяснить, кто подослал мошку)) расстроить планы) да не вышло))

• Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, золотая собака сказал:

так поднимим :default_drinks_cheers: 8.06 за счастье на годы долгие.

Если приедешь на тест в июне, то там и поднимем)))

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

осталось выяснить, кто подослал мошку)) расстроить планы) да не вышло))

Думаю это мой котэ))) У него натянутые отношения с будущим мужем:default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Думаю это мой котэ))) У него натянутые отношения с будущим мужем:default_lol:

ну нееет))

ему (котЭ) просто нужно больше времени)))

на то он и КотЭ.

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

ну нееет))

ему (котЭ) просто нужно больше времени)))

на то он и КотЭ.

Нееее, эта война))) Слава над котэ прикалывается, а котэ гордый рыжий Орёль, он просто так не сдается!:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
11 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Нееее, эта война))) Слава над котэ прикалывается, а котэ гордый рыжий Орёль, он просто так не сдается!:default_lol:

КотЭ не пробовал делать то, что уже давно другой кот сделал бы?))) пора, пора забыть про гордость))

нассать в тапки, подраться, выпить водки на кухне и задружиться)

не надо на д котЭ прикалываться, ну не собаки они. Обижать низзя за гордость. Это у них защитная реакция. с котами хорошо говорить, они умеют слушать и слышать!

• Ха-ха 1
Опубликовано
14 минут назад, ostorozno сказал:

нассать в тапки, подраться

Ну вот эти два пункта он уже применял, правда за первый пункт, он поплатился уже от меня)) А вот до остальных пока не додумался)) Не на самом деле всё не так плохо, они друг друга не любят, но уважают:default_french_cig_nomo:

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...