Ленчик и Зидан Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 С опозданием, но от всей души поздравляем! Желаем счастья и любви на долгие годы! 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Анечка, я тоже с опозданием! Счастья, любви, дом полной чаши, любите друг друга! Не смотрите по сторонам, а смотрите в одну сторону! И еще, вы очень похожи!!! А это знак 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Итак, побывали на очередном working test в ШШ под экспертизой Елены Игонен (FIN), Елизаветы Токаевой и Веры Смирновой. Результат наш меня с одной стороны очень расстроил, с другой стороны чисто технически Бонд был великолепен и первые три оценки это подтверждают, поэтому я даже не заплакала, когда поняла, что последняя оценка у нас ноль и мы без места в очередной раз, хотя реально впервые в жизни на тесте было желание расплакаться... Подвели нервы на последнем задании и собачка скульнул на развороте в сторону выстрела. Очень обидно, ведь я знаю на что способен Бонд и что он умеет, но его нервы не дают нам добиться успеха, к сожалению((( Мы впервые участвовали в классе novice под иностранным экспертом, было дико волнительно))) Вывод один - продолжаем работать над состоянием собаки, подвижки есть существенные, ведь первые три станции отработал без писка!)) Ну и фото диплома)) Фото с теста надеюсь будут позже, знаю точно нас фоткали, т.к. Бонд сходил поцеловать фотографа, за что были сняты 3 балла на третьем сетапе, а могло бы быть 20, а не 17, любвеобильный балбес 18
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Анюта, не расстраивайся!!! Бонд и ты, это просто молодцы! Ведь каждое участие показывает, где конкретно необходимо работать и дорабатывать! Вы огромные молодцы!!! Дальше только лучше будет!!! 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 37 минут назад, Нина и Риччи сказал: Анюта, не расстраивайся!!! Бонд и ты, это просто молодцы! Ведь каждое участие показывает, где конкретно необходимо работать и дорабатывать! Вы огромные молодцы!!! Дальше только лучше будет!!! Спасибо, Нина)) Да головой понимаю, что надо брать себя в руки и просто работать дальше, но иногда не получается не расстраиваться)) Сейчас то уже я собралась и голову включила, но первая реакция на тесте была "Да пошло оно всё, пошел этот Бондяша псих, пусть вон всю жизнь гуляет в парке и бегает за мячиком, как все остальные собаки!" 1 4
Таня и Джесси Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: "Да пошло оно всё, пошел этот Бондяша псих, пусть вон всю жизнь гуляет в парке и бегает за мячиком, как все остальные собаки!" хорошо не "вот куплю вторую собаку и будет она у меня работать с пеленок,а ты в мячи играй" Изменено 25 июня, 2019 пользователем Таня и Джесси 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: хорошо не "вот куплю вторую собаку и будет она у меня работать с пеленок,а ты в мячи играй" нет, это вот если он не прекратит такие подставы исполнять, то точно так и будет! Уйдет на пенсию! 1 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 3 часа назад, Adele сказал: Поздравляю, баллы шикарные 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: вы умнички победа за вами Спасибо, девчонки! Стараемся)) 1
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Аня,баллы отличные. Всё ещё будет у вас и без нулей.Ты же знаешь что именно работать-отработаете обязательно. 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Анюта, ты там в свадебном медово-пряничном-сладком-конфетном периоде? Как у тебя дела? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: Анюта, ты там в свадебном медово-пряничном-сладком-конфетном периоде? Как у тебя дела? Да в принципе от "свадебного переполоха" уже отошли)) Просто особо новостей и нет)) Всех читаю, кого успеваю, кое-где отмечаюсь, но самой и рассказать нечего)) Живем потихоньку, Бонд как всегда в своем летнем репертуаре с травмами и порезами, тренируемся, ездили на Турнир по подаче, который был максимально приближен к реальной охоте, т.е. с отстрелом птицы. Выяснили, что Бондик с подозрением относится к подранкам, а если откровенно, то вообще не понимает зачем ему брать в пасть живую птицу "Оно живое, мама! Шевелится!"Такое ощущение, что начнет сейчас раненой птице реанимацию проводить, пацифист чертов А на турнире нам, как на зло, отстрелили из трех птиц двух подранков, которые от нас в поле упали очень далеко, и хоть Бонд и был в ареале, но то ли птица уже ушла с того места, то ли он ее нашел, но не стал брать... короче из трех птиц он принес одну и я сама его сняла с подачи, т.к .уже поняла, что он не сможет ее выполнить. Но опыт прекрасный!!! А еще я пошла учиться водить машинку))) Пока что я в ужасе 7 3
Нина и Риччи Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А еще я пошла учиться водить машинку))) Пока что я в ужасе Ничего, я уже 14 лет за рулем. Все через страх проходили, ужас. А сейчас как рыба в воде. Хочется теперь драйва и пойти на курсы экстрим вождения. 2 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 32 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ничего, я уже 14 лет за рулем. Все через страх проходили, ужас. А сейчас как рыба в воде. Хочется теперь драйва и пойти на курсы экстрим вождения. Ты знаешь, мне все так говорят, успокаивают и т.д. Но после первого раза за рулем, у меня было одно желание - больше никогда за него садиться! 3
Нина и Риччи Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 24 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ты знаешь, мне все так говорят, успокаивают и т.д. Но после первого раза за рулем, у меня было одно желание - больше никогда за него садиться! У меня знаешь какие истерики были. А сейчас на это всё смотрю с юмором Главное понять, что за рулём такие же сидят люди как и ты. 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Вот смотрю я ролик и понимаю, что пёс с ними с подранками, Зидану все равно: живая, подранок, мертвая. А вот сидеть, без страховки поводком, когда рядом утки валятся!неееет. Не высидел бы.... 3
золотая собака Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: А еще я пошла учиться водить машинку))) Пока что я в ужасе Поздравляю! Аня, ну Лена же есть и вы явно знакомы. Лена шикарный инструктор! Знакомая сейчас с ней занимается, в восторге полнейшем, т.к третьего дня ,уже на 4-ой передачи по городу ехала.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 3 минуты назад, золотая собака сказал: Аня, ну Лена же есть и вы явно знакомы. Слушай, ну с Леной то еще состыковаться надо, а я не хочу "удовольствие" от обучения растягивать на долгие месяцы))) Я к Лене, если что потом обращусь, когда права получу)) 10 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот смотрю я ролик и понимаю, что пёс с ними с подранками, Зидану все равно: живая, подранок, мертвая. А вот сидеть, без страховки поводком, когда рядом утки валятся!неееет. Не высидел бы.... Просто моя собака уже четко знает, что если он сделает хоть шаг, то не видать ему птицы как собственных ушей Научен горьким опытом Ну и да, выдержка наше всё! Хотя колбасило его не по детски, на видео слышно, что на подачу он ушел с писком... 1 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 Долго-долго я молчала и хранила тайну... И уже нет сил терпеть! Просто разрывает от счастья! Моя вторая собака родилась!!!! Это собака мечта! Я до сих пор не верю, что щенок из этого помёта будет мой!!!! МОЯЯЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Пока он ещё малыш, ему 5 дней, но я уже считаю дни, когда он будет с нами! Итак, покажу пока презентацию помёта))) Чтобы было понятно, мамочка Хоста дочка Шмеля, папа рабочих французских кровей, ФТ чемпион, с прекрасной родословной! Кто в теме натаски и спорта с ретриверами понимает, что это очень крутой помёт! А кто не в курсе, просто знайте, это супер детки!!! Таким деткам должны достаться очень трудолюбивые ручки и я постараюсь оправдать надежды Наташи (заводчицы) на этих детей и вырастить классную рабочую собачку! И да, я сама себе завидую!!! 26
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 А ещё @NatikНаташа!!! Спасибо!!! Сама знаешь за что!))) Если бы не ты, то может я бы и пролетела с этим дитём)) Расхватают же как горячие пирожки И вообще за все советы спасибо! Ты супер! 1
Natik Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 32 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А ещё @NatikНаташа!!! Спасибо!!! Сама знаешь за что!))) Если бы не ты, то может я бы и пролетела с этим дитём)) Расхватают же как горячие пирожки И вообще за все советы спасибо! Ты супер! Я сама счастлива, что этот помёт родился! Столько всего должно было совпасть и я рада, что все получилось! Желаю вам радости от совместной жизни и открытия новых горизонтов! Растите и вдохновляйте других! Даёшь молодёжь! :))))) 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 «Хочу рыжего голдена» - говорила она[emoji38][emoji38][emoji38] 7
ostorozno Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: «Хочу рыжего голдена» - говорила она Это так по женски логично) А черный лабрик не отменяет рыжего голдена Аня, поздравляю! Ждем историй, мимимишностей и прочих радостей и побед! Изменено 5 августа, 2019 пользователем ostorozno 4
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Аня! Поздравляю!!! Это суперпомет в России!!! И я рада, что один из щенков - твой ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти