Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 1 минуту назад, YanchiK сказал: Все пугает!))) тренировка - это одно, это игра, а соревнования - это другое)) Эх надо над послушкой усиленно работать, с этим у нас беда(( Самоконтроль наше всё на соревнованиях! И у собак, и людей) А кто у вас тренер? Куда планируете на состязания?
YanchiK Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Самоконтроль наше всё на соревнованиях! И у собак, и людей) А кто у вас тренер? Куда планируете на состязания? у нас Вера Смирнова, а вот, что она для нас запланировала пока не знаю
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, YanchiK сказал: у нас Вера Смирнова, а вот, что она для нас запланировала пока не знаю Вера отстажировалась на судью, так что возможно она вас и отсудит? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 2 часа назад, YanchiK сказал: у нас Вера Смирнова, а вот, что она для нас запланировала пока не знаю ну и вообще, если Вера сказала, что вы готовы, то думаю так и есть. Так что не переживай раньше времени) И послушку, да, обязательно дорабатывай! Если с подачами собака справится, но при этом не будет слушаться, то больше Д3 вряд ли получите. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 Когда надо догнать рабочего лабрадора, поможет только хитрость. Любимая игра у обоих. Эль убегает, Бонд догоняет и делает кусь за попу? Но попу ещё попробуй догони)) 5 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Когда надо догнать рабочего лабрадора, поможет только хитрость. Любимая игра у обоих. Эль убегает, Бонд догоняет и делает кусь за попу? Но попу ещё попробуй догони)) Какое поле красивое… это что колосится?) 1 1
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Какое поле красивое… это что колосится?) Кто про что))) 3
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Когда надо догнать рабочего лабрадора, поможет только хитрость. Любимая игра у обоих. Эль убегает, Бонд догоняет и делает кусь за попу? Но попу ещё попробуй догони)) Слушай, петляет как заяц)) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Какое поле красивое… это что колосится?) Пшеница) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 6 минут назад, ostorozno сказал: Слушай, петляет как заяц)) Я его так и зову в основном))) Но скоростя, да, хрен догонишь)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Бонд/Коленька/Няшечка, с днем рождения, моя любовь!!!! Ты уникальная собака! Будь здоров, мой милый!!! Столько всего интересного позади, и еще много веселья впереди! Обожаю тебя, мой дорогой друг, который всегда рядом❤️❤️❤️ 12
Samogon Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) С Днюхой малыш! Здоровья ✌️ Ты собираесся его кормить? Схуднул совсем ребенок...ох уж эти спортсмены ? Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Samogon 1
nataganka Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Аня, с седьмой косточкой, Бондяшу! ? Желаю, чтоб еще много-много раз по семь лет ❤️ Ну и чтоб радовал нас побольше своими фотографиями! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: С Днюхой малыш! Здоровья ✌️ Ты собираесся его кормить? Схуднул совсем ребенок...ох уж эти спортсмены ? Спасибо, Денис))) Ну это, во-первых, старые фотки)) А, во-вторых, ему нельзя с его артрозом быть даже упитанным, не то что лишний вес. Так что за его фигурой я слежу особенно тщательно)) на последних фотках он совсем даже не худенький) 6
Samogon Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо, Денис))) Ну это, во-первых, старые фотки)) А, во-вторых, ему нельзя с его артрозом быть даже упитанным, не то что лишний вес. Так что за его фигурой я слежу особенно тщательно)) на последних фотках он совсем даже не худенький) Ну да... Сосредоточенный и целеустремлённый. Ну если надумаешь, вези ко мне или сама езжай.... кого-нибудь да откормим, мы деревенские такие ? ..и ещё раз спасибо за уроки. Непросто даётся, но результаты есть. По шажочку, по чуть-чуть! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 12 минут назад, Samogon сказал: Ну да... Сосредоточенный и целеустремлённый. Ну если надумаешь, вези ко мне или сама езжай.... кого-нибудь да откормим, мы деревенские такие ? ..и ещё раз спасибо за уроки. Непросто даётся, но результаты есть. По шажочку, по чуть-чуть! А вот возьмем и приедем как-нибудь))) Нас всех надо откармливать Не за что! Так и надо не торопясь, потихоньку, чтобы информация лучше укладывалась в извилинах) Обращайся, если что) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 25 минут назад, nataganka сказал: Аня, с седьмой косточкой, Бондяшу! ? Желаю, чтоб еще много-много раз по семь лет ❤️ Ну и чтоб радовал нас побольше своими фотографиями! Спасибо, Наташа! Буду стараться радовать, хотя я и фото это сложно)) На какое-то время младший "ребенок" перетянул на себя всё внимание, но теперь все вроде выросли, так что Бондяша купается во внимании и любви. 1
YanchiK Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Бондика с Днем Рождения! Здоровья красавчику!))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 5 минут назад, YanchiK сказал: Бондика с Днем Рождения! Здоровья красавчику!))) Яна, благодарю! Всё передам)
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Красавчика и умничку Няшечку-Бондяшечку с днем рождения! Здоровья, гуляшек, купашек, вкусняшек! Долгой-долгой кайфовой жизни! 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Бондика с днем рождения!!! Здоровья и побольше мамкиного внимания и почесух)))) 1
Marina-Misti Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Бондик, с Днюхой тебя!!! Здоровья !!!! 1
Киралланна Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 С 7 косточкой Бонд!!! Крепкого здоровья и долгой счастливой жизни!!!! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Красавчика и умничку Няшечку-Бондяшечку с днем рождения! Здоровья, гуляшек, купашек, вкусняшек! Долгой-долгой кайфовой жизни! 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Бондика с днем рождения!!! Здоровья и побольше мамкиного внимания и почесух)))) 2 часа назад, Marina-Misti сказал: Бондик, с Днюхой тебя!!! Здоровья !!!! 14 минут назад, Киралланна сказал: С 7 косточкой Бонд!!! Крепкого здоровья и долгой счастливой жизни!!!! Спасибо огромное, девочки!! Очень будем стараться с Няшечкой, чтобы все пожелания сбылись??? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Анюта, с днем рождения Бонда!!! Главное здоровья! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти