Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До 20 августа Дмитрий Андреевич принимает в Жулебино, вчера, мы были вечером 17.20 - 18.00,никого не было.

Жулебино

ул. Маршала Полубоярова, д.9/68A

Телефоны:

+ 7 (495) 744-99-81 или +7 (495) 744-99-82

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Беланта Братеево:

- ежедневно с 11 до 17 часов. Выходной - вторник,четверг, пятница. Клиника ДОКТОРА ЕРЁМИНА - Вторник 10.00—18.00

Пятница 10.00—18.00

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это конечно ГЕНИЙ СВОЕГО ДЕЛА!!!!Делали у него тесты на дисплазию , из наркоза вышли собаки быстро.

Два раза были у него в Жулебино.

Первый раз приехали в 09.20 ( были в очереди четвертыми) , но прошли все быстро

Второй раз приехали в 08.20 ( были в очереди третьими), на прием попали в 10.40, т.к. на 09.30 у него была назначена операция.

Сам Еремин приехал в 08.50 ..начал на нас ворчать,вы скоро с 07.00 собираться начнете)))))Мы ему в ответ, что ради него и с ночевкой приедем.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В Беланте теперь у Еремина запись по талонам :dribble: очень неудобная выдумка!

Всех по живой очереди без талонов тоже примет. Запись по телефону дает только право на талон, но никак не место в очереди. Фигня полнейшая. Приходится и записываться и приезжать все равно ни свет ни заря, чтобы быть в первой пятерке.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приехали в клинику в Жулебино в 8.30, были в очереди седьмые, уехали в 14.00, видимо надо приезжать в 7 утра

Это совершенно нормально, а мы один раз с пуделем, подранным стафом, приехали в 8, а уехали в 24 часа... зато нас и приняли и прооперировали очень удачно, а так....просто усыпили бы в другой клинике((( низкий поклон доктору Еремину!

Опубликовано

Это совершенно нормально, а мы один раз с пуделем, подранным стафом, приехали в 8, а уехали в 24 часа... зато нас и приняли и прооперировали очень удачно, а так....просто усыпили бы в другой клинике((( низкий поклон доктору Еремину!

Скоро Дмитрий Андреевич сказал, что будет принимать только у себя в клинике, в Беланте его не будет, хорошо бы сделали запись по телефону, чтобы не приходилось разбивать лагерь у клиники

Хочу отметить, что в клинике Жулебино, девушка молодая врач (не знаю как зовут к сожалению) нам очень качественное сделала УЗИ брюшной полости :good:, вместо Огородниковой будем ездить туда на УЗИ теперь, 10 минут езды всего до клиники

Узнала как зовут врача узиста - Прохорова Наталья Сергеевна :good:

Опубликовано

Подскажите, нам срочно нужно попасть к Еремину в воскресенье . Позвонила в клинику - по телефону не записали, сказали приехать к 8 утра взять талон, их ограниченное количество. Во сколько реально нужно быть там чтобы к нему попасть? Поеду с Подмосковья, нужно попасть наверняка.

Опубликовано

Подскажите, нам срочно нужно попасть к Еремину в воскресенье . Позвонила в клинику - по телефону не записали, сказали приехать к 8 утра взять талон, их ограниченное количество. Во сколько реально нужно быть там чтобы к нему попасть? Поеду с Подмосковья, нужно попасть наверняка.

Позвоните мне.

Опубликовано

В Беланту за талоном в выходной приезжали ровно в 8 были 15ые - прошли в 16 часов; девушка, которая была первая приехала в 6 утра.

Опубликовано (изменено)

С первого августа, Еремин Дмитрий Андреевич, будет работать в клинике , в Жулебино - каждый день .

Вряд ли в среду, четверг и пр... дни (кроме вторника и пятн..) будет много народа... В Беланте обычно отвечают, что его нет в городе ..

Изменено пользователем Аманда 2
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Были у Дмитрия Андреевича вчера и позавчера. Позавчера осмотр, вчера операция. Все врачи, ассистенты. и вообще вся клиника очень понравились.

На осмотр приехали в 13:00, нам достался предпоследний талончик №29, к доктору попали 18:30.Совершенно точно, что ожидание того стоило, таких докторов мы ещё не видели. Мы были у него в четвёртом десятке пациентом за день + 4 операции, и более внимательно к нам никто не относился никогда. Руки волшебные, Туська не испугалась почти, даже хвостиком повиляла ему, хотя вообще не особо доверчивая скотинка)))

Операция была назначена на 17:30, мы застряли в пробке, позвонили предупредили, что опаздываем, приехали в 17:48. Почему-то доктору не передали наше сообщение, хотя и обещали, получилось не очень хорошо, т.к. Дмитрий Андреевич уже было решил, что мы не приедем, нам было стыдно и неудобно перед ним. В следующий раз в подобных ситуациях будем звонить не в регистратуру. а на мобильный сразу, просто не хотелось дёргать врача, который может быть на другой операции в этот момент. Процесс операции организован тоже великолепно. Нас сначала отвели вдвоём туда где капаются, поставили катетер, укололи укольчики и отправили обратно в коридор, потом позвали в предоперационную, там укололи наркоз, мелочь уснула и меня отправили обратно, ждать. Потом спящую псю принесли и посадили под капельницу вместе со мной. То есть собака и уснула и проснулась у меня на руках, что очень важно, она не испугалась, не паниковала, и вообще не факт, что поняла, что я не всё время рядом была)))

Ну теперь мы дома, выполняем назначения и будем выздоравливать понемногу))))

Опубликовано

Планируем наконец-то добраться завтра к Еремину на консультацию, подскажите, если туда часов в 7 утра приехать, к обеду реально освободиться? И по стоимости может кто-нибудь проконсультировать? Мы с артрозом едем, явно рентген, осмотр - сколько денег с собой брать? :blush2:

Опубликовано

Мы приезжали к 8-00 , по очереди были где-то 3-5. Правда ща там народу прибавилось, говорят.

Мы ездили тоже с артрозом, у нас снимки были свои ( местные), но он даже не смотрел их, определил буквально на глаз ( по походке) и на ощупь ( всю лапу вывернул ,измял). У нас тогда обострение было ( всё опухло и боли), сделал нам укол в сустав , назначил лечение = за все эти манипуляции отдала 950 руб. Но мы потом ещё несколько раз к нему ездили на уколы, т к уколы делались прям в сустав, а это не каждый врач умеет делать правильно.

У него снимки делали раньше (5 лет назад) на дисплазию , сколько стОило не помню. :hmm:

Опубликовано

Джонник, спасибо большое :)

Просто мне ехать на противоположный край Москвы, своего почти полуторагодовалого грудничка планирую оставить со старшей дочерью, вот и хотелось бы успеть вернуться до того, как он ее до полусмерти замучает :)

С детьми ехать и сидеть в очереди для нас точно не вариант :)

Опубликовано

Планируем наконец-то добраться завтра к Еремину на консультацию, подскажите, если туда часов в 7 утра приехать, к обеду реально освободиться? И по стоимости может кто-нибудь проконсультировать? Мы с артрозом едем, явно рентген, осмотр - сколько денег с собой брать? :blush2:

Были летом, Прием 600р рентген 700р

Опубликовано

А у нас приём 500 стоил, рентген не знаю сколько, мы со снимками приехали :dntknw:

Опубликовано

Кому будет интересно, побывали мы сегодня на приеме у Еремина. Снимков у нас не было, поэтому сделали там и на диск нам сразу записали, порекомендовали на всякий случай на прием их привозить с собой. За все манипуляции: прием, рентген, запись снимков на диск отдали 2300. Приехали в 9.30, по списку были 9, в 12.20 уже уехали из клиники.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В январе, Дмитрий Андреевич будет работать каждый день, кроме 1 января и четвергов.

31 декабря - короткий день.

Изменено пользователем Аманда 2
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кто недавно был у Еремина, как там сейчас по очередям? Как я поняла там записи нет? Живая очередь..

Опубликовано

Кто недавно был у Еремина, как там сейчас по очередям? Как я поняла там записи нет? Живая очередь..

Да, очередь "живая". Первые пациенты приезжают в 6-7 утра.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...