Анна Рудня Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Всю жизнь мечтаю о таком счастье, как на Вашем фото "Тихий час в лагере"! Пока нет дома своего загородного, а так бы удочерила и усыновила кучу ретриверов, не важно лабров или голдиков, все они - ДЕТИ, их нереально не любить. Сложно понять тех, кто выбрасывает этих малышей на улицу или оставляет на произвол судьбы.
Лена Калуга Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 22 минуты назад, Анна Рудня сказал: Всю жизнь мечтаю о таком счастье, как на Вашем фото "Тихий час в лагере"! Пока нет дома своего загородного, а так бы удочерила и усыновила кучу ретриверов, не важно лабров или голдиков, все они - ДЕТИ, их нереально не любить. Сложно понять тех, кто выбрасывает этих малышей на улицу или оставляет на произвол судьбы. Аня,полностью с Вами согласна что их не реально не любить!!! Они все разные,но вместе они составляют единое целое и когда они вот так вот спят,что бы не делал хочется все бросить,что и делаю иногда, и спать с ними)))
Анна Рудня Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Только что, Лена Калуга сказал: Аня,полностью с Вами согласна что их не реально не любить!!! Они все разные,но вместе они составляют единое целое и когда они вот так вот спят,что бы не делал хочется все бросить,что и делаю иногда, и спать с ними))) О, да! это точно, я сама вчера так славно похрапела с Элей))), в прямом и переносном смысле))), она вообще такая уютная кроха и прям такая девочка-девочка, умеет просто "растечься" по тебе)))). В ее теме еще фото! А вот фото, моей мечты))), чтобы вот так же из моей машины выпрыгивала куча золотинок)))
Лена Калуга Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: О, да! это точно, я сама вчера так славно похрапела с Элей))), в прямом и переносном смысле))), она вообще такая уютная кроха и прям такая девочка-девочка, умеет просто "растечься" по тебе)))). В ее теме еще фото! А вот фото, моей мечты))), чтобы вот так же из моей машины выпрыгивала куча золотинок))) У меня конечно не столько,втроем помещаются))) На большее в багажнике места не хватит))) Но на даче примерно так же происходит)))
Анна Рудня Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Это же просто -СЧАСТЬЕ!!!! Можно свихнуться от позитива!)))), столько лобиков!
SVOR Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 1 час назад, Лена Калуга сказал: У меня конечно не столько,втроем помещаются))) На большее в багажнике места не хватит))) Но на даче примерно так же происходит))) Да ладно Лен, там всего-то семеро
Лена Калуга Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 У меня конечно не столько,втроем помещаются))) На большее в багажнике места не хватит))) Но на даче примерно так же происходит))) Да ладно Лен, там всего-то семеро Сначала авто под замену тогда))) Отправлено с моего P024 через Tapatalk
Chica_bailanda Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Если что, то авиаперелет организовал наш директор филиала в краснодарском крае Дмитрий Ушенин. Ему все благодарности. А бокс - это от Ирины i704, хоть и переданный нам с Марией Raduga в безраздельное пользование. Ирина, спасибо! Еще одну собачью душеньку выручили!
Лена Калуга Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 12 часа назад, Chica_bailanda сказал: Если что, то авиаперелет организовал наш директор филиала в краснодарском крае Дмитрий Ушенин. Ему все благодарности. А бокс - это от Ирины i704, хоть и переданный нам с Марией Raduga в безраздельное пользование. Ирина, спасибо! Еще одну собачью душеньку выручили! Лена,спасибо огромное вашему директору филиала!!!Дмитрий Спасибо!!! Спасибо Ирине i704,Марие Raduga и Вам Лена!!!
igrek Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 А мне вот эта нравится. Такая она здесь интеллигентная, благородная
Лена Калуга Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Дана подружилась с котом Ирины))))
SVOR Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Пересматриваю темку и думаю про то, что жаль не могут они разговаривать. Сколько всего Дана (Моль) могла бы рассказать. Где родилась, с кем жила и как оказалась на Абхазском пляже. То что она бывшедомашняя я почему то не сомневаюсь. И умничка она такая, мне кажется была бы прекрасным собеседником. Извините за лирическое отступление.
Анна Рудня Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Все же девочки более уживчивые с другими домашними питомцами, Арзуша тоже нежнее относилась к Томасу нежели Клайд, она его как мамочка обихаживала и никогда не бурчала, если он залезал к ней в миску.
Ирины Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Подружилась, конечно. Мы вечером с работы с ней приходим, а кот скучает же, подходит к ней, ластится... Она и сдалась)))) Дана очень умная девочка. Мы уже хорошо знаем команду сидеть. лежать, конечно, пока через раз, но все-таки. И вот эта бывшедомашняя однозначно не ела сухой корм. Не могу сказать, что попрошайничает, но вот только что: я кладу ей корм, она начинает есть, я беру тарелку, кладу в неё себе картошку и это чудо бросает свою миску и приходит ко мне с просящим голодным взглядом. И так всегда и это не зависимо от того, что я ем: мясо, огурец или яблоко. Не интересен ей этот ваш хрустящий сухарик))) а вот яблоко за милую душу слопала собака-улыбака))
SVOR Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да это почти все так. Лабирики известные манипуляторы. Дана ещё не в такой степени, пока по крайней мере. Мои девчонки такой спектакль разыграть могут, малый театр с большим вместе в сторонке стоят.
Лена Калуга Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Ирочка спасибо за красотку!!! Так как Дане рекомендована стерилизация, а что то девочки у нас большинство текут,на пятницу 4.03.2016 запланировали стерилизацию Даны. Не то что в копилочке денежки нет,но и в теме минус... Остаток на 23.02.2016 = -4642 Приход 23.02.2016 1000 Ольга и Шаня Итого остаток на 29.02.2016 = минус 3642 На стерилизацию нужно собрать 10000 .... Пожалуйста,помогите Даночке.....
SVOR Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Дублирую карту СБ для перечисления 4276 2200 1036 3722
ostorozno Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 перевела 500 руб с карты от "Александра Сергеевича Б." Удачи на операции.
SVOR Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 44 минуты назад, ostorozno сказал: перевела 500 руб с карты от "Александра Сергеевича Б." Удачи на операции. Спасибо огромное.
ostorozno Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Сорри, Александр Сергеевич не смог))) перевела от себя!
SVOR Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 15 минуту назад, ostorozno сказал: Сорри, Александр Сергеевич не смог))) перевела от себя! Спасибо.
igrek Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 С карты ...... 7663 пришли 500руб. Спасибо большое!
marson Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Перевела 500 руб с карты 9145 (от Софьи Ата.... А)
Лена Калуга Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Перевела 500 руб с карты 9145 (от Софьи Ата.... А) Получили)))) Спасибо большое!!!! Отправлено с моего P024 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.