Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Мне тут муж заявил - хочу мейнкуншу))) Сижу, репу чешу))) Не кошатница вообще, но их, говорят, даже дрессировать можно)))

Лиза! Абиссинцы - наше всё! У нас перед новым годом ушёл кот, горе-горькое. Сейчас думаем, кого брать. Думали про мэйн-куна, но они такие волосатые! Ужас! И я на выставке на них смотрела, они выглядят неухоженными, шорсть длинная, сальная, фу-фу))). 

А абиссинцы - красавцы невероятные, умнички, дружелюбные и тоже поддающиеся дрессировке! Так что у меня тоже кликер наготове:default_lol:

Опубликовано
52 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Лиза! Абиссинцы - наше всё! У нас перед новым годом ушёл кот, горе-горькое. Сейчас думаем, кого брать. Думали про мэйн-куна, но они такие волосатые! Ужас! И я на выставке на них смотрела, они выглядят неухоженными, шорсть длинная, сальная, фу-фу))). 

А абиссинцы - красавцы невероятные, умнички, дружелюбные и тоже поддающиеся дрессировке! Так что у меня тоже кликер наготове:default_lol:

Хм, погуглила, красивущие! По мне так самое главное, чтоб характер был вот не как у Аниной кисы))) Вредных лентяек не люблю вообще.)) 

Мои соболезнование потере котика... 

Опубликовано
4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Хм, погуглила, красивущие! По мне так самое главное, чтоб характер был вот не как у Аниной кисы))) Вредных лентяек не люблю вообще.)) 

Мои соболезнование потере котика... 

супер 

Опубликовано

А мы сегодня поехали на пляж, вопреки дождю! И не пожалели нисколько!

Астрид сначала испугалась волн, Люна как обычно, завидев море, внеслась в него и ждала пуллер))) Вели себя замечательно, не считая Люниного зависания на метке и игнора меня при подходе собаки. Устала очень после вчерашней тренировки. Но в целом, все замечательно, понюхала собаку и моментально ко мне подбежала. А так, видно, что устала.) Астрюха не хотела плавать далеко, а Люна близко, вот в результате дставали пуллеры друг друга)))

0YHhdzB5wVk.jpg

6Tm7Xg39vZ0.jpg

QEvfmwIma_8.jpg

WQ187eBOTNc.jpg

P7jZ6TqhorA.jpg

SdiRSqpOOEI.jpg

J2m6nsWtLAg.jpg

Reb4DRR0i-4.jpg

Астрид такааааая худющая! прямо скелетик мой любимый))) А Люна как была, так и осталась, вообще никакой разницы нет)))

Опубликовано
49 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

А мы сегодня поехали на пляж, вопреки дождю! И не пожалели нисколько!

Астрид такааааая худющая! прямо скелетик мой любимый))) А Люна как была, так и осталась, вообще никакой разницы нет)))

таааакой контраст у меня фото в снегу, а у тебя в мореееее :default_dribble::default_dribble::default_dribble:

а про худобу... у меня вон Варя тоже была дрищом аж до 3 лет. и даже когда ела нормально и то была дрышшшш в 1,5года 26-27кг всего)))) зато сейчас вот схуднулись до 30кг и красота. самая форма наша)))

Опубликовано

Дааа, для сибиряков эти фотки - просто бальзам на душу! От снега уже тошнит!

Да, Астрюша прямо подтянутая, и мне кажется, у неё прям мышцы видно, когда она мокрая. Ой, и у голденов всегда такая разница между сухим и мокрым видом:default_lol_2:! Сухая собака - вроде сбитенькая такая, а выйдет из воды - и шкелетина)))

Опубликовано
4 часа назад, Varya сказал:

таааакой контраст у меня фото в снегу, а у тебя в мореееее :default_dribble::default_dribble::default_dribble:

а про худобу... у меня вон Варя тоже была дрищом аж до 3 лет. и даже когда ела нормально и то была дрышшшш в 1,5года 26-27кг всего)))) зато сейчас вот схуднулись до 30кг и красота. самая форма наша)))

Даааа Юль, я как раз про тебя подумала. Но правда потом такой шторм был))) 

А про форму, Астрид весит 30 кг, но она очень высокая. 60 см. Так что ей бы 35 весить по идее)) Но наберет свое)))

2 часа назад, Таня и Василиса сказал:

Дааа, для сибиряков эти фотки - просто бальзам на душу! От снега уже тошнит!

Да, Астрюша прямо подтянутая, и мне кажется, у неё прям мышцы видно, когда она мокрая. Ой, и у голденов всегда такая разница между сухим и мокрым видом:default_lol_2:! Сухая собака - вроде сбитенькая такая, а выйдет из воды - и шкелетина)))

Ага, Тань, она же как зайчик носится, вот у нее жирок и не нарастает, сама посмотрела на нее - красавица, в такой форме шикарной))) Зато я думала у нее лапы раза в три толще Люниных, а из воды вышли - у Люны тоже самое, у Астрид в два раза тоньше, чем обычно))))

2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

эт точно, Люна выглядит толще Астрид)))

Вот я всем говорю, что Люна толще, мне никто не верит))) Вот доказательство))) 

Опубликовано
8 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Даааа Юль, я как раз про тебя подумала. Но правда потом такой шторм был))) 

А про форму, Астрид весит 30 кг, но она очень высокая. 60 см. Так что ей бы 35 весить по идее)) Но наберет свое)))

ой, Лиз, у нас сегодня снег метет и туман((((( погода ужасная вообще. хотели в поле или в лес съездить и не поедем.

про вес  то - конечно наберет. к 2 годам обычно форму то набирают окончательно.

Опубликовано
В 23.02.2017 в 13:27, Elizabeth and Luna сказал:

Погугли их, про них пишут, что это почти собаки)) Активные и балбесные.

Бегалы мне тоже нравятся, но стоят.... Как полмашины:default_doh:

Лиза,я от вас просто тащусь,какие вы все умнички и золотинушки,девочки твои совершенсво, мы с моим балбесом далеко взади идем))) а про кошек для тебя мне кажется такую породу надо Бурманская кошка,они точно поддаются дрессуре, погугли посомтри

Опубликовано

кстати, про бенгалов.... а у нас они чет как-то не дорого  стоят. знакомая прошлым летом с доками хороших котят за 25т.р не могла продать. может не бенгалы полмашины стоят? ну и у нас мейн-куны дороже бенгалов.

это меня что-то прошлым летом торкнуло кота повыбирать еще одного в семью. но вовремя остановилась

Опубликовано

Море... ммм... :default_good:

Здорово!!!

Опубликовано
2 часа назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

Лиза,я от вас просто тащусь,какие вы все умнички и золотинушки,девочки твои совершенсво, мы с моим балбесом далеко взади идем))) а про кошек для тебя мне кажется такую породу надо Бурманская кошка,они точно поддаются дрессуре, погугли посомтри

Спасибо, Насть!) Посмотрю, если муж настоит-таки на кошке, пока так, просто мысли вслух))) 

2 часа назад, Varya сказал:

кстати, про бенгалов.... а у нас они чет как-то не дорого  стоят. знакомая прошлым летом с доками хороших котят за 25т.р не могла продать. может не бенгалы полмашины стоят? ну и у нас мейн-куны дороже бенгалов.

это меня что-то прошлым летом торкнуло кота повыбирать еще одного в семью. но вовремя остановилась

У нас все наоборот, специально посмотрела на местном "типоавито" сайте.

2 часа назад, Shaman сказал:

Море... ммм... :default_good:

Здорово!!!

Тань, вода 17 градусов))) Собакам классно, а я потом печку грела в машине))) 

Вчера осталась очень довольна тренировкой обеих. С мелкой прогнали всю программу дважды без остановки, между прогонами кинула мячик один раз, даже впервые с ней не знала, куда еду девать. Потом сделали подзыв от меток, контакт потренировали, уже лучше понимает границы, куда можно отбежать. Сужаем потихонечку радиус. Собачку спокойно пропустила, играя. В общем, довольна.

Люна вчера большая молодчинка. Пару дней назад делали рядом, квадрат и закорюку, меня устроило - скорость была хорошая, но остановка на месте и в квадрате могла бы быть поточнее. Вчера отработали просто с игрушкой, наааамного лучше стало. Разобрала выборку до двух палок только, подкрепляю едой, не даю ошибаться. И комплекс еще сделали, сначала просто ковыряла его, а потом прям упражнением сделали, хорошо вышло. Рядом немного вначале походили, чтоб мозги в кучу собрать, мне кажется, она немного лучше стала делать. Стала работать короткими отрезками за игрушку, а не еду, вроде лучше стало. Сниму видео в выходные, в общем. А на обратном пути устала и попыталась лизнуть чью-то рвоту:default_bad: Конечно ей никто не дал и отработали еще стопятьсот раз, но послезавтра будем работать неподбор опять и бытовуху, типо меток. Я заметила за ней, что она теперь косячит исключительно, когда устанет. Я прям вижу, как ей тяжело становится. Но, при уменьшенном графике тренировок, общее послушание стало падать намного реже. Но теперь она стала больше стараться на тренировках, соответственно, на следующее утро никакая, команды даже не даю, все на понимании. Достаю мячик - если заинтересована, кидаю, нет - гуляй, кину для Астрид. Даю отдыхать, в общем.)

Опубликовано
5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Тань, вода 17 градусов)))

Балтика)))

5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

_ Достаю мячик - если заинтересована, кидаю, 

если не заинтересована, не доставай даже :default_bigwink:

Опубликовано
Только что, Shaman сказал:

Балтика)))

Ну вот именно))) А этим все равно - уходить не хотели.)

1 минуту назад, Shaman сказал:

если не заинтересована, не доставай даже :default_bigwink:

Не, я мелкой сначала достаю, отслеживаю реакцию старшей, реакции нет, как сегодня с утра было, ну и все кидаю для мелкой, а ей шиш)) 

У меня ж два мяча:default_lol_2:

Опубликовано
12 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

я тебе честно скажу - я б тоже не ушла))) 17 нормально))

Опубликовано
В 28.02.2017 в 19:59, Elizabeth and Luna сказал:

В 28.02.2017 в 19:57, Shaman сказал:

Балтика)))

мои в +1 купаются, если повезет летом +9 максимум. Это на реке Обь. 

Опубликовано

В Оби я б из жадности просто хоть ножки помочила! ))

Опубликовано
В 28.02.2017 в 18:29, Elizabeth and Luna сказал:

купаться?! в ледяной воде такой?! ну ты просто-таки морж:default_lol:

У нас чаще всего на Волге именно в такой воде самые смелые открывают купальный сезон)))

Опубликовано
15 часов назад, НиКа@Элли сказал:

мои в +1 купаются, если повезет летом +9 максимум. Это на реке Обь. 

ну у вас все-таки Север, а у нас Дубай:default_lol_2:

15 часов назад, Shaman сказал:

В Оби я б из жадности просто хоть ножки помочила! ))

:default_lol_2: А я бы обошла))) 

15 часов назад, Aquamarine сказал:

У нас чаще всего на Волге именно в такой воде самые смелые открывают купальный сезон)))

Неее, по мне минимальная температура воды - 27-28 градусов для купания))

Ну вот и как тут уйдешь?

JRd0e5zk5ws.jpg

FLKgDRIhwoI.jpg

Опубликовано

Лиз, мои до октября купаются)))) не знаю температуру воды, но на улице +5 градусов и солнышко им в кайф :default_bigwink: мы ж Сибиряки :default_lol_2: 

Опубликовано

Расскажу вам страшную историю.

Вчера вечером собираюсь выводить мелкую. В планах тренировка на бытовую послушку, прогон танца и немного физкультуры. В общем, насыщенно. 

Звонит муж, говорит, что задерживается. И спрашивает, что я буду делать. Ну, рассказываю, мелкую поведу сейчас. Муж удивляется, мол, как хорошо она стала терпеть! Немного погоорили, да и пошли мы с Астрид. И тут, прямо перед лифтом, наливает ГИГАНТСКУЮ лужу! Просто гигантскую, площадью с два этих самых лифта. И никакого стыда в глазах...:default_doh: Нечего делать, пришлось тащить тряпки и все убирать. Конечно, как назло, куча соседей тут же собрались входить и выходить в лифты, а я тут с тряпкой на коленях:default_doh: В общем, прогулка отменилась, потому что злилась я на Астрид очень сильно, а ничего хорошего из такой прогулки не выйдет. 

Зато Люна порадовала очень. Отличная скорость при оббеге и в квадрат, рядом выстраивается по-моему. Собрали наконец-то обратно выборку, замечательно вышел подзыв, прям довольна была! Наплевала на орущего на нее бигля, идущего по дорожке) Единственно, надо подкрутить будет остановку на месте, когда бежит от меня. И тогда будет все отлично! И, самое крутое, может выносливость у нее увеличивается - сегодня не косячила, с утра команды на ура, контакт не провисал, требовала фризби кинуть, живенько бегала за ней и ловила. Кажись я уловила правильный баланс бытовухи и тренировок, ттт! 

Опубликовано

Ой я прямо довольная! Астрень вчера прогон два раза подряд сделала без похвалы и остановок! Прям старалась моя красавица!!!

Люна старалась немеряно вчера. Оббег сделала шикарный, до мишени бегала по новому для нас методу - с игрушкой у меня, вкручивала ей резкую остановку. Помогает! Довольная))) Рядом делали. Мне кажется, потихонечку, но становится ближе к моей задумке. Я ей его вкручу конечно же, хочется просто побыстрее))) 

Потом комплекс сделали - понравилось мне очень! Все-таки обратное наведение - это весчь.) Работает! В общем, очень продуктивно потренировались.

Но, самое крутое было сегодня утром! Я ждала собаку, которая будет хотеть нюхать пол и не очень активно пытаться меня порадовать. Как же я удивилась и обрадовалась, когда Лю с утра была полностью со мной, требовала мяч, протиснулась между мной и Астрид, когда та делала рядом, мол, я тоже так могу))) И оббежала с ней же на отличной скорости дерево, хотя никто ее не просил. И комплекс предлагала, когда я Астрид разгоняла на него же) В общем, полностью была со мной! А в конце, когда уже устала, я нацепила на мелкую поводок и пошла просто с поля, старшей ничего не скзаала. Так она пристроилась около моей ноги и спокойненько потопала так) Потом прицепила ее конечно, но было классно! Похоже, выносливость начинает появляться.

Вчера начиталась про одну нехорошую компанию, которая занимается дрессировками собак. Приснилось, будто я сама била своих собак:default_shout: Проснулась в слезах, наобнимала их, выдала по полбанану. Девки прифигели, но обрадовались)))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...