Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ой, не устану я хвалить вас девчонки)) такие умнички вы! А во снах что только не привидится, мне недавно приснилось что я щенка с улицы подобрала))
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, не устану я хвалить вас девчонки)) такие умнички вы! А во снах что только не привидится, мне недавно приснилось что я щенка с улицы подобрала)) Спасииибо, стараемся мы.) Ого, надеюсь, не с четверга на пятницу?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 6 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Спасииибо, стараемся мы.) Ого, надеюсь, не с четверга на пятницу? не помню, но вроде нет
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Вчера был какой-то атас. Очень устала готовиться к экзамену, думаю, выведу обеих сразу вечером. Спецом пошла во время, в которое точно знаю, что никого нет. Ага. 3 белых пушистых собаки, и я вот думала меня Люна расстроит. Да нет, зайка от первой сама отказалась. А Астрид выключила опцию в мозгу "послушание" и повесила себя на ошейнике с воплями "МАМАХАЧУКСОБАЧКЕ". Куда тренинг ушел вапще непонятно. Будто собак не видела. Мне бы у Люны самоотказ ловить, но на второй и третьей пушистой я тупо не выдержала и просто сажала ее, благо она идеально отсидела и смотрела на меня, зайка моя. В общем Астрид была отправлена в игнор, что ее ничуть не смутило. Продолжила вести себя омерзительно. Ладно, думаю, поработаю с Люной просто. Играли в мячик, перетягивали. Астрид в этот момент ходила по полю и нюхала, плевала на меня. Ок, думаю, завтра все исправится. Ага. Сегодня пошла отдельно, вправлять мозги собачке. Ну, это можно сделать только если в приципе есть, что вправлять. А сегодня то самое оно уехало в пятую точку, причем закопалось и просило не беспокоить. Потому что от собак мы отказываться, оказывается, не умеем, не брать еду у других тем более, не воровать чужие мячи - вообще молчу (в рот помещаются сразу два!), носить мяч мне тоже незачем, там у тети вкусная курица! В общем, промаялись полоденный час и пошли домой. Думаю, ладно, ничего не буду делать с Люной, расслаблюсь. А у собачки вчера был выходной. И случилось "маманадосрочноработать"))) Ладно, думаю, дам ей сделать криво, не похвалю, и закончу занятия. В результате даю выбег на мишень с остановкой (это сейчас корректируем, так что оно заведомо не очень ровно). ОПА, собачка останавливается ровно! Думаю, хм, странно. Пару раз еще сделала - лучше, чем позавчера, но еще надо работать. Радует, что оно помогает))) Ладно, сделал подзыв - с первого раза прям здорово! Еще поработаю над уладкой, а вот остановка- даже полтора корпуса она не пробежала! И самое крутое - все отрезки бежала очень быстро! УРА!!! Сделала немноооого рядом, просто наведением и кликером милиметровала позицию правильно, то бишь разобрала сейчас рядом в ноль. Уже нравится больше, ну что же, как говорится, если проигрываешь - меняй тактику. И объясняй собаке по-другому)) Чем я и занималась. Потом еще сделали комплекс один раз и один раз оббег вокруг дерева. Все здорово, только вокруг дерева пора вводить позиции уже, а то она только стоять умеет там, после оббега)) А надо еще сидеть и лежать. Склееееим.)) Обратно шли, порысили немного - очень нравится мне ее мышечный корсет сейчас, в шикарной форме собачка. А! Чуть не забыла - в самом начала сделали подзывчик с барьером. (Со скамейкой)) Тоже все хорошо. В общем, довольна на сто процентов. Но и дома собака от меня не отстала. У меня палки сушились, она все тыкала в меня мордой и просила их повыбирать. Ладно, пустила прям в 10-ку ее. Выбрала! Идеально! Ну я дала гигантский куш, порадовалась, что собачка теперь выкладывается на все сто и пошла отдыхать.)) Ура! Все работает!! Ну и напоследок шутка. Спросили меня вчера, как моя младшая реагирует на строгий тон. Засняла "постановку".))) До начала видео Люна спала, по-моему, третьим сном))) После видео она пошла, потыкалась в меня, поизвинялась, облизала меня. Успокоила несчастную собачку.))) Потом залила видео, посмотрела на компе, Люна головой покрутила, и недолго думая... пошла наказывать сестру))) Оттрепала ее за шкирку, я подавила смех, подошла к ней и говорю - "Все, спасибо, Люночка, отлично наказала, она все поняла". И все, Люна спокойно плюхнулась у меня в ногах и засопела))) Не буду рассказывать моей ответственной девочке, что ничего мелкая не поняла
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 у меня аж Джесс прибежала)))))) Астрид-звезда! чо ты от нее хочешь)))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: у меня аж Джесс прибежала)))))) Астрид-звезда! чо ты от нее хочешь))))))) Ахаха представляю)) Я чего хочу? Ну, это.. Мозгов
Таня и Василиса Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 У Астрид праздник непослушания, однозначно)). Или она сама себе составила график выходных и он не совпадает, Лиз, с твоим. А мне кажется, на видео ты и не ругаешься вовсе))), по интонациям то слышно, что притворяешься))). Ну Люна - нечто, всегда готова девчонка к подвигам трудовым! Энтузиазм переполняет ребёнка!
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Лиза, это строгий голос?! ни разу не страшно)))) а Блондинка и есть блондинка))) даже не обиделась))) Люна-хороша! Тут как тут:"мам я щас все сделаю))) че с неё взять)))"
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 9 часов назад, Таня и Василиса сказал: У Астрид праздник непослушания, однозначно)). Или она сама себе составила график выходных и он не совпадает, Лиз, с твоим. А мне кажется, на видео ты и не ругаешься вовсе))), по интонациям то слышно, что притворяешься))). Ну Люна - нечто, всегда готова девчонка к подвигам трудовым! Энтузиазм переполняет ребёнка! У Астрид все настройки слетели))) С утра вот получше было, но там и раздражителей не было Тань, я серьезно так ругаюсь! В подтверждение Люнина реакция. Когда я делаю вид, она и спит дальше. А это мой очень строгий голос)) 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Лиза, это строгий голос?! ни разу не страшно)))) а Блондинка и есть блондинка))) даже не обиделась))) Люна-хороша! Тут как тут:"мам я щас все сделаю))) че с неё взять)))" Лена, я такой голос использую очень редко))) Но это правда так)) Я в серьезку ругалась)) Люна да - на все готова))) Особенно как пошла наказывать потом - это было что-то)) Снимать надо было)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Девушки и Саша))! Спасибо большое!!! Девушек тоже поздравляю с таким замечательным весенним днем! Прошу прощения, нет времени написать каждой - у меня сессия сейчас в очередной раз, увы(( И прям в такой праздник был самый сложный экзамен - Арабский. Так что мне сегодня не очень повезло.( Тем не менее, всем желаю женственности, радости, счастья (женского, конечно же!) и процветания! Без нас, как говорится...)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Оййй девочки мне сегодня устроили настоящий подарок запоздалый к восьмому марта. Правда с утра отличились - Люна вдалеке от меня сожрала кусок курицы (я главное сама виновата, пропустила момент - она на меня посмотрела, я подумала, что она сомневается, идти в туалет ей или нет, ну я ей - иди-иди, она и пошла))), а Астрид чуть не уронила меня, дернув за кошкой. Ну вся Люнина прогулка прошла в не подборе, а Астрина в контакте, утренняя-то. В общем, позитивного с утра было мало. А днем, целый день занималась учебой и домашними делами. Но в перерыве успела Люну дважды пустить выбрать палочку - все шикарно, в сложной ситуации спокойно нашла, выбрала и принесла, зайка моя. А вечером пошли с Астрид танцевать. Оттанцевали танец при раздражителях, причем раздражители лезли под хвост и прыгали в лицо - Астрюня стойко танцевала и даже из рядом не выпадала. А Люна сегодня вообще дико обрадовала - идеальный квадрат! Дважды!!! И скорость, и остановка, и дистанция уже 10 метров положенных, и укладка ровная! Ураааа!!! А потом я осмелела и выслала ее в круг на маааааааленький мячик, чтоб не ошиблась.) Потом остановила, а потом посала налево, в квадрат! Сдеалала, зайка!!! Все без ошибок. Потом поковыряли апортировку, здорово, но ко второй гантеле можно было бы побыстрее бежать. Обратно сайгачищем скакала) Как всегда)) Потом сделали закорюку и заодно рядом немного пооттачивали - ребенок, походу, начинает понимать задачу! Ура!!! Стало в разы лучше! Довольна ей, не могу просто))
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Побухчу у себя в теме. Сегодня ездила на фестиваль счастья волонтером. Все бы ничего, если не учитывать, что я сгорела до боли от прикосновения впервые за семь лет жизни в Дубае, ну и совсем тупо, что это произошло ранней весной! Бредятина просто)) А завтра у нас выход в свет с мужем и друзьями, давно запланированный) А я с краснющим носом и краснющими руками по плечи)) Красота.) Ну и Люна сегодня так обрадовлась, когда нашла меня, когда мы играли в прятки, что долбанула меня в челюсть. А потом нашла мячик чужой и скакала по полю минут пять. Пришлось прицепить длинный поводок и отрабатывать. А на обратном пути не хотела уходить без мячика - пришлось уйти с поля. Тогда прискакала, и то через минуту. Устаааалаааа. Ну ладно, завтра тоже выходной будет просто гулятельный. А Астрид вечером отключила мозг и минут 5 просто так стояла и пялилась... в стенку! А завтра у нас еще и гости, в общем, вместо того, чтоб спать, я убираюсь и готовлю
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Ааааа бешусь дико! В общем, все по порядку. Пошла с Люной вечером заниматься, у нас сегодня серьезная тренировка, куча предметов с собой, как всегда. Посадила собаку на выдержку, пошла ставить квадрат. И тут вижу на другом конце поля прут к нам две девушки одновременно пытающиеся удержать кобеля голдена. Ок, пристегнула Люну на поводок, мало ли, кто там. Занимаемся глазками, все отлично. И тут подтягивает голден эту парочку и парочка молвит - а давайте поиграют собачки? (У меня квадрат стоит, конечно, я как раз выгляжу, как человек, собирающийся отпускать свою играть в чужую собаку, ага). Говорю, нет, мы занимаемся. Они пошли таскаться вокруг поля. Ну ок, нам-то какая разница. Отстегнула свою, сделали два высыла в квадрат, все здорово, улучшается остановка на месте, прям мне нравится - в квадрат оба раза попала, скорость отличная, старается очень))) Потом сделали уве без барьеров - четко полетела на конус, потом, правда, в первый раз зачем-то легла, вместо остановки))) Ну мы поправили, во второй раз шикарно остановилась, отправила ее за левой гантелью, прям галопом скакала за ней, потом шикарно парканулась и отдала мне гантельку.) Я прям горда.) Потом стали делать закорюку, и тут идет ко мне одна из этих барышень с голденом. Я прям в процессе закорюки, а она ко мне без всяких обиняков прет, видите ли. "И когда вы закончите тут?" Я чуть в осадок не выпала. От неожиданности сказала минут через 15. Она мне - а почему мы должны страдать из-за вас тут и нам нельзя отпустить побегать нашего песика? Я говорю - да отпускайте ради бога, вам никто не мешает. "Он налетит на нее и будет играть". Я говорю - ей такое неинтересно, он тоже перестанет пытаться. Она мне - его невозможно отозвать. Я говорю, ну так это ваша проблема, что вы не можете контролировать собачку свою. И тут началось - какое вы имеете право разговаривать со мной так? Что вы себе позволяете? И так далее. Я уже им и поле другое предложила, и предложила спустить его тут, нам все равно в любом случае, и предложила им побегать с ним на длинном поводке (свой предложила 15 м) - все наезжает на меня. Я даже извинилась, все равно. "Это ваш выбор заниматься, а мы тут страдаем". В общем я в афиге доделала выборку (ттт, все отлично - с первого раза нашла правильно и засомневалась - плюнула и опять взяла, второй раз нашла сразу и принесла) и ушла с поля. Приятный момент был, что наши соседи одни русские гуляли вокруг поля во время наших занятий и очень понравилось им, говорят, какая же у тебя собака умная.)) Прям порадовалась. И вначале тоже наша знакомая сказала своему другу при нас - вот, самая умная собака Дубая.)) Я аж засветилась.)) Видимо поэтому Люнок так отработала шикарно. В общем, процент хамства я осознала уже потом и, вот выбесило. Ну где вообще логика? Где уважение? Ладно, пошла с Астрид потом, решили на поле к этим не идти, поиграли на поляне перед домом. Как раз прогнали танец на новом месте. Первый раз очень отвлекалась и пыталась нюхать. Ну ничего, со второго раза пришло в норму, хорошо работала, даже кошку проигнорила. Наконец-то стало получаться оставить на расстоянии, то есть, например, кидаю мячик, она подбегает, я говорю оставь, и она должна развернуться и побежать ко мне. Вот редко оно получается, обычно она-таки берет мячик и потом плюет и идет ко мне. А тут все-таки началось получаться, я прям радовалась. В общем, девчонки обе молодцы, а вот те барышни... ухх.. Выбесило прям.
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ничо)) наглость приходит со временем после вот таких))
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 12 часа назад, Таня и Джесси сказал: Ничо)) наглость приходит со временем после вот таких)) Да я вот все жду)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Так-с.. С чего бы начать.) Здравствуйте, мои дорогие! Я очень-очень соскучилась. Последнее время в моей жизни были весьма радикальные перемены, к лучшему - я развелась с мужем. Поэтому, к сожалению, было не до форума. Но вот, потихонечку возвращаюсь в строй, организационные вопросы улаживаются. Я очень довольна своей новой жизнью.)) Разумеется, девчонки остались у меня, собственно, это всегда были не наши, а мои собаки. Так что мы наслаждаемся нашей женской компанией. Есть много успехов. Астрид все чаще начала включать голову и замечательно работать, перестала писаться дома, ттт! Начала игнорить собак по собственному выбору и очень укрепился подзыв. Я довольна ей очень и горжусь, потому что знаю, что ей это нелегко, но она старается! С каждым днем все больше влюбляюсь в нее. Красавица-то какая стала! Люна... ну что про нее писать! Это просто уже часть меня, неотъемлемая. Мы очень скакнули по ОБД. Научились делать квадрат из 3-его уровня, с высылом на 10 метров в круг, а потом на 23-25 метров в квадрат. Когда она первый раз сделала без запинки и с шикарной скоростью - честно, я даже заплакала))) После разбора рядом оно тоже очень здорово улучшилось, теперь собачка понимает, где надо идти и как тельце держать. Остановки моментальные тоже прям здорово исправились, все рекомендации тренера работают на ура)) Теперь прям во время работы (то есть это либо апортировка, либо квадрат, либо круг, остановка с разворотом резким и вкапыванием. Красиво выглядит) При обычной тренировке может схалтурить, но теперь все реже, на то и работаем. Улучшили фиксацию позиций при оббеге предмета и на закорюке, и на подзыве кстати тоже. Скорость еще больше поднимаем, ребенок очень старается. Нащупали очень хороший график тренировок, через день. День обд, день либо полного отдыха, либо, если она активная, и я вижу, что может, сделаем физру или чего-нибудь бытовое, типо не подбора или игнора собачек/меток. Обычно просто играем в мячик/пуллер/канатик. Вчера правда решила устроить праздник непослушания, скакала с бутылкой по полю. Но я поняла, чего ей в жизни не хватало - бурной и разнообразной похвалы, и ребенок требовал внимания. Сегодня с утра все встало на свои места.) В общем и целом очень горжусь ей, мелкие косяки правятся в занятиях, активная, подтянутая, бодрая и готовая работать.) Недавно проводила двойную тренировку с элементами поиска, ОБД и фристайла. Сажала вместе на выдержку, по очереди делала подзыв, у Люны из тройки, у Астрид из единички. Потом вместе оббегали дерево, тоже по очереди, по очереди апортировку выполняли. Синхронно рядом ходили, мне даже понравилось, как вышло. Синхронно делали поклоны, кувырки и ходили назад) Было здорово, и собачки просили еще. К сожалению, уже становится очень жарко и с утра надо уже рано вставать. А так, все просто замечательно у девчонок, вот доказательства: Астрюша становится настоящей красоткой Тельцем и шеей переросла Люну)) Красавица моя беленькая.
Кики-мора Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 На фото видно счастливых собак))) Собаки радуют и радуются - это главное))) а все остальное- мелочи жизни)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Девоньки очень дружат и дома их часто можно застать вот в таких позах: - Мам, ну разреши нам поиграть! (Дома играть в друг друга им почти никогда нельзя, дом для отдыха и спокойных ласкушек, а вот с утра на улице можно и побеситься - утром почти всегда дуракаваляние: - Скорей пинай мяч! Кое-кто не сообразил, куда покатился мяч)))) Усадила сладушек -Бежииииииим!
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Кики-мора сказал: На фото видно счастливых собак))) Собаки радуют и радуются - это главное))) а все остальное- мелочи жизни))) Я тоже так думаю!
Varya Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Урааааа! Лиз вернулась девчонки неотразимы! улыбахи! как у вас с погодой? в мае сильная жара? в начале если мая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.