Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Таня и Василиса сказал: Коллега))) Нас, психологов, мнооого Оооо! Ну я это, иностранным буду)))
Aquamarine Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 12 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Астрид уже пару месяцев как "исправленной", как тут говорят, ходит))) А нет проблем со здоровьем у девочек? Насторожило, что пишут о подтекании, циститах и пр - якобы вечных спутниках.
Таня и Василиса Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Оооо! Ну я это, иностранным буду))) Эх, нет смайлика с рукопожатием
Aquamarine Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 6 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Оооо! Ну я это, иностранным буду))) кружок по интересам ширится)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Aquamarine сказал: А нет проблем со здоровьем у девочек? Насторожило, что пишут о подтекании, циститах и пр - якобы вечных спутниках. Такое есть, увы, от кривых рук. У нас очень хороший врач хирург и ортопед еще к тому же, я ей свято верю, и она стерилизует так, что собаке только лучше потом. Циститы и подтекания получаются, если неаккуратно отрезать маточную шейку в месте, где она прилегает к мочеточнику. В таком случае да, и циститы и подтекания, тк часть мышц режут. и не может собака нормально держать мочу.
Aquamarine Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Спасибо, я теперь поняла. Мучаюсь уже 2 год... Мамина чишка 5ти лет начала ложняки давать...
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Таня и Василиса сказал: Эх, нет смайлика с рукопожатием Только что, Aquamarine сказал: кружок по интересам ширится))) Предлагаю такой - Ибо психологов часто называют теми, кто читают мысли людей и немного сумасшедшими По крайней мере мои друзья часто говорят, ооо, ты пишешь исследования в психологии, а скажи-ка, что я думаю?! Так что это будет типо фирменного знака)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Такое есть, увы, от кривых рук. У нас очень хороший врач хирург и ортопед еще к тому же, я ей свято верю, и она стерилизует так, что собаке только лучше потом. Циститы и подтекания получаются, если неаккуратно отрезать маточную шейку в месте, где она прилегает к мочеточнику. В таком случае да, и циститы и подтекания, тк часть мышц режут. и не может собака нормально держать мочу. о боги, я думала им только яичники удаляют. А им и матку тоже?
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Aquamarine сказал: Спасибо, я теперь поняла. Мучаюсь уже 2 год... Мамина чишка 5ти лет начала ложняки давать... Тут очень важно правильные ручки выбрать. Я вот Тане уже писала, в России я бы не стала делать, только у каких-нибудь Еременых/Давыдовых, а в других городах я бы очень волновалась, честно говоря.
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: о боги, я думала им только яичники удаляют. А им и матку тоже? Яичники это частичная стерилизация и устарелая практика, при которой очень часто развиваются проблемы с самой маткой, так как горомны, которые регулируют ее правильное "поведение" отсутствуют в большинстве своем (есть важные, вырабатываемые именно яичниками); Так что теперь уже лет 5 как практикуют полную стерилизацию с удалением матки и яичников.) Намного лучше для здоровья собачки, страшнее в плане кривых ручек.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Яичники это частичная стерилизация и устарелая практика, при которой очень часто развиваются проблемы с самой маткой, так как горомны, которые регулируют ее правильное "поведение" отсутствуют в большинстве своем (есть важные, вырабатываемые именно яичниками); Так что теперь уже лет 5 как практикуют полную стерилизацию с удалением матки и яичников.) Намного лучше для здоровья собачки, страшнее в плане кривых ручек. ну я только по кошке знаю, ее когда стерилизовали, только яичники удалили, это было 7 лет назад правда. Ну пока, ттт, проблем у нее там нет.
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: ну я только по кошке знаю, ее когда стерилизовали, только яичники удалили, это было 7 лет назад правда. Ну пока, ттт, проблем у нее там нет. У кошек ничего не знаю, ничего на эту тему не читала, так что не спрашивай с меня))) За собак девок перелопатила кучу исследований, так что в принципе под словами подписываюсь))) А у кошек мб по-другому все, я знаю у них легче восстановительный процесс проходит вообще.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Elizabeth and Luna сказал: У кошек ничего не знаю, ничего на эту тему не читала, так что не спрашивай с меня))) За собак девок перелопатила кучу исследований, так что в принципе под словами подписываюсь))) А у кошек мб по-другому все, я знаю у них легче восстановительный процесс проходит вообще. не, я не к спору)) Я просто удивилась и намотала на ус))
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: не, я не к спору)) Я просто удивилась и намотала на ус)) Я поняла)) Я просто не люблю ничего говорить, когда ни черта не понимаю в чем-то))) ______________ Забыла рассказать. На нг салюты были, и девки немного испугались цветка в небе. И тут недавно опять был салют, они сначала уши прижали, а потом мама подлетела с кучей еды и отработала минут 15 этого дела, спасибо долго палили. И вот неделю назад обе гуляли в сильнейшую грозу, ноль эмоций - обе работали кстати, да еще и на новом месте. Сегодня опять палили, обе оказались на улице без поводка - даже ушами не повели. И вообще, сегодня шикарно погуляли. Астрид правда капризничала чего-то, не хотела поклон делать. Но потом вроде разошлась за мячик. Люна сегодня идеально себя вела. Нашла чипсы - "Мам, смотри, тут какая-то гадость валяется, я уже несусь от нее к тебе!!!". Тренировали подзыв, причем говорила вполголоса, чтоб прислушивалась. Здорово все было. Даже сделали высыл на 15 метров вникуда, суперррр! Полная скорость, отличная траектория, остановилась хорошо, в круг попала)) Потом три раза пофиксировали остановку, два идеально, один первый только плохо сделала. Потом просто погуляли, и думаю, дай-ка на Люне тоже поклон сделаю. Ну она-то помнит)) Ага конечн))) Тоже плюхаться стала. Ну тоже за мячик исправили, сделали кружочек и пошли домой. В общем, классно погуляли, я довольная обеими. Вообще у Астрид сильно улучшилась послушка обычная. Вчера занималась, пока в метрах 20-ти от нее бегали собаки, очень призывно лая при этом. Это очень-очень большой прогресс для нее, месяц назад это было бы невозможно. И сегодня, чипсы не подобрала, хорошо и активно бегала за мячиком, занималась оббегом дерева отлично. Так что старашка она моя)) А сейчас девочки нагулялись и отвалились отдыхать.)) Самое приятное для владельца!) Уставшие счастливые собаки)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Мордашка моя любимая))
Таня и Василиса Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 6 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Мордашка моя любимая)) Сладость невероятная! Так бы и чмокнула в нос! И укусила за брыльку
Иридуся Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Лиза, привет! Вчера прочитала все твои новости, да не было времени написать( Большие изменения в твоей жизни произошли, и если ты комфортно себя чувствуешь и продолжаешь счастливо жить дальше, то я очень за тебя рада, правда! Ты большая умница, целеустремлённый человек и красивая девушка) Всё у тебя замечательно и я желаю, что бы было ещё лучше!!! Девчонки - красавицы) Астрид вообще королевишна юная))
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 3 часа назад, Таня и Василиса сказал: Сладость невероятная! Так бы и чмокнула в нос! И укусила за брыльку Ой не говори, этого у нее хоть отбавляй))) 5 минут назад, Иридуся сказал: Лиза, привет! Вчера прочитала все твои новости, да не было времени написать( Большие изменения в твоей жизни произошли, и если ты комфортно себя чувствуешь и продолжаешь счастливо жить дальше, то я очень за тебя рада, правда! Ты большая умница, целеустремлённый человек и красивая девушка) Всё у тебя замечательно и я желаю, что бы было ещё лучше!!! Девчонки - красавицы) Астрид вообще королевишна юная)) Спасибо, Ириш! Я сама очень рада, что вовремя, так сказать, одумалась Ой, ну вы прям засмущали меня, девушки Спасибо большое! Надеюсь, так и будет! Девки у меня дааа, никогда не дают унывать)) Астрид особенно.) Такая позитивная липучка
Иридуся Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 6 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Девки у меня дааа, никогда не дают унывать)) Астрид особенно.) Такая позитивная липучка Позитивная липучка)))))) Вот!!! Эти два слова прекрасно характеризуют не только Астрид , но и мою Бэкки! А я всё слова искала, что бы её охарактеризовать
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Сегодня такая замечательная погода была - жарко, но в тени прохладный ветерок такой! Мы даже с утра час погуляли. Обычно утром минут 30, потому что жарко, да и дел полно, а тут вот прям уходить не хотелось, делали перерывы в тенечке, лежали, отдыхали, потом опять за мячиками гонялись - красота.)) Пришли, устали. Хотела сфоткать, как валяются, а фотомодель уже позирует))) С возрастом Астрюня все больше на маму похожа свою, как я и хотела)) А вот газель, у которой не тело, а одни ноги)))) В связи с моим новым семейным статусом, у меня появилось больше времени, чтоб проводить с друзьями. Моя одна очень хорошая подруга и наставница, которая, собственно, в один прекрасный момент перевернула мою жизнь с ног на голову и увлекла в психологию и научную деятельность, пригласила меня на вечеринку в стиле 30-ых годов, на вечер джаза. Было очень здорово! Рада, что теперь могу спокойно ходить на такие культурные вечера))
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 4 минуты назад, Иридуся сказал: Позитивная липучка)))))) Вот!!! Эти два слова прекрасно характеризуют не только Астрид , но и мою Бэкки! А я всё слова искала, что бы её охарактеризовать А ну так да))) От нее никуда не деться, если ей надо гладиться, то она будет поглажена)))) Вон фото в хронологическом порядке))) Я просто хотела их сфоткать.)
Faza Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Лиз, с возвращением)) ну и с изменениями наверное))) девчонки с тобой - это главное!!))
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 4 часа назад, Faza сказал: Лиз, с возвращением)) ну и с изменениями наверное))) девчонки с тобой - это главное!!)) Спасибо, да, с изменениями! Это точно, они мои личные терапевты))) 3 часа назад, Aquamarine сказал: Последнее фото просто шедевр Ахахаха да, и так часто происходит, только посмотришь в ее сторону/имя назовешь, она уже на коленях))
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Ой что мне привезлиииии! Как раз вовремя - подарок девулькам на дни рождения. Будем праздновать оба, но это подарки частично им, частично мне. Люнины: Серьезная-то какая, оссспади))) Прямо солдат в сердечках получился)))) Фото всей красоты не передает - оба очень яркие и безумно ей идут. Астрины: Кто переживает, что Астрид обделили - не стоит)) Рассказываю - 12-ого числа с моими родственниками ей придет еще и вот такой комплектик, и у нее будет даже больше обновок))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.