Lancastor Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мне продавцы говорили что папа это даже некий чемпион из Тайвань. Хотя я дико в этом сомневаюсь. А мама-собачка как собачка Хотя сейчас это уже совершенно не важно. Что выросло то выросло ))). А продавцы - такие продавцы ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, Lancastor сказал: Мне продавцы говорили что папа это даже некий чемпион из Тайвань. Хотя я дико в этом сомневаюсь. А мама-собачка как собачка Хотя сейчас это уже совершенно не важно. Что выросло то выросло ))). А продавцы - такие продавцы ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Конечно не важно! Главное, самый любимый!) Мне даже доки показывали, но с учетом наших потрясающих питомников здесь, это было самое что ни на есть грамотное решение. Ввозить через пет шоп у нас тоже можно, но я никогда так делать не буду - поддерживаться подпольные фермы в России и Украине. Вооо у нас мама точно такая же! Во-во-во, и морда, и тело!)) Ваш тоже больше на маму похож, потом дооформится, будет пошире еще))
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем добого вечера! Вчера забыла рассказать, как мы гуляли. С утра вывела ее на попис, но замучила меня совесть, повела ее бегать на поле)) Бегали-игрались час, в конце еще дружка нашего встретили, Панча, он наполовину лабр, наполовину голден, с отрубленным хвостом - детки из прошлой семьи постарались, топором -_- Ну, речь не об этом, тогда я еще не знала, что поедем на озеро, нагуляла дитятю от души)) Упала спать она сразу после еды, да почти не просыпалась, сны видела сладкие) А тут, муж говорит, на озеро ехать, ну мы и поехали! Час там носились, она очень обрадовалась, когда поняла, куда мы ее везем)) Приехала домой, поела, да и отрубилась опять)) Потом решила ее на контрольный попис вывести, в 11 где-то. Вышли, никого нет, думаю - супер, погуляем без поводка (дойдем до места, в смысле). Дошли до поля, я ей говорю - вперед, иди! Она как ломанулась через все поле. Я даже не поняла причину такого рывка, потом слышу собака пишит. Я как дам кросс через все поле в шлепках, загребая росу! Приношусь, смотрю хозяйка, а ее собака пищит. Не пойму, что Люна сделала, извиняюсь, что не увидела (освещение очень плохое ночью). А она поворачивается. говорит, я вас издалека увидела и звала, это оказалась наша подружка бигль Хиба)) А пищала она потому, что никак ее хозяка не могла отпустить - так она вертелась. Ну я козу свою подозвала, посадила, Хибу отпустили, и как начали они носиться! Я думала, моя устала, после таких скачков в воде, ан нет - полна сил - носится, скачет, игрушки отбирает)) Кстати, у Хибуши была игрушка такая, косточка на веревочке, от Конга, так Люна брала за конец веревочки ее и крутилась, дразня Хибу) В тоже время следила, чтоб та не схватила - резко разворачивалась и убегала)) Потом учила мелкую бегать по кругу за ней, как пони)) Потом приносила эту игрушку, опять раскручивала, как с котенкой играла с Хибой)) В общем, навеселились они час почти, Люна еще и уходить не хотела. Я уже замерзла, пойдем говорю) Еле оттащила)) Ну и подумала, теперь ребенок проспит до 12-ти! Ага, ничего подобного - в 10 утра меня подняли, как миленькую)) Встала, погуляла - и сегодня бесилась)) В общем, это какой-то неисчерпаемый запас энергии))
Marina-Misti Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 В 15.02.2016в21:40, Elizabeth and Luna сказал: Ты знаешь, Мариш, я наконец-то в ней лабрдорские взрослые черты нахожу - очень мягко стала играть, не раздирает на части, а нежно берет за уголок, зубки цепляются за обшивку, не лопает) Мячик подсдутый, чтоб ей удобнее было хватать)) взрослеет девочка и умнеет, это мальчики продолжают чудить и то не все;) 13 часа назад, Lancastor сказал: Пересмотрел тему. Такое ощущение что пишете про мою собаку и фото моей собаки. Такая же рана на ухе и тоже длинноногий и тоже типа родители чемпионы ))) Арчи. Живём в Китае. доброго времени суток и в правду собаки у вас похожи 12 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой, вот чего нашла - наш папа, русский красавец) а кто он чьих кровей? * для игр и бесилок силы всегда найдутся..;)
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 21 часа назад, Marina-Misti сказал: взрослеет девочка и умнеет, это мальчики продолжают чудить и то не все;) доброго времени суток и в правду собаки у вас похожи а кто он чьих кровей? * для игр и бесилок силы всегда найдутся..;) Дааа, не говори, взрослая.. Напрудила ночью, чего ни разу в жизни не было ( с первого месяца у нас на пеленку, ночью ничего, с 3 месяцев все на улицу, один единственный раз напрудила, и то, когда переводили на две прогулки). Видимо, и вправду течка скоро. Поеду за трусами Насчет папы, не помню, честно говоря(( Но знаю, что привезен из России, что вроде как чего-то выигрывал, вот)) Но я в такой прострации была, собака же появится!) Все забыла и схватила свою крошечку)) Не говори!) Хотя вот сегодня у нас гроза - валялась, спала целый день)) Только вечером папа ее измучил лазерной указкой))
_Sakura_ Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Дааа, не говори, взрослая.. Напрудила ночью, чего ни разу в жизни не было ( с первого месяца у нас на пеленку, ночью ничего, с 3 месяцев все на улицу, один единственный раз напрудила, и то, когда переводили на две прогулки). Видимо, и вправду течка скоро. Поеду за трусами Вот и моя тоже О_о Видимо, и у нее течка на подходе (ну, пора бы уже, в общем-то))
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Вот и моя тоже О_о Видимо, и у нее течка на подходе (ну, пора бы уже, в общем-то)) О, как они синхронно. Причем моя с 5-ти месяцев по 12 часов терпит, никаких проблем, ни разу, ттт. А тут вон оно как Ну,Фио-то пора, а мы месяцок могли бы и посидеть в девках)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 11 час назад, Marina-Misti сказал: как вы там ?;) Привеет! Что-то я совсем закрутилась с учебой, времени не было написать обстоятельно! У нас все хорошо, Люнка растет, измерила ее недавно, наконец-то в ширь пошла - грудь 76 см.) Вот только сегодня с утра муж ходил с ней гулять - пришли, Люнка лапу выкусывает, реагирует на нажатие подушечки большой((( Я все обсмотрела, ничего там не нашла, но стабильно ногу оттягивает. Может наколола или что-то подобное(( Но я промыла хлоргескидином, который-таки нашла у нас в аптеке, только у нас он как пенка для умывания - пенится, а потом его водой надо смыть. А если хочешь тоник, то развести водой 1 к 10. Ну в общем так и лижет пока, не знаю. Понаблюдаю за ней пока просто. А вы как там? Как Ричик, небось еще вырос?)
Ket&Rey Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Здравствуйте Элизабет и Luna ! У вас красивая девчонка! Лапки как у модели длинющие , загляденье просто!!!)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Только что, Екатерина и Рэй сказал: Здравствуйте Элизабет и Luna ! У вас красивая девчонка! Лапки как у модели длинющие , загляденье просто!!!))) Здравствуйте! Очень рады вас видеть на своей страничке) Ой спасибо большое!)) Даа, она у нас высокая Зато смотреть страшно, когда она гоняться начинает, как бешенная, кажется - переломит Кстати я когда в Мск жила, тоже в ЮЗАО))
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Только что, Екатерина и Рэй сказал: А где именно? На ул. Обручева)) А вы?
Ket&Rey Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 У нас тут мальчик лабрадор гуляет , у него тоже лапы длиные, самы высокий из всех местных лабриков!)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Только что, Екатерина и Рэй сказал: У нас тут мальчик лабрадор гуляет , у него тоже лапы длиные, самы высокий из всех местных лабриков!))) И у нас такой был, я тогда ходила с папиным спаниелем, и вижу огромную черную собаку))) Думаю, что за зверь Оказалось, рабочего/полевого разведения. Высоченный такой) 4 минуты назад, Екатерина и Рэй сказал: Мы переделкино) Бывали там частенько раньше)))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 А это наш мальчик) Фигасе мальчик)))) мордень взрослого наглого мужика уже)))))
Ket&Rey Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Он масенький еще. Годик только, просто так получился!)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 О кстати. Вспомнила две конфузных истории со вчерашних прогулок. Вчера с утра возвращаюсь домой, подхожу к подъезду, смотрю - там Рассел, девочка, очень агрессивная - без поводка, без ошейника - хозяин просто на руках держит. ну ок, проходим мимо, я Люнку муштрую идти рядом. Мужик говорит, она если узнает, не будет кусать. А мы на нее уже натыкались, пробовали, ага, еле отдернула Люну. Я ему вежливо отвечаю, что нам рисковать не хочется. Он мне отвечает, мол, ладно. И потом - а сколько ей лет? Я говорю, 9 месяцев. На что он мне выдает просто отпадный ответ: у вас осталось 3 месяца, чтоб ее натренировать. Я говорю - в смысле? Он такой - я слышал, что лабрадоров можно тренировать только с 6-ти месяцев до года. Иначе они не запомнят команды. Я говорю, нет, тренировать можно и нужно с момента появления щенка и всю жизнь, потому что эта порода интеллектуальная и только, как это, benefit от этого. Ну, лучше ей короче будет))) Он говорит, это что же, ты тренировала ее с 2-ух месяцев? Я говорю, да, в первый же день, как она к нам приехала. И она очень доволньая, когда мы тренируемся, обожает это дело. Он говорит, зачем же так издеваться над собакой?! Ох, божежмой. Ну ладно, не стала спорить - ушла. Вечером, выхожу гулять, смотрю, та же собака, только с теткой. Тетка бросает ей мяч с лестницы. Собака без поводка. Я предупреждаю, что мы выходим - она ноль внимания. Собака летит на Люну, я ее закрываю ногой, чтоб не укусила, ведь намерения у расселши именно такие. Ну окей, я пытаюсь порйти, хозяйка вместо того, чтоб взять расселшу на руки, опять кидает ей мячик. Она за ним, на обратном пути ОПЯТЬ чуть не вцепляется в Люну. Меня это выбесило, я говорю, Вы что, серьезно? Агрессивных собак выгуливают на поводке, тем более, непослушных. Она ничего не ответила и продолжила кидать ей мячик. Мда, соседи у нас конечно. -___-
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 8 минут назад, Екатерина и Рэй сказал: А это наш мальчик) Какой красавец плюшевый!)) Сколько весит ваш маленький мальчишка?)) Если не секрет, конечно)))
Ket&Rey Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Взвешивали месяц назад было 35 кг. Сейчас наверно уже к 40 кг. Есть такие хозяева, у нас тут тоже есть одна только у нее овчарка, причем когда мы все ее видим берем своих на поводки и отходим в сторону пропуская ее, а она всеравно подходит типо ну пусть собачки понюхаются! Один раз понюхались ,ее немец вципился коричневому лабру в ухо разорвала страшно смотреть было, ездили зашивали! Блин ну ты видишь что не хотим общаться, всеравно свое!
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Только что, Екатерина и Рэй сказал: Взвешивали месяц назад было 35 кг. Сейчас наверно уже к 40 кг. Есть такие хозяева, у нас тут тоже есть одна только у нее овчарка, причем когда мы все ее видим берем своих на поводки и отходим в сторону пропуская ее, а она всеравно подходит типо ну пусть собачки понюхаются! Один раз понюхались ,ее немец вципился коричневому лабру в ухо разорвала страшно смотреть было, ездили зашивали! Блин ну ты видишь что не хотим общаться, всеравно свое! Большой мальчик!)) Выкладывайте его фоточки еще, полюбуемся на мишку Во-во, я не понимаю, что у них в голове. Не стыдно им, за повреждения, которые собака нанесла? Бред какой-то.
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Только что, Екатерина и Рэй сказал: Вкусняшку учуял!) Ничего себе, какой он большооой!! Вот это парниша!)) Точно мишка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.