Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Нина, держитесь... за Клепу хотя бы... мягкой травки Рюшане...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Рюшаня! Высокой радуги и мягкой травке. Передавай нашим привет! Береги мамочку....
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Беги,Рюшаня..................Яркой радуги................ Соболезную......................... Все мы знаем,что на земле нет вечной жизни. Но к уходу наших сердечек нельзя подготовиться................ Держитесь...............
Анна Рудня Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ой, как я Вас понимаю...это такое горе...сама недавно пережила это(((( Мягкой травки и красивой радуги Рюшане........Передавай привет Арзуше от нас...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Мягкой травки..............................
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Нина. соболезную.............Как же горько..................
Рюшаня Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 2 часа назад, Clumber сказал: Нина, а сколько Рюшеньке было, 12? Помню, как они на лабротусовке, давно уже, лет 8 назад, с Фроськой нарезали, молодые, красивые, шоколадные.. Такой чудесный парень, умняш, курносик... пушистых облачков.. Юль чуть не дожил до 11 с половиной..Ведь вчера еще гулял, кушал...
Рюшаня Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо огромное всем за слова поддержки! Сейчас хорошо моему мальчику... Я надеюсь он прожил счастливую жизнь с нами. Мы с ним никогда не расставались, был всегда окружен любовью. Медвежонок мой... Час, остался час до расставания... Как сказала моя подруга, когда я ее спросила - за что Рюшку все любят? "Так он же ко всем с распахнутой душой, вот ему и отвечают тем же". Вот какой была его жизнь...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Нинуль, наши соболезнования.... ты дала мальчику любовь, радость и счастье! Рюшаня, шоколадный медвежонок, беги по радуге, балдей на мягких облачках, и кушай сладкий мёд!
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Соболезную.... Мягкой травки Рюшане...
Юля и Маруся Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Соболезную............. Мягкой травки............
Катя Кубло Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Соболезную..... Мягкой травки..... Пушистых облачков......
Oliviya Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Соболезную... Мягкой травки и удачной охоты Рюшане...
Irina&Diana Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Держитесь...Очень тяжело переживать их уход...Сама в октябре попрощалась с самой моей любимой девочкой... Беги, Рюшаня, за Радугу, передавай всем нашим привет, скажи, что мы их любим и они навсегда в наших сердцах...
HARLY Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Еще одним ангелом стало больше. Беги, Рюшаня. Харлюшу лизни в ушко от меня. Нинуль,, соболезную.Вспоминаю наши прогулки на Орехово.
*vikka* Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Высокой Радуги... Нина, соболезную....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти