Ружа Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, Ната Вита и Миледи сказал: а что это кругленькое в шоколаде?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 10 минуту назад, Ружа сказал: а что это кругленькое в шоколаде? О, Лера, это жутко вкусные вафли в шоколаде Они поедаются как семечки!!! Просто восторг!
Таня@ДарУля Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 35 минуты назад, Ната Вита и Миледи сказал: О, Лера, это жутко вкусные вафли в шоколаде Они поедаются как семечки!!! Просто восторг! Абсолютно верно! Исчезают со скоростью света. Поэтому и предлагала сразу попробовать)) Еще никто не остался равнодушным.
Ружа Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, Ната Вита и Миледи сказал: О, Лера, это жутко вкусные вафли в шоколаде Они поедаются как семечки!!! Просто восторг! то-то я смотрю, любопытный шнобель тянется туда
LarVahta Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Всех с Масленицей! Мой МУЖ , немного забывчивый :), только сегодня мне передал открытку от Лины. У меня продолжился праздник, так приятно. Спасибо, Лина, У Вас дар устраивать для людей праздники. Ждём новых праздников.
Катя Кубло Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А я сегодня забрала посылочку от Кавалера))) это Маша (Мята). Посылочку пока не открывала, правда, но сделаю это в ближайшее время)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Я прошу прощения у Кавалера с опозданием фотоотчета! Нам все очень и очень понравилось!! Дочь в восторге от птички! В кадр не попали бананы и коробка конфет (очень вкусные! ребенок приватизировал сразу и коробка канула в лету, нам досталось несколько конфеточек). А бананы не попали потому что как только хвосты их унюхали, то все, тушите свет... В итоге все трое детей их слопали, я даже не успела сказать - погодите! Ну вот я не знаю, как так можно было угадать?? Это мои любимые гели для душа, обожаем чай с чабрецом, хвосты предпочитают игрушки ИКЕА, мы обожаем все вкусняшки, особенно с начинками такими, марципан, ммм... Ребенок в восторге от зефира и птички! А кружка!!! АААА, счастью нет предела!! Спасибо огроменннейшее!!! Мыло ароматное и красивое по дизайну, спасибо!! Я не знаю, кто мой Кавалер до сих пор, но может это Анечка & Купер (это я вычисляю исходя из того, что коробка конфет промелькнула в другом подарке такая же и кружка из той же серии)??
Катя Кубло Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Вот я, наконец-то, раскрыла свой подарочек)) Маш, ты-волшебница! Я давно собиралась приобрести себе такую бутылочку для воды, но все как-то руки не доходили, календарики с песами- это моя слабость с детства)), а не так давно увидела в магазине досочку для заметок, но прошла мимо и жалела до сих пор, потому как времени доехать не хватало, а сегодня оп! Она у меня появилась!!! Спасибо! Девочки оценили игрушки))) вот любят они разнообразие- обязательно надо время-от времени новую)) на прошлой неделе выбили обе Наташины игрушки, сейчас утащили в домик твои, прихватив с собой подставочку под горячее, видать решили, что тоже им))) за ошейники от блох и клещей отдельное спасибо- очень нужная нам вещь! Спасибо тебе большое! Я поздравляю тебя и твою доченьку с прошедшим праздником! Весеннего настроения в душе, тепла, смеха, радости, здоровья, улыбок и исполнения желаний!
Анечка & Купер Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Я прошу прощения у Кавалера с опозданием фотоотчета! Нам все очень и очень понравилось!! Дочь в восторге от птички! В кадр не попали бананы и коробка конфет (очень вкусные! ребенок приватизировал сразу и коробка канула в лету, нам досталось несколько конфеточек). А бананы не попали потому что как только хвосты их унюхали, то все, тушите свет... В итоге все трое детей их слопали, я даже не успела сказать - погодите! Ну вот я не знаю, как так можно было угадать?? Это мои любимые гели для душа, обожаем чай с чабрецом, хвосты предпочитают игрушки ИКЕА, мы обожаем все вкусняшки, особенно с начинками такими, марципан, ммм... Ребенок в восторге от зефира и птички! А кружка!!! АААА, счастью нет предела!! Спасибо огроменннейшее!!! Мыло ароматное и красивое по дизайну, спасибо!! Я не знаю, кто мой Кавалер до сих пор, но может это Анечка & Купер (это я вычисляю исходя из того, что коробка конфет промелькнула в другом подарке такая же и кружка из той же серии)?? К сожалению кавалер не я. Кружечка действительно такая же ( когда покупала, с волкодавом была, а с голденом нет((( тоже такую очень хочу))) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, Анечка & Купер сказал: К сожалению кавалер не я. Кружечка действительно такая же ( когда покупала, с волкодавом была, а с голденом нет((( тоже такую очень хочу))) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Ань, а поделись плз местом, где такие кружки продают?) Теперь и я ее хочу)))
Анечка & Купер Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 К сожалению кавалер не я. Кружечка действительно такая же ( когда покупала, с волкодавом была, а с голденом нет((( тоже такую очень хочу))) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Ань, а поделись плз местом, где такие кружки продают?) Теперь и я ее хочу))) На Варшавке, точный адрес я не знаю, где-то записан, надо поискать, обычно с мужем на машине ездим туда. Там склад зоотоваров, но покупка должна быть не менее 1500. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 И я спешу похвастаться! Мы сегодня получили посылочку от нашего анонимного Кавалера. Я в игре не участвовала и, когда Лина сказала, что кто-то хочет нам посылочку прислать, была приятно удивлена. Всё думала, гадала, кто же наш таинственный даритель. И почему именно мне? Посылочка заставила нас немного понервничать. Курьер привозил нам её в пятницу, но я была на работе(. Все выходные переживала. Но сегодня, к счастью, курьер застал меня дома) Та-дам! Хвосты решили, что это всё им, пришлось забрать на стол повыше). Открываю коробочку, а там цветы! Вот такая весна! Федя решил, что это для него) А дальше... Такая красивая белая коробочка А в ней чудесная кружечка! Не простая, а именная! С поздравлениями и пожеланиями. Хвосты замерли, в коробочке кто-то хрюкнул) Поделили по честному) Феде порося Одьке мячик Одя, конечно же, потом всё себе отжала И... Вот Такой вот замечательный набор для вышивания А ещё открыточка с муми-троллем) И тёплыми пожеланиями. Кавалер наш оказался таким Джеймсом Бондом, так зашифровал своё послание, а ещё и специально запутал, что я весь день на работе голову ломала. Но, всё таки, догадки мои были правильными. Кавалер наш - @Mosfilmka & Remy! Сашенька, спасибо тебе огромное! Это так приятно! Я тронута до слёз! Нам всё очень понравилось! Я сегодня целый день на работе ходила такая довольная, хвасталась, что получила подарок из России и не знаю, от кого))). И мне не терпелось поскорее вернуться домой, чтобы ещё раз хорошенечко всё рассмотреть и потрогать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Илоночка, мы все очень рады, что устроили тебе такой приятный сюрприз Очень хотели тебе много чего отправить еще, но нам сказали, что могут не пропустить посылку, развернут, нужно доставать сертификаты и прочее, чтобы они пропустили :( Поэтому получился скромный, но, надеюсь, очень приятный подарочек! Цветочки пусть радуют по утрам пестрым разнообразием
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Илоночка, мы все очень рады, что устроили тебе такой приятный сюрприз Очень хотели тебе много чего отправить еще, но нам сказали, что могут не пропустить посылку, развернут, нужно доставать сертификаты и прочее, чтобы они пропустили :( Поэтому получился скромный, но, надеюсь, очень приятный подарочек! Цветочки пусть радуют по утрам пестрым разнообразием Вот уж сюрприз, так сюрприз! Спасибо вам всем!!! Цветочки очень классные! Сами делали? А кружечка! Я балдею. Ой, Саша, ты не знала, что у меня руки не из того места растут))). Я вышивать не умею, первый и единственный раз лет в 16 вышивала, да так и не закончила. Придётся мне теперь учиться на старость лет))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 19 минуту назад, Ilona & Company сказал: Вот уж сюрприз, так сюрприз! Спасибо вам всем!!! Цветочки очень классные! Сами делали? А кружечка! Я балдею. Ой, Саша, ты не знала, что у меня руки не из того места растут))). Я вышивать не умею, первый и единственный раз лет в 16 вышивала, да так и не закончила. Придётся мне теперь учиться на старость лет))) Sent from my iPhone using Tapatalk Нет, не сами, на заказ шили, у самих времени не хватает на такие поделки :( Я знаю, что ты не занимаешься ничем таким рукодельным, именно поэтому подарила набор Надо же с чего-то начинать
Мята Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, Катя Кубло сказал: Вот я, наконец-то, раскрыла свой подарочек)) Маш, ты-волшебница! Я давно собиралась приобрести себе такую бутылочку для воды, но все как-то руки не доходили, календарики с песами- это моя слабость с детства)), а не так давно увидела в магазине досочку для заметок, но прошла мимо и жалела до сих пор, потому как времени доехать не хватало, а сегодня оп! Она у меня появилась!!! Спасибо! Девочки оценили игрушки))) вот любят они разнообразие- обязательно надо время-от времени новую)) на прошлой неделе выбили обе Наташины игрушки, сейчас утащили в домик твои, прихватив с собой подставочку под горячее, видать решили, что тоже им))) за ошейники от блох и клещей отдельное спасибо- очень нужная нам вещь! Спасибо тебе большое! Я поздравляю тебя и твою доченьку с прошедшим праздником! Весеннего настроения в душе, тепла, смеха, радости, здоровья, улыбок и исполнения желаний! Катюш, я очень рада, что угодила тебе!:) И вдвойне приятно, что радуется человек, который меня всегда поддерживал во всем:) С праздником еще раз:) Пусть всегда все будет хорошо:) Привет тебе от моего кошкостала и Маргоши:)
Катя Кубло Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 14 минуты назад, Мята сказал: Катюш, я очень рада, что угодила тебе!:) И вдвойне приятно, что радуется человек, который меня всегда поддерживал во всем:) С праздником еще раз:) Пусть всегда все будет хорошо:) Привет тебе от моего кошкостала и Маргоши:) Спасибо ещё раз) и на мою поддержку всегда можешь рассчитывать ;)
Ружа Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Федя решил, что это для него) Федя эстет)))) Илона теперь вышивать начнет
Vishva Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 14 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Я прошу прощения у Кавалера с опозданием фотоотчета! Нам все очень и очень понравилось!! Дочь в восторге от птички! В кадр не попали бананы и коробка конфет (очень вкусные! ребенок приватизировал сразу и коробка канула в лету, нам досталось несколько конфеточек). А бананы не попали потому что как только хвосты их унюхали, то все, тушите свет... В итоге все трое детей их слопали, я даже не успела сказать - погодите! Ну вот я не знаю, как так можно было угадать?? Это мои любимые гели для душа, обожаем чай с чабрецом, хвосты предпочитают игрушки ИКЕА, мы обожаем все вкусняшки, особенно с начинками такими, марципан, ммм... Ребенок в восторге от зефира и птички! А кружка!!! АААА, счастью нет предела!! Спасибо огроменннейшее!!! Мыло ароматное и красивое по дизайну, спасибо!! Я не знаю, кто мой Кавалер до сих пор, но может это Анечка & Купер (это я вычисляю исходя из того, что коробка конфет промелькнула в другом подарке такая же и кружка из той же серии)?? Саша, Ваш Кавалер это я) очень рада, что все понравилось. Подсказку я не придумала( хотела много еще чего подарить, но загремела с мелкой в больницу и пришлось отправлять то что заранее собрала. Бананы попали по назначению) Птичка тоже! Весеннего тепла Вам и Вашей семье.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 20 часа назад, Vishva сказал: Саша, Ваш Кавалер это я) очень рада, что все понравилось. Подсказку я не придумала( хотела много еще чего подарить, но загремела с мелкой в больницу и пришлось отправлять то что заранее собрала. Бананы попали по назначению) Птичка тоже! Весеннего тепла Вам и Вашей семье. Ой, как здорово, спасибо еще раз!!! Не болейте, ну их эти больницы!! Здоровья доченьке!! Всех благ!
Vishva Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 20 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ой, как здорово, спасибо еще раз!!! Не болейте, ну их эти больницы!! Здоровья доченьке!! Всех благ! Спасибо
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Ну вот, наконец-то я пришла в хвасталку! Коробочка: Изменено 19 марта, 2016 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Всё содержимое коробочки разложено на диване:
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Любопытные собаки, пытающиеся урвать что-нибудь из содержимого коробочки:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти