Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 час назад, sirsha сказал:

Однако, корм - шикарная мотивация, и приходилось ходит за матерью с её чёртовым поводком, погоняемый голодом. Приходилось ложиться-вставать-садиться-плестись рядом с ногой. Ох, тяжела твоя жизнь, когда ты щенок :)

Так то щенок, а у меня лошадка 1,4 года, и упражнения те же самые, и тоже за корм))) а как же ей не хочется рядом плестись,  ооооо!!!! :default_doh:

Ничего, научим. Я так думаю.

Опубликовано
5 часов назад, Лексевна сказал:

Так то щенок, а у меня лошадка 1,4 года, и упражнения те же самые, и тоже за корм))) а как же ей не хочется рядом плестись,  ооооо!!!! :default_doh:

Ничего, научим. Я так думаю.

Конечно научитесь :) У вас же ситуация совсем иная! У вас хард мод :)

Опубликовано

Научим, конечно, а куда мы денемся =)

Моей девице год почти, голова-то у нее хорошо работает, а вот характерец тот еще (ну, вся в меня, чо))), если она что-то делать не хочет, то ее оооочень тяжело заставить, даже порой за жратву.

Опубликовано
В 17.03.2016в15:02, sirsha сказал:

Заказала собаке две мягкие игрушки на петшопе :) Потребность есть - надо безопасно её удовлетворить. Надеюсь, сработает так же круто, как с икеевской игрушкой. 

Сегодня с утра работала с малышом и поводком на утренней кормёжке. Ох, это было жёстко! Эти несчастные, растерянные глаза! Эта дурацкая верёвка, которая болтается и бесит, но так хочется кушать и приходиться исполнять прихоти жестокой матери. Воистину, было ощущение что Гаррош сейчас позвонит в службу защиты голдят. Однако, корм - шикарная мотивация, и приходилось ходит за матерью с её чёртовым поводком, погоняемый голодом. Приходилось ложиться-вставать-садиться-плестись рядом с ногой. Ох, тяжела твоя жизнь, когда ты щенок :)

супер :default_clap_1:

Опубликовано

Сегодня привезли нашему патсану две игрушки: полудохлого вида лисицу и толи фазана, толи утку :default_lol:Короче, это бомба!! Видимо, это То, о чём Гаррош мечтал. То, что ему снилось всю предыдущую неделю. Он практически не отпускал эти две несчастные тряпочки, перебегая от одной к другой, а то и принося мне сразу две.

Фазанец: (не поверите, на моей первой работе именно такая у меня была кличка)))

VlNIoMwxOMM.jpg

И несчастный лис

TftwJrwS0NM.jpg

Лис мне напоминает вот этого парня. 

14039847958411.jpg

:default_lol: :default_lol: :default_lol: :default_lol:

Нука кинь! Нука кинь! Нука кинь! Мучала меня своими канатиками, а мне нужна была дохленькая лисичка!

CebEStgmvQI.jpg

Вечер пятницы прошёл шикарно - я возлегала на диване, смотрела Секс в большом городе (стосотый раз), и активно занималась собакой.

qpcD71tSMnY.jpg

Ну а если серьёзно, сегодня к нашему однопометчику в гости приходил Мистер Кинолог, и давал нашей сестричке (точнее, её мамапапе) ЦУ по правильному обращению с щенком. Велел Очень активно с ним играть. ОЧЕНЬ! Не жалеть! Жестить! Итог - за 10 минут я уиграла своими бешенными играми собаку Так, что он опять спит без задних лап. А у меня у самой приступ тахикардии начался ))) Соседи скоро нас выгонят. Сейчас вот сижу, гляжу на собачевича и размышляю. Ему уже пора есть, будить его для еды, или хай спит? По идее, сам должен от голода скоро проснуться.

Опубликовано

О да, упоротый лис ооооочень в тему :default_lol:

А играть с мелкими и заниматься надо много, это факт) Оптимально еще и на улице это делать

Опубликовано

И что, правда игрушки не рвутся???

Я своей пробовала дать мягкую обычную игрушку, мадам методично начала обгрызать игрушке лапки, тут же я игрушку отобрала (не думала, что она умеет ТАК ювелирно грызть!!).

А на такую лисичку смотрели в ашане, но как ужасно она пищит!:default_naughty:

Опубликовано
Только что, Лексевна сказал:

Я своей пробовала дать мягкую обычную игрушку, мадам методично начала обгрызать игрушке лапки, тут же я игрушку отобрала (не думала, что она умеет ТАК ювелирно грызть!!).

ну моя - охотница та еще, ей был подарен лось игрушечный - она его за неделю уничтожила полностью))) гоняла, догоняла и загрызала))) 

а пищалки они лююююбят)) но я перестала покупать, потому что на ночь убирать мне лень, а просыпаться ночью от писка, когда собачке или коту вздумалось поиграть, я не люблю :default_lol: мы покупаем просто мячики всякие разные, и веревки.

Опубликовано
16 минуту назад, Лексевна сказал:

Чую, лису скоро придёт конец, у него уже очень несчастный вид :default_lol:

Опубликовано
1 минуту назад, _Sakura_ сказал:

ну моя - охотница та еще, ей был подарен лось игрушечный - она его за неделю уничтожила полностью))) гоняла, догоняла и загрызала))) 

а пищалки они лююююбят)) но я перестала покупать, потому что на ночь убирать мне лень, а просыпаться ночью от писка, когда собачке или коту вздумалось поиграть, я не люблю :default_lol: мы покупаем просто мячики всякие разные, и веревки.

Да. Мало нам кошки, которая ночью шарики гоняет (какие? Все убрано). Будет собака с пищалкой))) ей одной не интересно, канатики и мячики - все лежит, ждет хозяев.

Опубликовано
26 минуты назад, _Sakura_ сказал:

О да, упоротый лис ооооочень в тему :default_lol:

А играть с мелкими и заниматься надо много, это факт) Оптимально еще и на улице это делать

Улицей я грезю ))) Но нам пока до улицы, как до луны ) Терпеливо ждём )

Опубликовано
1 минуту назад, sirsha сказал:

Вид у него изначально был пессимистичным! Кому захочется шкуркой трофейной быть?

Опубликовано
Только что, Лексевна сказал:

Да. Мало нам кошки, которая ночью шарики гоняет (какие? Все убрано). Будет собака с пищалкой))) ей одной не интересно, канатики и мячики - все лежит, ждет хозяев.

Мои кошаки и без игрушек носятся очень громко))) бестолочи пушистые...)))

Только что, sirsha сказал:

Улицей я грезю ))) Но нам пока до улицы, как до луны ) Терпеливо ждём )

Я вот поэтому поняла для себя, что хочу брать собаку в возрасте уже 3-4 месяцев, когда все прививки есть, и можно сразу идти гулять)))

Опубликовано
5 часов назад, sirsha сказал:

Не-не, эти лисы очень живучи)))). У нас из этой же серии белка, куплена в первый день появления щенка в доме. Уже два года с нами)). Хотя досталось ей в этой жизни неслабо)))

Опубликовано
В 19.03.2016в05:26, Таня и Василиса сказал:

Не-не, эти лисы очень живучи)))). У нас из этой же серии белка, куплена в первый день появления щенка в доме. Уже два года с нами)). Хотя досталось ей в этой жизни неслабо)))

По ходу, не зря игрушки спецовые для животных) Лис жив, и ничего ему не делается!

Опубликовано
В 18.03.2016в23:17, _Sakura_ сказал:

Я вот поэтому поняла для себя, что хочу брать собаку в возрасте уже 3-4 месяцев, когда все прививки есть, и можно сразу идти гулять)))

С одной стороны, это крутой вариант. но с другой - эти щенячьи дни чудесные в своей суматохе :) Я смотрю на него и понимаю, что скоро он станет взрослой собакой, а мы были вместе во все этапы его жизни, включая этот сложный с карантином :default_good:

Опубликовано

Наш пацан взрослеет по ходу. Уже нет этого безудержного клацанья зубами, он научился аккуратно целоваться, без отгрызания куска губы или щеки. К нему стало безопаснее наклоняться, а ещё мы потихоньку начали баловство в тайне от мужа - нежные обнимашки на диване. 

m4uESknskwk.jpg

А ещё я подстригла ему ноготки, но опыт оказался не очень удачным - царапки стали как натуральная наждачка, видимо, не правильный угол. Сегодня добрый сынок сделал мне на ключице вот это:

3B4SF_rybY0.jpg

Ни один кот меня ещё не награждал такими трофеями!

Ну а это просто Гаррош в профиль. На фото он находится в возмущении от батареи.

bAqRDlFEvFQ.jpg

Вчера сделали Горошку первую прививку (наконец-то!!). Сегодня он сонный как муха, днём - два часа активности, а в остальном ограничивается 15 минутными играми и снова хрррр.

Опубликовано
9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

может, пока малыш, подпиливать коготки?

Да, такая же идея в голову пришла, попробую чуточку подпилить.

Опубликовано
10 час назад, sirsha сказал:

Ну а это просто Гаррош в профиль. На фото он находится в возмущении от батареи.

bAqRDlFEvFQ.jpg

Повод-то, повод возмутиться :default_lol:! Чем так возмутила батарея рЕбенКа?

Опубликовано
12 часа назад, sirsha сказал:

Ни один кот меня ещё не награждал такими трофеями!

Оооо! У меня только только синяки сошли и царапины((( Это вопрос времени, никакие стрижки когтей не помогали, просто он со временем понял, что мне больно и теперь стал аккуратней)) Кстати, моего возмущают детские табуретки из пластика, доча на них раньше становилась умываться... кто знает почему:default_dntknw:, но они его приводят в бешенство)) А мы Аня и Бонд (3,5 мес), приятно познакомиться! Ваш Горошек само очарование!

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

У меня только только синяки сошли и царапины((( Это вопрос времени, никакие стрижки когтей не помогали, просто он со временем понял, что мне больно и теперь стал аккуратней)) 

Я с первой собакой специально учила слово "Больно" - и на прикусы, и на удары лапой в игре, и на рывки поводка даже. Брала ее за морду, губы заворачивала внутрь, чтобы они оказались прижаты к зубам, и повторяла "Больно". Зэтка быстро это выучила.

Фиона вот пока не особо, ей такое наказание явно не нравится, но запомнить, что это - больно, она не хочет, балда пушистая.

Опубликовано

Привет! Горошек у вас - просто прелесть))) мы Света и Бекки, по сравнению с вами, уже дылды здоровые... Но в душе конечно же еще детство. Когда играем и сейчас я могу получить царапину или сильный прикус... Тогда я сразу прекращаю игру и говорю Больно. Она вроде уже понимает... Но заиграться то любой может))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...