Ленчик и Зидан Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ого! Пару дней без инета, а у вас тут такое!:((( выздоравливайте скорее, оба:)))
sirsha Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Выздоравливайте оба! 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Ого! Пару дней без инета, а у вас тут такое!:((( выздоравливайте скорее, оба:))) 10 часов назад, _Sakura_ сказал: Выздоравливайте! Спасибо, милые! Мне сегодня первый день чуть лучше! И у Горошевича корки чуть сформировались - он даёт спокойно всё чистить. Таблетки ест без разговоров - золотое чудо, короче!
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 58 минут назад, sirsha сказал: Спасибо, милые! Мне сегодня первый день чуть лучше! И у Горошевича корки чуть сформировались - он даёт спокойно всё чистить. Таблетки ест без разговоров - золотое чудо, короче! Молодцы вы! Давайте, заканчивайте эту черную полосу, пускай все будут здоровы и веселы!
sirsha Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Вчера ездили гулять в парк рядом с домом моей подружки - минут 10 где-то на машине. Блин, у неё там круто! Народу не много, травка-деревца, территория огорожена и есть небольшой кусочек, типа пустыря, где можно заниматься с собакой... я была в восторге. А ещё там куча собак! Лабры, 6месячный голден, годовалый доберман... Все ухоженные и воспитанные, Горошевичу там очень понравилось, а мне и подавно. Единственный момент, который я вообще не поняла - одна из лабруш была в течке и гуляла со всеми, без поводка (!), и на неё периодически делали садки все кобели, кроме нашего молокососа )))) даже 6месячный голден пристраивался. Она скалилась на всех, а хозяевам пофик. Какой-нибудь доберманчик её потом чпокнет и будут хозяева знать)
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Ох уж эти беспечные хозяева течных девочек:((( у нас тоже такие ходят без поводка, в местах общего выгула. Мой встаёт как вкопанный. Теперь говорю, бестолковым:"щас отпущу и делайте что хотите. Щенков вам рожать" понимаю, что не буду так делать никогда. Зачем моего то портить, но мозги надо же как-то вправлять(((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 21 минуту назад, sirsha сказал: Вчера ездили гулять в парк рядом с домом моей подружки - минут 10 где-то на машине. Блин, у неё там круто! Народу не много, травка-деревца, территория огорожена и есть небольшой кусочек, типа пустыря, где можно заниматься с собакой... я была в восторге. А ещё там куча собак! Лабры, 6месячный голден, годовалый доберман... Все ухоженные и воспитанные, Горошевичу там очень понравилось, а мне и подавно. Единственный момент, который я вообще не поняла - одна из лабруш была в течке и гуляла со всеми, без поводка (!), и на неё периодически делали садки все кобели, кроме нашего молокососа )))) даже 6месячный голден пристраивался. Она скалилась на всех, а хозяевам пофик. Какой-нибудь доберманчик её потом чпокнет и будут хозяева знать) Жесть(( Да не хозяева будут знать, а несчастные владельцы будущих доберлабров или лаброманов, которых будут продавать на авито, как чистокровных лабродоров!! Где у людей мозги, удивляюсь просто такому пофигизму и непорядочности((
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 а у нас так спецом выгуливал дядька свою течную суку в надежде, что ее кто-нибудь чпокнет и будут щенки. пофиг, что метисы, пофиг, че там со здоровьем, природа жыш.
Shaman Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 1 час назад, sirsha сказал: Все .... воспитанные 1 час назад, sirsha сказал: одна из лабруш была в течке и гуляла со всеми, без поводка (!), 1 час назад, sirsha сказал: на неё периодически делали садки все кобели извините, не сдержалась как слово "воспитанные" сочетается с остальным текстом?
NastyaArni Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Может это хозяева имелись ввиду?)) Ухоженные и воспитанные)))) Извините))))))
Елена и Изар Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Ох уж эти беспечные хозяева течных девочек:((( у нас тоже такие ходят без поводка, в местах общего выгула. Мой встаёт как вкопанный. Теперь говорю, бестолковым:"щас отпущу и делайте что хотите. Щенков вам рожать" понимаю, что не буду так делать никогда. Зачем моего то портить, но мозги надо же как-то вправлять((( Безполезно, вправлять нечего
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 я просто вам тут принесла кое-чего)))
Дони Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я просто вам тут принесла кое-чего))) И как это назвать? Разве можно у нас такое показывать?
sirsha Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Все .... воспитанные одна из лабруш была в течке и гуляла со всеми, без поводка (!), на неё периодически делали садки все кобели извините, не сдержалась как слово "воспитанные" сочетается с остальным текстом? до идеала им далеко, но после шавок из нашего двора, которые висят на моих штанах и на ушах нашего мелкого они - просто идеальные псы ))) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Будем стремиться, оборудовать личный рай
sirsha Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Может это хозяева имелись ввиду?)) Ухоженные и воспитанные)))) Извините)))))) )))))) хозяева более менее)) когда я спросила хозяйку 6мемячного голдяша занимаются ли они где-то - она ответила, что занимается с ним сама ) после этого она дооолго подзывала своего голди к себе, я наш мелкий подбежал после первого моего зова ))) все таки щенячьи группы не сравняться с "домашним" воспитанием Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
sirsha Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 я просто вам тут принесла кое-чего))) Блин, я в пути и пока не могу глянуть ) шо там? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
sirsha Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Ох уж эти беспечные хозяева течных девочек:((( у нас тоже такие ходят без поводка, в местах общего выгула. Мой встаёт как вкопанный. Теперь говорю, бестолковым:"щас отпущу и делайте что хотите. Щенков вам рожать" понимаю, что не буду так делать никогда. Зачем моего то портить, но мозги надо же как-то вправлять((( А потом будут требовать с вас алименты на содержание щенков!!)))) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 15 минут назад, Дони сказал: И как это назвать? Разве можно у нас такое показывать? а что такое? просто показательный ролик обработки керхером номера зоогостиницы)
Дони Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: а что такое? просто показательный ролик обработки керхером номера зоогостиницы) Там так все пристойно....
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 12 минуты назад, sirsha сказал: )))))) хозяева более менее)) когда я спросила хозяйку 6мемячного голдяша занимаются ли они где-то - она ответила, что занимается с ним сама ) после этого она дооолго подзывала своего голди к себе, я наш мелкий подбежал после первого моего зова ))) все таки щенячьи группы не сравняться с "домашним" воспитанием Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Не соглашусь, у меня пример обратный) Я с Бондом пока что занимаюсь сама по некоторым причинам, и если зову от собак (это самое сложное для него), бежит сломя голову, а есть лабр, прошедший ОКД, на подзыв с 5 раза приходит((( так что и дома заниматься можно по разному, и из группы выйти с невоспитанной собакой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 15 минут назад, Дони сказал: Там так все пристойно.... гостишка, кстати, в Москве)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 13 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не соглашусь, у меня пример обратный) Я с Бондом пока что занимаюсь сама по некоторым причинам, и если зову от собак (это самое сложное для него), бежит сломя голову, а есть лабр, прошедший ОКД, на подзыв с 5 раза приходит((( так что и дома заниматься можно по разному, и из группы выйти с невоспитанной собакой. просто некоторые думают, что группа все сделает за них и дома ничего отрабатывать не надо.
sirsha Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 )))))) хозяева более менее)) когда я спросила хозяйку 6мемячного голдяша занимаются ли они где-то - она ответила, что занимается с ним сама ) после этого она дооолго подзывала своего голди к себе, я наш мелкий подбежал после первого моего зова ))) все таки щенячьи группы не сравняться с "домашним" воспитанием Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Не соглашусь, у меня пример обратный) Я с Бондом пока что занимаюсь сама по некоторым причинам, и если зову от собак (это самое сложное для него), бежит сломя голову, а есть лабр, прошедший ОКД, на подзыв с 5 раза приходит((( так что и дома заниматься можно по разному, и из группы выйти с невоспитанной собакой. Ох Аня, вы с младенчества с Бондяшей занимаетесь, впрочем как и мы - это другое )) у меня вообще сложилось впечатление, что если хозяин ретривера не попал в свое время на этот форум - пиши пропало ))) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 3 минуты назад, sirsha сказал: Ох Аня, вы с младенчества с Бондяшей занимаетесь, впрочем как и мы - это другое )) у меня вообще сложилось впечатление, что если хозяин ретривера не попал в свое время на этот форум - пиши пропало ))) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk точно. а если случайно (как я) попал на этот форум, еще не будучи хозяином ретривера, то отсюда без ретривера не уйдет)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.