Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Выздоравливайте оба!

1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Ого! Пару дней без инета, а у вас тут такое!:((( выздоравливайте скорее, оба:))) 

10 часов назад, _Sakura_ сказал:

Выздоравливайте!

Спасибо, милые! Мне сегодня первый день чуть лучше! И у Горошевича корки чуть сформировались - он даёт спокойно всё чистить. Таблетки ест без разговоров - золотое чудо, короче! 

Опубликовано
58 минут назад, sirsha сказал:

Спасибо, милые! Мне сегодня первый день чуть лучше! И у Горошевича корки чуть сформировались - он даёт спокойно всё чистить. Таблетки ест без разговоров - золотое чудо, короче! 

Молодцы вы! Давайте, заканчивайте эту черную полосу, пускай все будут здоровы и веселы!:default_yes:

Опубликовано

Вчера ездили гулять в парк рядом с домом моей подружки - минут 10 где-то на машине. Блин, у неё там круто! Народу не много, травка-деревца, территория огорожена и есть небольшой кусочек, типа пустыря, где можно заниматься с собакой... я была в восторге. А ещё там куча собак! Лабры, 6месячный голден, годовалый доберман... Все ухоженные и воспитанные, Горошевичу там очень понравилось, а мне и подавно.

Единственный момент, который я вообще не поняла -  одна из лабруш была в течке и гуляла со всеми, без поводка (!), и на неё периодически делали садки все кобели, кроме нашего молокососа )))) даже 6месячный голден пристраивался. Она скалилась на всех, а хозяевам пофик. Какой-нибудь доберманчик её потом чпокнет и будут хозяева знать) 

Опубликовано

Ох уж эти беспечные хозяева течных девочек:((( у нас тоже такие ходят без поводка, в местах общего выгула. Мой встаёт как вкопанный. Теперь говорю, бестолковым:"щас отпущу и делайте что хотите. Щенков вам рожать" понимаю, что не буду так делать никогда. Зачем моего то портить, но мозги надо же как-то вправлять(((

Опубликовано
21 минуту назад, sirsha сказал:

Вчера ездили гулять в парк рядом с домом моей подружки - минут 10 где-то на машине. Блин, у неё там круто! Народу не много, травка-деревца, территория огорожена и есть небольшой кусочек, типа пустыря, где можно заниматься с собакой... я была в восторге. А ещё там куча собак! Лабры, 6месячный голден, годовалый доберман... Все ухоженные и воспитанные, Горошевичу там очень понравилось, а мне и подавно.

Единственный момент, который я вообще не поняла -  одна из лабруш была в течке и гуляла со всеми, без поводка (!), и на неё периодически делали садки все кобели, кроме нашего молокососа )))) даже 6месячный голден пристраивался. Она скалилась на всех, а хозяевам пофик. Какой-нибудь доберманчик её потом чпокнет и будут хозяева знать) 

Жесть(( Да не хозяева будут знать, а несчастные владельцы будущих доберлабров или лаброманов, которых будут продавать на авито, как чистокровных лабродоров!! Где у людей мозги, удивляюсь просто такому пофигизму и непорядочности((

Опубликовано

а у нас так спецом выгуливал дядька свою течную суку в надежде, что ее кто-нибудь чпокнет и будут щенки. пофиг, что метисы, пофиг, че там со здоровьем, природа жыш.

Опубликовано
1 час назад, sirsha сказал:

Все ....  воспитанные

одна из лабруш была в течке и гуляла со всеми, без поводка (!),

на неё периодически делали садки все кобели

извините, не сдержалась :default_clap_1:

как слово "воспитанные" сочетается с остальным текстом?

Опубликовано
2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Ох уж эти беспечные хозяева течных девочек:((( у нас тоже такие ходят без поводка, в местах общего выгула. Мой встаёт как вкопанный. Теперь говорю, бестолковым:"щас отпущу и делайте что хотите. Щенков вам рожать" понимаю, что не буду так делать никогда. Зачем моего то портить, но мозги надо же как-то вправлять(((

Безполезно, вправлять нечего

Опубликовано
9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

я просто вам тут принесла кое-чего)))

И как это назвать? Разве можно у нас такое показывать?

Опубликовано
 Все ....  воспитанные

одна из лабруш была в течке и гуляла со всеми, без поводка (!),

на неё периодически делали садки все кобели

извините, не сдержалась :default_clap_1:

как слово "воспитанные" сочетается с остальным текстом?

до идеала им далеко, но после шавок из нашего двора, которые висят на моих штанах и на ушах нашего мелкого они - просто идеальные псы )))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Опубликовано
Может это хозяева имелись ввиду?)) Ухоженные и воспитанные))))

Извините))))))

)))))) хозяева более менее)) когда я спросила хозяйку 6мемячного голдяша занимаются ли они где-то - она ответила, что занимается с ним сама ) после этого она дооолго подзывала своего голди к себе, я наш мелкий подбежал после первого моего зова ))) все таки щенячьи группы не сравняться с "домашним" воспитанием

Опубликовано
я просто вам тут принесла кое-чего)))

Блин, я в пути и пока не могу глянуть ) шо там?

Опубликовано

А потом будут требовать с вас алименты на содержание щенков!!))))

Опубликовано
15 минут назад, Дони сказал:

И как это назвать? Разве можно у нас такое показывать?

а что такое? просто показательный ролик обработки керхером номера зоогостиницы)

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

а что такое? просто показательный ролик обработки керхером номера зоогостиницы)

Там так все пристойно....

Опубликовано
12 минуты назад, sirsha сказал:

)))))) хозяева более менее)) когда я спросила хозяйку 6мемячного голдяша занимаются ли они где-то - она ответила, что занимается с ним сама ) после этого она дооолго подзывала своего голди к себе, я наш мелкий подбежал после первого моего зова ))) все таки щенячьи группы не сравняться с "домашним" воспитанием

Не соглашусь, у меня пример обратный) Я с Бондом пока что занимаюсь сама по некоторым причинам, и если зову от собак (это самое сложное для него), бежит сломя голову, а есть лабр, прошедший ОКД, на подзыв с 5 раза приходит((( так что и дома заниматься можно по разному, и из группы выйти с невоспитанной собакой.

Опубликовано
13 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Не соглашусь, у меня пример обратный) Я с Бондом пока что занимаюсь сама по некоторым причинам, и если зову от собак (это самое сложное для него), бежит сломя голову, а есть лабр, прошедший ОКД, на подзыв с 5 раза приходит((( так что и дома заниматься можно по разному, и из группы выйти с невоспитанной собакой.

просто некоторые думают, что группа все сделает за них и дома ничего отрабатывать не надо. 

Опубликовано

Ох Аня, вы с младенчества с Бондяшей занимаетесь, впрочем как и мы - это другое )) у меня вообще сложилось впечатление, что если хозяин ретривера не попал в свое время на этот форум - пиши пропало )))

Опубликовано
3 минуты назад, sirsha сказал:

Ох Аня, вы с младенчества с Бондяшей занимаетесь, впрочем как и мы - это другое )) у меня вообще сложилось впечатление, что если хозяин ретривера не попал в свое время на этот форум - пиши пропало )))

точно. а если случайно (как я) попал на этот форум, еще не будучи хозяином ретривера, то отсюда без ретривера не уйдет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...