Бетти и компания Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Перечитала все дабы освежить память м из всего я поняла одно. Человек с комплексом "лабрадора" завел в 2022 году щенка. В 4 месяца начал отучивать его прыгать на людей и ходить рядом с помощью рывков. Выбегивал с помощью бигля. Сейчас 2024 год. Собака все также прыгает на людей. Но теперь у человека есть кинолог, с которым они сошлись на вопросе рывков. Просто, видимо, дергать надо сильнее, так как к слабым рывкам собака уже привыкла. Так что качайте руки. У меня у соседа боксер. Сейчас ему полтора года. Хозяин его учил не подходить к собакам рывками. Там боксер от рывка делает кувырок. Помогло? - нет. Боксер привык и к таким рывкам. Наблюдала как он рос: игры с собаками. Носить с собой игрушку или еду - не царское это дело. Сейчас с боксером гуляет только сам мужчина, так как его тушку надо как-то удержать. Боксер всегда в наморднике, хоть на этом спасибо. В целом поняла, что заводя собаку человек как-то часто не понимает, что с собакой надо играть на улице самому человеку, а не другим собакам. Очень рада, что второй собакой завела свою малость гиперактивную балабайку - это вынудило прийти на этот форум и учиться играть. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Да, наблюдения реальные, и, к сожалению уже обычные и актуальеые. Владельцы своих собак не знают и не пытаются находить подходящих дрессировщиков, которые могли бы разработать индивидуальную программу дрессировки и воспитания собаки. Я стараюсь вообще даже не подходить и избегать общества других невоспитанных собак, то ли дрессировка стала очень дорогой, то ли новомодные веяния в дрессировке не дают надёжности в воспитуемых навыках, то ли что ещё, но это вообще лчень злободневная тема. Редкие собаки слушаются и адекватны в поведении. Тему нет времени осилить, но всё это точно так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля А вот я бы, точно пошел к кинологу! Просто кинологов нету у нас и приходиться самому. А кинологи они полезные, хоть и вредные и сребролюбивые. Полезные, особенно для тех, кто в собаках не особо разбирающийся. Вот 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 51 минуту назад, Samogon сказал: сребролюбивые Денис, а ты работаешь исключительно за спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Денис, а ты работаешь исключительно за спасибо? Я уже выше написал, что ты испортилась, связавшись с плохой компанией 🙂 Чувство юмора пропало напрочь. Исходя из этого, перестану выкладывать посты для додумывания, буду прямой как рельса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 6 минут назад, Samogon сказал: буду прямой как рельса! и это правильно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: и это правильно... Ага, наверное...никогда таким не был и не буду. Размечтались.. Хоть всю жизнь в бане продержите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 5 часов назад, Samogon сказал: А кинологи они полезные, хоть и вредные и сребролюбивые. Полезные, особенно для тех, кто в собаках не особо разбирающийся. Вот 🙂 4 часа назад, Samogon сказал:Чувство юмора пропало напрочь. Чувство юмора пропало нарочь ни разу не юмор. Даже смайлик не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля В 21.02.2024 в 15:34, AlexTim69 сказал: Меня зацепило то, что(не помню кто из форумчан) сказал что это ""профильный форум породы Лабрадоров", а вы тут(утрированно) "со своим свинным рылом лезете". Ну да, я понимаю что форум это тоже некая площадка для развития бизнеса, но она загнется без таких как мы с Вами 🙂 - любимые Лабрадоры без документов, коих собственно большинство. Неправильно всё поняли)) А форум не площадка для бизнеса, он про любовь к лабрадорам и золотистым ретриверам, кёрли и флэтам, толлерам и чесапикам, к ретриверам в целом, про историю появления этих пород в России, популяризацию породных качеств и экстерьера, племенное разведение) а без доков, как известно нет породы((... Без них, безусловно много собак и они не менее любимые, много метисов, ведь изначально многих владельцев привлекли именно породные качества и они надеялись их получить с приобретением щенка, поэтому форум породный как ни крути 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти