Томуся Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ленточки обязательно будут)))))))) 5 девиц и 3 парня)))))))))
Анна Рудня Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Все о щенках и о щенках...а мама то красотка какая с риджиком на мордочке, это редкость! ) Как она себя чувствует?
SVOR Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Девочек из Незнайки(Кнопочка, Пуговка, Мушка и т.д.), а мальчиков Ниньзями
SVOR Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Все о щенках и о щенках...а мама то красотка какая с риджиком на мордочке, это редкость! ) Как она себя чувствует? Я думаю лучше всего спросить у мам с двойней или с тройней, сразу после выписки из роддома. Ответ будут близок к истине
Ekaterina81 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 this HTML class. Value is [URL=http://www.radi
Анна Рудня Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что, SVOR сказал: Я думаю лучше всего спросить у мам с двойней или с тройней, сразу после выписки из роддома. У нее целая футбольная команда практически, тройня - фигня по сравнению с этим)))
Atavia Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 В 6 апреля 2016 г. в 12:34, Stenveyz сказал: Все маленькие похожи на лабрадоров )))) И другого окраса тут сложно ожидать - потому что если мать чистопородный лабрадор - все ее потомство от любой дворняжки разноцветной, будет черным. К месяцу должно видно быть, на кого похожи. Лабрадор без разницы какого окраса? Просто была в прошлом или позапрошлом году найдена лабрадорша чёрная, тоже на последних сроках, родила разноцветных.
taf82 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что, Atavia сказал: Лабрадор без разницы какого окраса? Просто была в прошлом или позапрошлом году найдена лабрадорша чёрная, тоже на последних сроках, родила разноцветных. Моя кураторская Ленточка родила как в последствии выяснилось от. Алабая щенки были 2-х окрасов палевые и черные но с белыми носками и галстуками. А вот у Лялечки черная сука тоже найденная беременной родила всех черных.
Томуся Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 1 час назад, Томуся сказал: Ленточки обязательно будут)))))))) 5 девиц и 3 парня))))))))) ошибочка вышла. 6 девок, 2 парня))))))
Томуся Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 58 минут назад, Анна Рудня сказал: Как она себя чувствует? Хорошо чувствует. Она умничка)))
Chica_bailanda Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 У меня есть начатый волонтерский мешок Хиллса для щенков. Там примерно 9-10 кг. Возьмете?
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 34 минуты назад, Atavia сказал: Лабрадор без разницы какого окраса? Просто была в прошлом или позапрошлом году найдена лабрадорша чёрная, тоже на последних сроках, родила разноцветных. у Рады все были разноцветные - палевые и черные. метисы.
Stenveyz Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Как правило должны быть черными, потому что это доминантный окрас, но в нашей жизни мы не знаем - что и как случается ))) Главное теперь чтоб детки были здоровенькими и обрели семью. По матери так и нет ничего нового? Никто не ищет?
Томуся Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 1 час назад, Chica_bailanda сказал: 30 минут назад, Stenveyz сказал: По матери так и нет ничего нового? Никто не ищет? тишина((((
ingvar Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 55 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у Рады все были разноцветные - палевые и черные. метисы. И ещё была одна шоколадная девочка.
Gerda&Маняша Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Есть идея по именам!)Так как у нас получилось восемь негритят, я взяла названия африканских государств))Вот например для девочек такие имена- Гана, Мали, Гамбия, Малави, Майотт и Бурунди. Для пацанов можно- Того и Чад)) Потом можно будет это как то обыграть в пиаре. Ну это просто мысли))
Катюня и Грей Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 7 минут назад, DашOк&Gерда сказал: Есть идея по именам!)Так как у нас получилось восемь негритят, я взяла названия африканских государств))Вот например для девочек такие имена- Гана, Мали, Гамбия, Малави, Майотт и Бурунди. Для пацанов можно- Того и Чад)) Потом можно будет это как то обыграть в пиаре. Ну это просто мысли)) Класс!
Gerda&Маняша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем доброго весеннего утра! Маруся и детки чувствуют себя хорошо. Малявки отъедаются, отсыпаются, сил набираются!!!
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Детки славные такие , пусть растут на радость маме и всем форумчанам, золотинки)
Ekaterina81 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Чудные малышатки! Здоровья и хороших мампап)) и малулечке счастливой жизни!!!
Катя Кубло Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Чек за купленный корм РК стартер макси
Томуся Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Марусенька чувствует себя хорошо))))) детки растут, сосут активно, спят и набираются сил. тттттттттттт
Nadij Grand Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Мне в группе написала девушка, что у соседей то ли убежала, то ли украли, беременную лабриху, жду информации от нее, как что то станет известно отпишусь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.