Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевая беременная лабрадорка найдена г.Подольск. Вернулась к прежним хозяевам

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Все о щенках и о щенках...а мама то красотка какая с риджиком на мордочке, это редкость! ) Как она себя чувствует?

Я думаю лучше всего спросить у мам с двойней или с тройней, сразу после выписки из роддома.:default_doh: Ответ будут близок к истине

Опубликовано
Только что, SVOR сказал:

Я думаю лучше всего спросить у мам с двойней или с тройней, сразу после выписки из роддома.:default_doh:

У нее целая футбольная команда практически, тройня - фигня по сравнению с этим)))

Опубликовано
В 6 апреля 2016 г. в 12:34, Stenveyz сказал:

Все маленькие похожи на лабрадоров ))))
И другого окраса тут сложно ожидать - потому что если мать чистопородный лабрадор - все ее потомство от любой дворняжки разноцветной, будет черным.
К месяцу должно видно быть, на кого похожи.

Лабрадор без разницы какого окраса? Просто была в прошлом или позапрошлом году найдена лабрадорша чёрная, тоже на последних сроках, родила разноцветных.

Опубликовано
Только что, Atavia сказал:

Лабрадор без разницы какого окраса? Просто была в прошлом или позапрошлом году найдена лабрадорша чёрная, тоже на последних сроках, родила разноцветных.

Моя кураторская Ленточка родила как в последствии выяснилось от. Алабая щенки были 2-х окрасов палевые и черные но с белыми носками и галстуками. А вот у Лялечки черная сука тоже найденная беременной родила всех черных.

Опубликовано
34 минуты назад, Atavia сказал:

у Рады все были разноцветные - палевые и черные. метисы.

Опубликовано

Как правило должны быть черными, потому что это доминантный окрас, но в нашей жизни мы не знаем - что и как случается ))) 
Главное теперь чтоб детки были здоровенькими и обрели семью. 
По матери так и нет ничего нового? Никто не ищет?

Опубликовано
55 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

у Рады все были разноцветные - палевые и черные. метисы.

И ещё была одна шоколадная девочка.

Опубликовано

Есть идея по именам!)Так как у нас получилось восемь негритят, я взяла названия африканских государств))Вот например для девочек такие имена- Гана, Мали, Гамбия, Малави, Майотт и Бурунди. Для пацанов можно- Того и Чад)) Потом можно будет это как то обыграть в пиаре. Ну это просто мысли))

Опубликовано
7 минут назад, DашOк&Gерда сказал:

Есть идея по именам!)Так как у нас получилось восемь негритят, я взяла названия африканских государств))Вот например для девочек такие имена- Гана, Мали, Гамбия, Малави, Майотт и Бурунди. Для пацанов можно- Того и Чад)) Потом можно будет это как то обыграть в пиаре. Ну это просто мысли))

Класс! 

Опубликовано

Мне в группе написала девушка, что у соседей то ли убежала, то ли украли, беременную лабриху, жду информации от нее, как что то станет известно отпишусь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...