Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может кто-то опытный сформулирует всё по пунктам и уже конкретный вопрос все будем размещать на сайте?

Изменено пользователем anna2333
Опубликовано

Бесполезное мероприятие, даже если вдруг будет принят закон, у нас их ни кто не соблюдает, начиная с власти. Надеюсь примеры приводить не надо, это российский менталитет. Звоните конечно, может, что-то ответят, но нас тыща, а в России несколько сот миллионов. Всем неправильным свою голову не приставишь.

Опубликовано

По своей практике работы в госструктурах могу сказать, что у нас работает только письменная связь с властью. Официальное письмо, на него должен быть официальный ответ, его спустят по инстанциям, кто-нибудь ответит. Дальше с этим ответом отправлять следующее. Тогда процесс идёт. Официальные письма выходят с резолюциями. Как правило "проработать" или "ответить в кратчайшие сроки", но если письмо в приемную президента, то резолюция будет его, звонок, скорее всего ответа не получит, ибо не дойдёт 

Опубликовано
8 часов назад, ingvar сказал:

Считаем, что нужно использовать любую возможность для общения с властью по данной проблеме, не забывая русскую пословицу "Вода камень точит".

+2 звонка

Полностью согласна!!! Что толку рассуждать о том, как у нас все плохо и ужасно, когда  настрой большинства людей заранее пессимистичен и преобладает нежелание сделать самую малость, мотивируя тем, что все равно ничего не получится. Позвоните, напишите, если Вам небезразлична тема. Что толку в рассуждениях о бесперспективности?

Опубликовано

Еженедельно отправляю фото с неубранным двором на городской портал, через какое-то время приходят сообщения - проблема устранена, а воз и ныне там. Их наши проблемы не интересуют, там другие заботы - набить карманы, и это не песиммизм и бездействие просто сейчас такое время его надо переждать. Не тратьте время, лучше окна помойте пока тепло

Опубликовано
43 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Еженедельно отправляю фото с неубранным двором на городской портал, через какое-то время приходят сообщения - проблема устранена, а воз и ныне там. Их наши проблемы не интересуют, там другие заботы - набить карманы, и это не песиммизм и бездействие просто сейчас такое время его надо переждать. Не тратьте время, лучше окна помойте пока тепло

Ну, не знаю. С помощью портала я уже отреставрировал практически весь асфальт вокруг дома, переложил тактильные плитки на двух пешеходных переходах, установил несколько мачт освещения с фонарями на ул Свободы, отремонтировал неисправные и заброшенные светофоры пешеходного перехода, убрал загаженный участок газона перед двумя ресторанами, ликвидировал подтопления проезжей части и тротуаров. Короче - маньяк.

Так что - не всё ещё потеряно в нашем мире.

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Абби и Семья сказал:

Ну, не знаю. С помощью портала я уже отреставрировал практически весь асфальт вокруг дома, переложил тактильные плитки на двух пешеходных переходах, установил несколько мачт освещения с фонарями на ул Свободы, отремонтировал неисправные и заброшенные светофоры пешеходного перехода, убрал загаженный участок газона перед двумя ресторанами, ликвидировал подтопления проезжей части и тротуаров. Короче - маньяк.

Так что - не всё ещё потеряно в нашем мире.

У меня тоже положительный опыт работы с порталом!!! Всегда надо действовать, пусть понемногу, а не стоять в стороне , постоянно натирая окна. Что в них толку-то, если во дворе кучи дерьма и мусора? Так большинству как раз и лень написать на портал, мотивируют все тем же -бесполезно((

Изменено пользователем DашOк&Gерда
Опубликовано

Уважаемые волонтеры, зверолюбы и зоозащитники!
Вот тут задан вопрос перезревший: о создании института омбутсменов по правам животных. За вопрос надо голосовать, чтоб его задали, как я понимаю.
Проголосовала и вас призываю. И надо раскидать по профильным страницам, чтоб другие видели. Иначе этот ад не остановить. http://moskva-putinu.ru/#page/popular

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Вот тут задан вопрос перезревший: о создании института омбутсменов по правам животных. За вопрос надо голосовать, чтоб его задали, как я понимаю.
Проголосовала и вас призываю. И надо раскидать по профильным страницам, чтоб другие видели. Иначе этот ад не остановить. http://moskva-putinu.ru/#page/popular

Аня, спасибо за ссылку!!!Проголосовала!!!!

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, anna2333 сказал:

Я захожу по ссылке и не вижу такого вопроса..Куда там кликать то, чтобы его найти?(((

Двенадцатый по счету сверху в рубрике ДРУГИЕ ВОПРОСЫ, после вопроса о ТИМИРЯЗЕВСКОЙ АКАДЕМИИ, который тоже можно было бы подписать!

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Анна Рудня сказал:

Двенадцатый по счету сверху в рубрике ДРУГИЕ ВОПРОСЫ, после вопроса о ТИМИРЯЗЕВСКОЙ АКАДЕМИИ, который тоже можно было бы подписать!

о, Тимирязевка это больная тема для нашей семьи((( обязательно подпишем

Спасибо! нашла

Изменено пользователем anna2333
Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Спасибо! подписала и сделала репост в ФБ

Опубликовано

Все подписала. Вопрос отправила через ВК.

Конечно, все живем в реальном мире и все всё понимают, но, абсолютно согласна, если ничего не делать, то ничего и не будет.

Опубликовано

Девочки,зайдите по ссылке http://moskva-putinu.ru/#page/popular и посмотрите, что людей волнуют из всех предложений на голосование- проблема Тимирязевской академии, введение должности Уполномоченного по защите животных в России и вопросы зарплаты и труда .Сравните их с другими популярными вопросами к президенту и увидите, что эти наиболее популярны! Значит людей волнуют эти проблемы! И значит проблема по животным стоит одной из первых!!!Проголосуйте,если Вас тоже это волнует!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...