svolg Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 +1, Габичке здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) А Габичка то на первой странице уже среди собак! Подключаем друзей! Изменено 14 октября, 2016 пользователем annetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyval Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 +2, вечером ещё +3 добавим Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Дорогие форумчани! Искренни восхищаюсь тем что Вы делаете! Разрешите немного помочь Вам и внести свою посильную лепту в спасение Габи. Напишите, пожалуйста, в личку реквизиты для перевода. Спасибо, что Вы есть! Изменено 15 октября, 2016 пользователем Kroshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Девочки, низкий поклон!!! Разместились у нас в группе, пусть Габи выиграет! А даже если и нет, то о ней узнают люди! И еще такой момент - может есть смысл сделать отдельным постом ежемесячную сумму расходов на содержание Габи (она уже ясна) + ту сумму, которую надо собрать на стерилизацию и операции на глазах. Будет проще сразу в посте при пиаре давать информацию, со ссылкой на страничку темки. Конечно же, стерилизация - обязательна при диагнозе Габи! Офтальмология - после обследования, но на него тоже нужны деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Сегодня с Габушкой сдали анализ мочи и сделали узи. По узи все у нас теперь замечательно))) ждем результаты анализа... Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 3 минуты назад, Лена Калуга сказал: По узи все у нас теперь замечательно))) Ура, ура! Габичка - молодец! а Лена - супермолодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Леночка, очень рада за девочку! Габичка боец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 час назад, annetta сказал: Ура, ура! Габичка - молодец! а Лена - супермолодец Они Габуськой МЕГАмолодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 час назад, annetta сказал: Ура, ура! Габичка - молодец! а Лена - супермолодец 1 час назад, Ekaterina81 сказал: Леночка, очень рада за девочку! Габичка боец! 25 минут назад, SVOR сказал: Они Габуськой МЕГАмолодцы!!! Спасибо!!! Мы стараемся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Мелисса Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Добрый вечер! Проголосовала сама + 3 знакомых. А показывает всего 4 лайка. Может, не так отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Добрый вечер! Проголосовала сама + 3 знакомых. А показывает всего 4 лайка. Может, не так отображается? А я так понимаю что с этой недели вообще все заново началось... Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 6 часов назад, Лена Калуга сказал: А я так понимаю что с этой недели вообще все заново началось... Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Теперь будут отбирать самого самого среди набравших наиболее количество голосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Мелисса Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Доброе утро! Еще +2 голоса от моих знакомых. Здоровья Габи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Огромное всем спасибо!!!!! Теперь еще неделя как я поняла... Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 От нас + 2 девочке. Пусть повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Пришла 1000 р для Габи от Екатерины Александровны .спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Куратор отчет сделала , попросила разместить . На 27.09 остаток : 13.900 приход : Екатерина Александровна - 1000 р расход : прием эндокринолога ,узи, анализы, проба АКТГ - 5090 р энроксил - 900р конторльное узи - 400р контрольный анализ - 350р Итого : 6 740р остаток : 8 160 р на следующий месяц заказали назначенный препарат для лечения синдрома Кушинга . Огромное спасибо всем! без вашей помощи мы бы не смогли закупать жизненно важный для Габички препарат .. Спасибо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Прошу прощения за не корректный отчет - не включили поступления от фонда " Кошкин дом " ( средства целевые - на закупку препаратов , корма , инсулина и тест полосок , шприцов и т д . Спасибо огромное за помощь!!) корректировка отчета : остаток по предыдущему отчету : 13.900р приход: фонд " Кошкин Дом " - 20.760 р Екатерина Александровна - 1000р расход : прием эндокринолога , узи , анализы, тест проба АКТГ - 5090 р Энроксил - 900 р Контрольное узи - 400р Контрольный анализ - 350р Бензин ( поездка в клинику )- 1000р Итого : 7740 р остаток : 27.920 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Препарат на следующий месяц закуплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Ахахах ну и дефки, аки барашки упрямые))) Габуня то набирает телеса, лоснится Изменено 24 октября, 2016 пользователем annetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 15 октября 2016 г. в 22:57, Kroshka сказал: Дорогие форумчани! Искренни восхищаюсь тем что Вы делаете! Разрешите немного помочь Вам и внести свою посильную лепту в спасение Габи. Напишите, пожалуйста, в личку реквизиты для перевода. Спасибо, что Вы есть! Получила от Вас 1000р спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти