Ekaterina81 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Покидала еще раз по группам в фб еше раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ЮХУ 332)) покидала друзьям, пусть голосуют) Габи заслужила победу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Маленько додумалась правила наконец почитать,плюс Надя Nadij Grand мне еще подсказала. Оказывается каждую неделю выигрывает одна кошка и одна собака (надеюсь на этой неделе будет Габушка), сейчас 7 неделя конкурса,всего будет 10 и потом из победителей недель уже будет разыгрываться главный приз! Первое место возьмет годовой запас корма, еще там будут трех-месячные запасы и еще чего то. Наша задача выиграть эту неделю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 + 2 голоса за малышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Отчетная документация ( чеки поднакопились ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Отчет . Остаток на 22.10. 27.920 р Приход: 25.10 Кroshka - 1000р расход : гептор чек 1 - 830 тест полоски / ланцеты - 2050 шприцы - 247 протофан/ шприцы - 861 веторил - 6600 корм - 5000 косультация офтальмолога - 4300 капли глазные - 383 тест полоски ( 2~867,5) чек 2-1735 гептор - 1728 итого : 23.734 Остаток : 5 .186 на завтра записаны на консультацию к анестезиологу . Без консультации вопрос о стерилизации остается открытым .. Как и предупреждала наша эндокринолог после течки у Габи стабилизировать сахар очень не просто , на повышенном гормональном фоне удержать сахар в допустимых рамках сейчас является основной задачей , но не всегда это получается .. Резкие неконтролируемые скачки так же отражаются на состоянии глаз , во время консультации офтальмолога по результатам обследований состояние глаз было не критическим но настораживающим .. И какая динамика возможного развития воспалительного процесса доктор затрудняется сказать ( слишком много факторов могут влиять на этот процесс ..) .. По хорошему и при самых благоприятных стечениях обстоятельст Габичке очень нужны обе операции - стерилизация и операция по спасению глаз .. Совместить эти операции не представляется возможным , к сожалению .. Поэтому именно завтра на приеме анестезиолога мы надеемся получить приемлемую для здоровья Габи схему операций .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata и Ларс Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Как прошла консультация, что доктор говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Мелисса Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Форумчане, за сегодняшний день резко сократился отрыв Габи от второго места. Очень обидно будет проиграть, ведь мы лидировали 5 дней Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Лена с Габусей еще едут домой , дорога сейчас сложная .. Пока наши девочки едут напишу о результатах сегодняшней консультации . Доктор тщательно посмотрела все мед заключения , анализы , выписки ( а их у Габи собралась уже целая увесистая такая папка ..) . на основании всех заключений и записей в " заветном контрольном блокнотике ", где Лена фиксирует суточные контрольные замеры уровня глюкозы , доктор сказала что и рекомендации эндокринолога , и рекомендации офтальмолога являются обоснованными и безусловно Габи нужно оперировать . Но проанализировав ситуацию она рекомендует не стерилизовать Габи именно сейчас ( стерилизация собак теоретически показана не раньше чем через 2 месяца после течки , в случае Габи преждевременная стерилизация может привести к осложнениям в связи с гормональными перестановками в организме что потребует дополнительных мер и времени для обратной стабилизации уровня глюкозы ) . Поэтому доктор рекомендует оперировать не раньше чем через месяц . В случае же офтальмологической операции - учитывая что по показанием обследования ситуация с глазами на данный момент не однозначная и чем раньше мы сможем прооперировать тем больше шансов у Габуси избежать самых худших ( к сожалению , вероятных ) прогнозов , и сама операция и используемый наркоз , и послеоперационный восстановительный период - все эти моменты для организма менее стрессовые по сравнению со стерилизацией , поэтому доктор рекомендовала в ближайшее время все таки обсудить с офтальмологом возможные сроки операции . Для полной картины состояния организма при подготовке к операции и прежде чем написать заключение и рекомендации Габи сделали эхо и экг обследования , по заключению отклонений и противопаказаний не выявлено . Заключения и рекомендации Лена выложит завтра . .. еще неделю назад , после консультации офтальмолога , услышав о возможных прогнозах развития ситуации ... вообщем стало так тревожно и очень обидно за малышку .. Мало ей всех напастей , всех проблем со здоровьем , так еще и прогноз ".. возможная ампутация глаз " .. Прогноз , к сожалению , не исключен .. Слишком долго девочка жила с диабетом и не получала лечения , в результате необратимые последствия в состоянии глаз .. НО !! На данный момент есть неплохой шанс сохранить хотя бы то, что есть !! И надо обязательно попробовать !! Попробовать помочь Габичке , она действительно удивительная собака !! В этот раз она уже узнала меня при встрече , радовалась / подпрыгиввала и обнималась !! Зайка хорошая !! Рекомендации офтальмолога мы выполнили , консультацию анестезиолога получили - результаты Лена доктору отправит и будем ждать его решения .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ух... Дома мы... Леночка конечно уже все объяснила :-) Ленусь спасибо))) Спасибо нашему любимому куратору :-) Светлане SVOR за то что всегда рядом!!!! И всем кто поддерживает и переживают за Габуську!!!! [emoji190] Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Габи на ВТОРОМ месте, ребята, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 И отрыв уже в 30 голосов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ребенок уже всех попросил и я тоже... Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Разместила в Ок по группам и в статусе. Будем надеяться @@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А у меня мама в ок рассылает сидит))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Лен, я когда по группам кидаю, автоматически вставляется фото собаки идущей на первом месте. Люди могут голосовать по фото. Я удаляю ненужную фотографию, оставляю только прямую ссылку на Габи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Сынуля говорит нужно прийти где иностранная рабсила :-) они по голосу и все ок будет Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Да Тома. Надо ссылку именно на Габби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Познакомилась я вчера с Габусей! Очаровательная малышка! Очень общительная и совершенно ни кого и ни чего не боится. Выглядит замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Покидала по группам в одноклассниках. Пусть девочка выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) в наших группах утром разместила изначально с ссылкой на Габи, попросила в личку питерцев, админа группы Краснодара, сейчас еще попрошу людей. Репосты есть, но не знаю как голосуют или нет https://m.vk.com/wall-7056888_9704 https://m.vk.com/wall-40568912_16020 (закрепили) https://m.vk.com/wall-37986572_33562 стучусь по знакомым в личку... Изменено 5 ноября, 2016 пользователем LORAIN&STK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ощущение что только репостят. Судя по откликам в ОК, мы должны быть сильно впереди. Но почти минус 60. Покидала почти в 50 групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 У меня тоже такое ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти