Елена Давыдова Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 который был где-то в третьем ряду... обман полнейший
alkor17 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Но фото победителей этого этапа уже есть, разве не видите? у собак щенок хаски
Елена Давыдова Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 22 часа назад, Brusha & Mich сказал: А меня вывели на чи человек скорее всего был прав... рейтинг мы, наверное, роялу подняли... грустно и обидно... люди верили и хотели искренне помочь...
Олюня Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 ни чего не поняла... фото остались, а результаты обнулились это как???
Vishva Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 ну в принципе там написано, что по мнению жюри, а не по голосам. Зачем тогда голосование.....
Босяша Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я тоже посмотрела. Что опять все с нуля. Второй раз мы столько не наберем...
Олюня Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 если победитель выбирается не по количеству голосов, тогда и смысла голосовать нет! очередной развод!
Босяша Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я поняла, что победителя всего конкурса определит жюри (т. е. кто получит годовой запас корма), а победа на неделе определяется голосованием (это трехмесячный запас корма). Поправте меня, если я туплю.
Катюня и Грей Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я в шоке.Просто нет слов.чтоб они подавились своим кормом,уроды
SVOR Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот уроды!!! Но предполагала такой конец
Vlad_d Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Босяша сказал: Я поняла, что победителя всего конкурса определит жюри (т. е. кто получит годовой запас корма), а победа на неделе определяется голосованием (это трехмесячный запас корма). Поправте меня, если я туплю. похоже там совсем не так! на неделе выбирает там явно какой то эксперт, отсюда победитель-щенок хаски на этой неделе, у него там меньше сотни голосов было. за годовой корм выбирать тоже будет некий эксперт-это судя по тому, что там на сайте написано, так что как ни печально, похоже тут получился красивый развод от роял канин с пиаром бесплатным их от этого сайта. Жаль когда благородные цели и порывы людей не равнодушных вот так изгадят пиарщики...
Nadij Grand Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Обычный лохотрон. Я им сейчас написала, выясню все до конца. А потом как я эти пять дней не вылазила из-за компа пиаря везде где только можно, также напишу пост об этой компании и также пропиарю. То что обидно это ничего не сказать, приличных слов просто нет......
ТатСтанКон Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Это как "бесплатный" корм в рекламной мышеловке.
Vlad_d Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Nadij Grand сказал: Обычный лохотрон. Я им сейчас написала, выясню все до конца. А потом как я эти пять дней не вылазила из-за компа пиаря везде где только можно, также напишу пост об этой компании и также пропиарю. То что обидно это ничего не сказать, приличных слов просто нет...... лучший ответ на такие поступки- антиреклама с бойкотом этой конторы, благо других кормов для собак на рынке достаточно, а то и так они самые дорогие и уж могли бы при таких замашках цены почестнее вести себя на таких конкурсах
Nadij Grand Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 5 минут назад, Vlad_d сказал: лучший ответ на такие поступки- антиреклама с бойкотом этой конторы, благо других кормов для собак на рынке достаточно, а то и так они самые дорогие и уж могли бы при таких замашках цены почестнее вести себя на таких конкурсах Обидно очень. Пост будет написан об этом лохотроне точно, но есть в этом один плюс) Габи узнал весь интернет, и возможно многие захотят ей помочь, ссылку на страничку я укажу.
Томуся Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Надя +10000000000 ждём ссылку Габушке здоровья и долголетия.
Елена Давыдова Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Не зря я роялу уже дааавно не доверяю... а тут повелась, Габусе хотелось помочь... думала, а вдруг сейчас все честно, но увы... Карту можно в личку, завтра немного денежек переведу для Габички.
Лена&Мелисса Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Может, проигнорируем голосование этой недели?
Касадорины Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Предлагаю написать текст и расшарить по соцсетям. Обидно и за Габи, и за нашего конкурента с больной лапкой. Не с жиру в это влезли что мы, что они...
Vlad_d Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Nadij Grand сказал: Обидно очень. Пост будет написан об этом лохотроне точно, но есть в этом один плюс) Габи узнал весь интернет, и возможно многие захотят ей помочь, ссылку на страничку я укажу. я подумал еще об одном ходе, оценку фото дает там конкретный человек, Григорий Манев, вот он в контакте: https://vk.com/id187313890 куча народа может написать ему со ссылочкой почитать с 23 страницы тему...
Оксана Рута Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Девушки, извиняюсь, что засоряю тему Габушки, но в правилах говорится, что: "7.1. После окончания каждого этапа проведения Конкурса, указанного в пункте 3.3. и 3.4. настоящих Правил, жюри выбирает двенадцать победителей Конкурса (на каждом этапе 1-6 в период указанный в пункте 3.3. настоящих Правил) и 2-х победителей Конкурса (финальный розыгрыш приза указанный в пункте 3.4. настоящих Правил), каждому из которых будет присужден один Приз Конкурса, указанный в п. 4.настоящих Правил." Похоже наши голоса никому и не нужны, и победитель должен быть красив и фотогеничен, одним словом - рекламная картинка... А в победителях уже есть особенная собака (может для организаторов это предел). Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Оксана Рута Добавление текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти