Ирина и Миринда Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 7 минут назад, Таня и АрчикО сказал: Прошу прощения за офф....Девочки а давайте все выставим своих красавцев и красавиц? Выиграем корм, и отдадим нашим малышам?))) я отправила фото своих девчонок. на модерации пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Вот и правда - все выкладываем фото своих любимок, завалим РК ретриверами .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya&Berta Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Добрый день! Мы тоже учавствуем в пользу Габи, либо других нуждающихся собачек с форума! http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#3b405123e84a43121f020480ee725da5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) с рукодельного форума помогают девушки (Форум Василис по обмену премудростями) для Габи : с карты 4331 и еще 200 р. с карты 5458 Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Ружа дописала цифры карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Еще перевели с карты ...3525, с того же форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 с рукодельного форума помогают девушки (Форум Василис по обмену премудростями) для Габи : с карты 4331 и еще 200 р. последние цифры карты пока не знаю 200 р получили.Огромное спасибо девочкам от нас с Габусей!!!И с карты 4331 я так понимаю 1000 руб? Не пишет номер карты.... Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Лена Калуга сказал: И с карты 4331 я так понимаю 1000 руб? Не пишет номер карты.... а я не знаю сколько, девченки только номер карты дают. Говорят, фиг с этими конкурсами, лучше так поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Еще перевели с карты ...3525, с того же форума Тоже 1000 видимо...Почему то только зачисление пишет,а от кого или номер карты нет...Спасибо огромное девочкам!!!! Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 И с карты 4331 я так понимаю 1000 руб? Не пишет номер карты.... а я не знаю сколько, девченки только номер карты дают. Говорят, фиг с этими конкурсами, лучше так поможем Спасибо им передайте пожалуйста большое за помощь!!!!![emoji190] Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 еще с карты № 2745. перевели, тоже с Форума Василис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 с карты 3897, тоже от Василис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, Ружа сказал: еще с карты № 2745. перевели, тоже с Форума Василис 1000 руб получили скорее всего они и есть ( Ольга Владимировна Б.))) Спасибо Вашему форуму!!!! 140 руб от Елены Викторовны Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Лена Калуга сказал: Ольга Владимировна Б. из Северодвинска Только что, Лена Калуга сказал: от Елены Викторовны Б из Рыбинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 500 от Татьяны Викторовны М 500 от Натальи Лепешонковой-Гостеевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadij Grand Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Из ОК от Татьяна Макаровой - 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Nadij Grand сказал: Из ОК от Татьяна Макаровой - 500р. Выше вот она как раз 25 минут назад, Лена Калуга сказал: 500 от Татьяны Викторовны М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 с карты 7950. Тоже от Василис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 12 минуты назад, Ружа сказал: с карты 7950. Тоже от Василис Это Елена Вячеславовна А? Тогда есть 200 руб. Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Лена Калуга сказал: Это Елена Вячеславовна А? Тогда есть 200 руб. Спасибо!!!!! Да, от Лены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadij Grand Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 После последнего пиара Габи, многие стали просить сделать группу помощи в соцсети, так как на форуме людям просто не удобно. Все просьбы учтены, теперь у Габи есть своя группа) Милости просим. В ней восстановлены все основные события с самого начала ее истории. Финотчет обновим чуть позже. https://vk.com/club109856252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ура! Это очень здорово! Пусть и не выиграли корм, зато приз зрительских симпатий-однозначно за Габушей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Здорово! Хоть корм и не выиграли, но приз зрительских симпатий однозначно за Габушей! группа крутяшная получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 После последнего пиара Габи, многие стали просить сделать группу помощи в соцсети, так как на форуме людям просто не удобно. Все просьбы учтены, теперь у Габи есть своя группа) Милости просим. В ней восстановлены все основные события с самого начала ее истории. Финотчет обновим чуть позже. https://vk.com/club109856252 Надя и Катя спасибо вам огромное!!!! Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, Лена Калуга сказал: Надя и Катя спасибо вам огромное!!!! Отправлено с моего D2403 через Tapatalk ЭТо все Надя,я так,на подхвате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти