Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчет . 3.11 остаток   5 186 

Приход : 

Лабрадор . ру - 1250

Алена Бацких - 1000

Наталия Лепешонкова- Гостеева  - 500

Татьяна Владимировна Б -200

форум Василис - 1000

форум Василис - 1000

Ольга Владимировна Б- 1000

Елена Викторовна Б - 140

Татьяна Викторовна М - 500

Елена Вячеславовна А -200

9.11 неопознанный перевод - 200 

Итого : 6 990 

расход : 

консультация анестезиолога - 3250

бензин -1000

протофан , шприцы - 1 280

капли глазные - 155 

Итого : 5 685 

остаток на 11. 11.    6 490 

Огромное спасибо Валерии ( Ружа ) и замечательным девушкам форума Василис за поддержку и помощь Габусе ! 

Благодаря поддержке и финансовой помощи фонда " Кошкин Дом"  и нашим дорогим форумчанам  мы смогли закупить препараты , корм и все необходимое  на октябрь и частично на ноябрь месяц , в ноябре нам осталось закупить корм и сдать предоперационные анализы . Сейчас в пенсионной копилочке у Габуси есть 11 600 ( остаток октябрьской и основная часть ноябрьского пенсиона) .

И основная новость - после посещения анестезиолога все заключения Лена отправила  нашему эндокринологу и офтальмологу . Эндокринолог ознакомилась с  заключением и  записями по контролю за глюкозой в последний период и  дала согласие на офтальмологическую операцию .Получив разрешение от лечащего врача Лена позвонила офтальмологу . Доктор посмотрел мед документы  и НАЗНАЧИЛ  ОПЕРАЦИЮ  на 25 ноября .  Габичке будут оперировать глазки , у нее появиться шанс вернуть ,хотя бы частично , утраченное зрение и , что еще важнее , избежать самых неблагоприятных прогнозов развития ситуации с глазками .. Очень надеемся что все получиться !! 

Но наши надежды это всего лишь наши надежды и огромное желание помочь Габичке , в реальности - что бы Габи могли прооперировать  нам очень нужна финансовая помощь .. Оперировать нужно сразу оба глаза ( если поочередно оперировать сначала один а через время второй глаз прийдется дважды наркозить , а в случае Габуси , как нам объяснила анестезиолог , чем меньше наркозов тем лучше для девочки , и обязательная стерилизация  это еще один наркоз ..) .

стоимость операции по удалению катаракты на двух глазах , без имплантации искусственного хрусталика , будет примерно около 60-65 тыс .. На данный момент  на операцию у Габички в копилочке есть около 10 тыс .. 

Благодаря всем вам о Габи узнали много людей , с самого первого момента девочку поддерживают и очень помогают.. Всем всем огромное спасибо !!  Габи не сдается и обязательно будет лечится дальше , ей очень нужна  ваша помощь ! 

Опубликовано (изменено)

Читала историю Габи и слезы на глазах... Это же как надо довести до такого собачулю!! Слава Богу сейчас она в надежных руках, будем надеяться и верить, что операция пройдет успешно и девочка снова сможет видеть ! Так хочется, чтобы у Габриэльки был шанс на новую, здоровую и счастливую жизнь!!! Не могу пройти мимо, перевожу 2 тыс( СБ 7811)жаль, что сейчас не могу больше, при возможности вышлю еще попозже! Борись, Габичка,  ты сильная девочка!!

Изменено пользователем Kaila
Опубликовано
5 минут назад, Kaila сказал:

Читала историю Габи и слезы на глазах... Это же как надо довести до такого собачулю!! Слава Богу сейчас она в надежных руках, будем надеяться и верить, что операция пройдет успешно и девочка снова сможет видеть ! Так хочется, чтобы у Габриэльки был шанс на новую, здоровую и счастливую жизнь!!! Не могу пройти мимо, перевела 2 тыс( СБ 7811)жаль, что сейчас не могу больше, при возможности вышлю еще попозже! Борись, Габичка,  ты сильная девочка! 

Спасибо большое Вам!!! А Вы на карту что в первом посте отправляли?

Опубликовано
2 минуты назад, Лена Калуга сказал:

Спасибо большое Вам!!! А Вы на карту что в первом посте отправляли?

То же самое. У меня пока загвоздка в переводе платежа, из банка отказ , видимо лимит на сегодня превышен... Отправлю как только смогу! Или могу по номер телефона (напишите в личку, пожалуйста! )  а то мне очень неловко -выслала, написала, а тут отказ! 

Опубликовано
2 минуты назад, Kaila сказал:

То же самое. У меня пока загвоздка в переводе платежа, из банка отказ , видимо лимит на сегодня превышен... Отправлю как только смогу! Или могу по номер телефона (напишите в личку, пожалуйста! )  а то мне очень неловко -выслала, написала, а тут отказ! 

Отправила номер в личку)))

Опубликовано
23 минуты назад, Kaila сказал:

Читала историю Габи и слезы на глазах... Это же как надо довести до такого собачулю!! Слава Богу сейчас она в надежных руках, будем надеяться и верить, что операция пройдет успешно и девочка снова сможет видеть ! Так хочется, чтобы у Габриэльки был шанс на новую, здоровую и счастливую жизнь!!! Не могу пройти мимо, перевожу 2 тыс( СБ 7811)жаль, что сейчас не могу больше, при возможности вышлю еще попозже! Борись, Габичка,  ты сильная девочка!!

Получила!!!:default_signthankspin:

Опубликовано
3 минуты назад, Лена Калуга сказал:

Получила!!!:default_signthankspin:

Держим кулачки за Габи!

Опубликовано

Леночка,кидай мне номер карты. 60000 за возможность подарить этому бойцу зрение реальные деньги. Щас как мы всем миром соберемся!

Опубликовано
16 минут назад, lucovka сказал:

Леночка,кидай мне номер карты. 60000 за возможность подарить этому бойцу зрение реальные деньги. Щас как мы всем миром соберемся!

Оля,отправила в личку)))

Опубликовано

500 р Маргарита Евгеньевна С

1000 р Людмила Владимировна Я

2000 р Алексей Алексеевич Н

200 р Денис Сергеевич К

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Отправлено с моего P024 через Tapatalk

Опубликовано

2000р. от Печатного Экспресса. Большое спасибо спонсору!

Деньги переведу на карту Ирины 72.

Опубликовано
6 часов назад, ingvar сказал:

2000р. от Печатного Экспресса. Большое спасибо спонсору!

Деньги переведу на карту Ирины 72.

Наташа,получили,большое спасибо спонсору,очень важная и нужная помощь!

Опубликовано (изменено)
В 07.11.2016 в 21:48, Елена Давыдова сказал:

Карту можно в личку, завтра немного денежек переведу для Габички.

Можно номер карты

Изменено пользователем Елена Давыдова
Опубликовано
Карту можно в личку, завтра немного денежек переведу для Габички.

Можно номер карты

Номер карты есть в первом посте темы. Спасибо!! ''

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...