Лена Калуга Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 10 минут назад, Ружа сказал: Габусе от Наташи с форума Василис с карты ...1813 Получила. Спасибо огромное форуму Василис от нас с Габушкой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Остаток на 13.12.2016 5377,7 Расход: 2250 прием офтальмолога 19.12.16 606 ксалатан 2200 тест PRA 6000 веторил Остаток: = - 5678,3 Собрано на операцию: 1000 Света SVOR 500 аноним 700 Джейн-Эстель 500 Оксана Рута 300 Елена Владимирована И 300 ostorozno 200 Татьяна Ивановна К 1000 annetta 1000 Ната и Хлоя 1000 Виктор Владимирович Р 4300 Skyval 500 Шумахер 1000 Лу 1000 Рататуйка 500 marson 700 Лена wina (из темы Альфа) Итого приход: 14 500 Расход операция: 900 анализы перед операцией 14 540 операция 813 лекарства 293 лекарства 419 лекарства 940 травматин 238 шприцы Итого расход по операции: 18 143 Остаток по операции: = -3643 Приход: 2000 Жанна Альбертовна 3000 Наташи Vasilika 2500 Наташа с форума Василис Итого приход: 7500 Остаток на 27.12.2016 = -1821,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) девочки, я по случаю купила 2 коробки инсулиновых шприцов по 100 штук. Габушке ведь они нужны? и еще. когда на одном форуме просила проголосовать за фото, одну девушку из другой страны зацепила судьба Габи. она мне скинула 310 руб на вэб-мани для собаки. как их вывести без потерь, я так и не разобралась... если подождете чуток, числа 3-5-го января, добавлю чуток и переведу со своей карты. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Ирина и Миринда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 36 минут назад, Ирина и Миринда сказал: девочки, я по случаю купила 2 коробки инсулиновых шприцов по 100 штук. Габушке ведь они нужны? и еще. когда на одном форуме просила проголосовать за фото, одну девушку из другой страны зацепила судьба Габи. она мне скинула 310 руб на вэб-мани для собаки. как их вывести без потерь, я так и не разобралась... если подождете чуток, числа 3-5-го января, добавлю чуток и переведу со своей карты. А шприцы 100 ед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 3 часа назад, Лена Калуга сказал: А шприцы 100 ед? вот такие Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Ирина и Миринда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А шприцы 100 ед? вот такие Такие нам подойдут. Спасибо! А как забрать бы? Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1000 Габушке от друзей с ЛК Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Габочка чувствуют себя хорошо))) Шовчик заживает,кушает хорошо,гуляет тоже))) Вообщем мы вернулись в нормальный ритм жизни))) Кроме прогулок конечно пока))) Сейчас каникулы скоро и обещаю фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 14 часа назад, Лена Калуга сказал: Такие нам подойдут. Спасибо! А как забрать бы? я правильно понимаю, что вы в Калуге? да? в Москве когда планируете быть? я могла бы подвезти туда, где вы бываете в Москве. или передать каким-то образом помогающим Вам, когда Вы приезжаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Только что, Ирина и Миринда сказал: я правильно понимаю, что вы в Калуге? да? в Москве когда планируете быть? я могла бы подвезти туда, где вы бываете в Москве. или передать каким-то образом помогающим Вам, когда Вы приезжаете. Ирина,спасибо! Мы да,в Калуге. 4.01 будем в Жулебино и потом в Щербинке.Можно Лене Чили передать если возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, Лена Калуга сказал: Ирина,спасибо! Мы да,в Калуге. 4.01 будем в Жулебино и потом в Щербинке.Можно Лене Чили передать если возможно))) 4/01 это у Еремина? думаю, смогу сына отправить, что бы доехал до Лены 03/01 вопрос: а наша Лена-Чили будет доступна? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Ирина и Миринда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: 4/01 это у Еремина? думаю, смогу сына отправить, что бы доехал до Лены 03/01 вопрос: а наша Лена-Чили будет доступна? Да, Еремин. Лена будет доступна)) Сами с ней сможете связаться,чтоб время обговорить? Да бы сломанного телефона не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 14 минуты назад, Лена Калуга сказал: Да, Еремин. Лена будет доступна)) Сами с ней сможете связаться,чтоб время обговорить? Да бы сломанного телефона не было... конечно свяжусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Только что, Ирина и Миринда сказал: конечно свяжусь) Спасибо огромное))) С Наступающим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Лен, ну понимаю, что на больное наверн наступаю своим любопытством, но все же - как, видит, не видит Габусик? есть новости по глазкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 2 минуты назад, annetta сказал: Лен, ну понимаю, что на больное наверн наступаю своим любопытством, но все же - как, видит, не видит Габусик? есть новости по глазкам? Могу сказать что видит))) Конечно не так как мы привыкли это выглядит: позвал собаню,она голову повернула и взгляды встретились - такого нет...Она голову поворачивает,но сфокусированного взгляда не встретишь,не видит рядом перед глазами...Но на улице Габушка не врезается теперь в машины,деревья и даже кусты,а также двери,стены и все что на пути мы абсолютно спокойно проходим мимо))) Еще до стерилизации начала на прогулке у Лии палки отнимать,когда Лия мимо проходила))) Все это проявилось не сразу после операции и может быть будет еще лучше))) Очень хочу и надеюсь на это! Ждем что тест еще покажет,но его результаты тока в феврале будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 5 минут назад, Лена Калуга сказал: Могу сказать что видит))) Конечно не так как мы привыкли это выглядит: позвал собаню,она голову повернула и взгляды встретились - такого нет...Она голову поворачивает,но сфокусированного взгляда не встретишь,не видит рядом перед глазами...Но на улице Габушка не врезается теперь в машины,деревья и даже кусты,а также двери,стены и все что на пути мы абсолютно спокойно проходим мимо))) Еще до стерилизации начала на прогулке у Лии палки отнимать,когда Лия мимо проходила))) Все это проявилось не сразу после операции и может быть будет еще лучше))) Очень хочу и надеюсь на это! Ждем что тест еще покажет,но его результаты тока в феврале будут... И ты молчала??? Счастье то какое!!! Ттт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 11 минуту назад, Лена Калуга сказал: Могу сказать что видит))) Конечно не так как мы привыкли это выглядит: позвал собаню,она голову повернула и взгляды встретились - такого нет...Она голову поворачивает,но сфокусированного взгляда не встретишь,не видит рядом перед глазами...Но на улице Габушка не врезается теперь в машины,деревья и даже кусты,а также двери,стены и все что на пути мы абсолютно спокойно проходим мимо))) Еще до стерилизации начала на прогулке у Лии палки отнимать,когда Лия мимо проходила))) Все это проявилось не сразу после операции и может быть будет еще лучше))) Очень хочу и надеюсь на это! Ждем что тест еще покажет,но его результаты тока в феврале будут... Очень хорошие новости! Значит все усилия: форумчан, ваши Лена, да и Собственно Габи тоже не прошли даром!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 5 минут назад, Катюня и Грей сказал: И ты молчала??? Счастье то какое!!! Ттт! Я не молчала,я наблюдала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ой, ну здорово! значит очертания, светотень уже ей доступны! да, хотелось бы что б было еще лучше, но это уже очень много)))) УРА! спасибо, Леночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Marina &Willy -для Габи -5000. Пришли . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти