Лена Калуга Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, Рира сказал: Хм, оказывается блины были главными ....как то я тогда слишком скромное количество напекла. :) Еще разок повторим)))
Рира Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Лена Калуга сказал: Еще разок повторим))) Леночек, легко и непринуждённо! Сковородка ещё лежит в машине, кстати. :))))
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 ах какая модель)))) а режиссер сама Любовь!
Лена Калуга Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 7 минут назад, Marina&Helvig сказал: Как же мы любим свою маму ... И мама ее тоже очень любит))))
annetta Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Лена, это точно Габи?))) Глазенки то совершенно ясные, чистые!!!!
Лена Калуга Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Больше не дает загружать....Хватит видимо))))
Лена Калуга Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, annetta сказал: Лена, это точно Габи?))) Глазенки то совершенно ясные, чистые!!!! Габушка,Габушка))) Просто она совсем другая))))Но подмену не делала))))
Лена Калуга Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Ну тут видео нет))) Это мы с Габи на фото сессию ходили)))
SVOR Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Волшебные фотографии. Девы вы всех моделей "сделали". А Габи то актриса какая
Ekaterina81 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Потрясающие фотки!!!!! Красотки вы наши любимые!
Анна Рудня Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Лена, я прям разревелась, Габи такаяяяяяя, столько Любви, нереальные фото, нереальное преображение.....слов нет! Если есть на свете ЧУДО, то вот оно!!!
Лена Калуга Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Лена, я прям разревелась, Габи такаяяяяяя, столько Любви, нереальные фото, нереальное преображение.....слов нет! Если есть на свете ЧУДО, то вот оно!!! Да,Анечка,она такаяяяяяяя!!!! Она суперская собака!!!!
Анна Рудня Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 3 минуты назад, Лена Калуга сказал: Да,Анечка,она такаяяяяяяя!!!! Она суперская собака!!!! Вы обе суперские! Понимаешь, ты чудо сотворила, это воя Любовь такое с ней преображение совершила, она же - отклик твоей души! Лен, это очевидное и невероятное в реальности. Я же ее видела ДО.... Я думала, везем ее просто дожить считанные месяцы на природе, честно....
Лена Калуга Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Вы обе суперские! Понимаешь, ты чудо сотворила, это воя Любовь такое с ней преображение совершила, она же - отклик твоей души! Лен, это очевидное и невероятное в реальности. Я же ее видела ДО.... Я думала, везем ее просто дожить считанные месяцы на природе, честно.... Не,что дожить тут не верно! Мы живем и еще как хорошо!!! И еще лучше будем!!! Ведь впереди лето и Габушка в отличной форме,так что походы,купания,гуляния,тусовки только впереди!!!!!
Анна Рудня Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, Лена Калуга сказал: Не,что дожить тут не верно! Мы живем и еще как хорошо!!! И еще лучше будем!!! Ведь впереди лето и Габушка в отличной форме,так что походы,купания,гуляния,тусовки только впереди!!!!! Верю! Рядом с тобой ей ничего не страшно! Она все все преодолеет и все болячки исчезнут, тут такая биохимия, такая сила любви, что никто не переборет!
Лера&Чили Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Супер!! Супер !! Супер !! Вы , девченки , замечательные красавицы !!! Не нужно никаких слов , каждое фото светится любовью и нежностью ! и мое самое любимое : Габуся с нежностью прижалась к маме и показала язык всем болячкам - диагнозам " вот вам ! У меня все есть и будет хорошо наперекор всему !! У меня самая замечательная мама ! И это главное !!"
Лена Калуга Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Спасибо всем!!! Ведь все помогали Габусе,все поддерживали!!! Так как Габушка сейчас выглядит это заслуга всех!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.