Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Лена Калуга сказал:

Еще разок повторим)))

Леночек, легко и непринуждённо! Сковородка ещё лежит в машине, кстати. :))))

Опубликовано
2 минуты назад, annetta сказал:

Лена, это точно Габи?))) Глазенки то совершенно ясные, чистые!!!!

Габушка,Габушка))) Просто она совсем другая))))Но подмену не делала))))

Опубликовано
4 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Лена, я прям разревелась, Габи такаяяяяяя, столько Любви, нереальные фото, нереальное преображение.....слов нет! Если есть на свете ЧУДО, то вот оно!!!

Да,Анечка,она такаяяяяяяя!!!! Она суперская собака!!!!

Опубликовано
3 минуты назад, Лена Калуга сказал:

Да,Анечка,она такаяяяяяяя!!!! Она суперская собака!!!!

Вы обе суперские! Понимаешь, ты чудо сотворила, это воя Любовь такое с ней преображение совершила, она же - отклик твоей души! Лен, это очевидное и невероятное в реальности. Я же ее видела ДО.... Я думала, везем ее просто дожить считанные месяцы на природе, честно....

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Вы обе суперские! Понимаешь, ты чудо сотворила, это воя Любовь такое с ней преображение совершила, она же - отклик твоей души! Лен, это очевидное и невероятное в реальности. Я же ее видела ДО.... Я думала, везем ее просто дожить считанные месяцы на природе, честно....

Не,что дожить тут не верно! Мы живем и еще как хорошо!!! И еще лучше будем!!! Ведь впереди лето и Габушка в отличной форме,так что походы,купания,гуляния,тусовки только впереди!!!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Лена Калуга сказал:

Не,что дожить тут не верно! Мы живем и еще как хорошо!!! И еще лучше будем!!! Ведь впереди лето и Габушка в отличной форме,так что походы,купания,гуляния,тусовки только впереди!!!!!

Верю! Рядом с тобой ей ничего не страшно! Она все все преодолеет и все болячки исчезнут, тут такая биохимия, такая сила любви, что никто не переборет!

Опубликовано

Супер!! Супер !! Супер !!  Вы , девченки , замечательные  красавицы !!! Не нужно никаких слов , каждое фото  светится любовью и нежностью !

и мое самое любимое : Габуся с нежностью прижалась к маме и показала язык всем болячкам - диагнозам " вот вам ! У меня все есть и будет хорошо наперекор всему !! У меня самая замечательная мама ! И это главное !!" 

image.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...