Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Давно не писала уже про Габушку...Простите,исправлюсь))) Просто на работе завал,погода не радует и вообще как то туго со временем... У нас все стабильно сейчас и состояние и сахар. Мы уже две недели как переехали на дачу и теперь у нас свободный выгул и море свежего воздуха))) Гуляем,играем,обзаводимся новыми друзьями)))Но о них позже))) Перешли с РК Диабетик на Монж Диабетик и на сегодняшний день вес у нас 31800))) Вот с каждым днем раскрывается Габи все больше! Теперь вечером,когда приезжаю с работы и мои собани встречать бегут,Габи после поцелуев начинает беситься))) Вот прям как все когда бесятся-круги на скорости нарезает)))Конечно скорость снижена из за зрения,но такого раньше она не делала))) В начале июня у нас анализы по печеночным показателям и мы очень ждем тепла,чтобы поплавать))) Фото позже будут...На даче работы пока много...

Опубликовано

Отчет

Остаток на 17.03.2017 = - 10112

Приход

1250 лабрадор.ру

5000 Ирина и Ося

1500 Лу

3000 Фонд Рафа

Итого приход: 9625

Расход

611 капли

2500(УЗИ и офтальмолог 9.04.17)

1640 капли

500 анализы крови

1597 капли

7600 веторил

Итого расход: 14448

Остаток на 24.05.2017 = - 14935

Опубликовано
В 21.05.2017 в 20:58, Лена Калуга сказал:

За последнее фото извините конечно,но уж очень мне нравиться как теперь выглядит Габушкина попочка))))61cee80e1ff7932107ff16f4ef398d6f.jpg

Отправлено с моего P024 через Tapatalk

Лена, это Что-то! Моя ты радость! Так она оформилась, такая справная девочка, настоящая лаброколбаска))), невероятная собака! Когда смотришь на нее - начинаешь верить в чудеса!

Опубликовано

Да..так выглядит земной Лаброрай!!! :default_good:Смотрела видео и ловлю себя на том , что рот до ушей:default_lol_2: Лен,какие красоты там у вас, просто настоящая пастораль! Панорама офигительная! А уж в сочетании в холеными черными светлячками :default_lol_2:производит какое то завораживающее действие!Они такие важные, прогуливаются с ленцой, мол мы тут в своих владениях никуда не торопимся, у нас выпас по расписанию:default_lol_2: Супер!:default_clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
13 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Лена, ну кот точно как наш)))), потрясающий! И Габуня так с ним хорошо смотрится, такая парочка чернышек, у нас с Элькой - домино получается)

Он ее любит,ласкается к ней))) и она его тоже))) Когда они все вместе это уже не парочка а 6 черных туловищ))) А у вас,да! домино красиво!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...