Лена Калуга Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Капельки ))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 И это еще маленькая))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Габушкины анализы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Разгребает всех бревном: держите дистанцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ха, знатный пастух) "Когда бы я их сортировал?" Вспомнилось евдокимовское, про весло и баню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Чек за анализы Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 И снова капли...Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Давно не писала уже про Габушку...Простите,исправлюсь))) Просто на работе завал,погода не радует и вообще как то туго со временем... У нас все стабильно сейчас и состояние и сахар. Мы уже две недели как переехали на дачу и теперь у нас свободный выгул и море свежего воздуха))) Гуляем,играем,обзаводимся новыми друзьями)))Но о них позже))) Перешли с РК Диабетик на Монж Диабетик и на сегодняшний день вес у нас 31800))) Вот с каждым днем раскрывается Габи все больше! Теперь вечером,когда приезжаю с работы и мои собани встречать бегут,Габи после поцелуев начинает беситься))) Вот прям как все когда бесятся-круги на скорости нарезает)))Конечно скорость снижена из за зрения,но такого раньше она не делала))) В начале июня у нас анализы по печеночным показателям и мы очень ждем тепла,чтобы поплавать))) Фото позже будут...На даче работы пока много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ай, Габуся!!! Ай, молодэц!!! Вернее вы обе молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 За последнее фото извините конечно,но уж очень мне нравиться как теперь выглядит Габушкина попочка))))Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 отличная попа, лабрадорская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 И правда - попа шикарная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В начале месяца мы закупили веторил.Лена Чили к сожалению чек потеряла,поэтому выкладываю цену на сайте и саму коробку с таблетками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Отчет Остаток на 17.03.2017 = - 10112 Приход 1250 лабрадор.ру 5000 Ирина и Ося 1500 Лу 3000 Фонд Рафа Итого приход: 9625 Расход 611 капли 2500(УЗИ и офтальмолог 9.04.17) 1640 капли 500 анализы крови 1597 капли 7600 веторил Итого расход: 14448 Остаток на 24.05.2017 = - 14935 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В 21.05.2017 в 20:58, Лена Калуга сказал: За последнее фото извините конечно,но уж очень мне нравиться как теперь выглядит Габушкина попочка)))) Отправлено с моего P024 через Tapatalk Лена, это Что-то! Моя ты радость! Так она оформилась, такая справная девочка, настоящая лаброколбаска))), невероятная собака! Когда смотришь на нее - начинаешь верить в чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 танец у...нет, с шестом!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 7 минут назад, ostorozno сказал: танец у...нет, с шестом!)))) Местная кличка Джидай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Да..так выглядит земной Лаброрай!!! Смотрела видео и ловлю себя на том , что рот до ушей Лен,какие красоты там у вас, просто настоящая пастораль! Панорама офигительная! А уж в сочетании в холеными черными светлячками производит какое то завораживающее действие!Они такие важные, прогуливаются с ленцой, мол мы тут в своих владениях никуда не торопимся, у нас выпас по расписанию Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Очередная закупка капельОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Приход -400р от АннаБагир . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Друзья))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Лена, ну кот точно как наш)))), потрясающий! И Габуня так с ним хорошо смотрится, такая парочка чернышек, у нас с Элькой - домино получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 13 минуты назад, Анна Рудня сказал: Лена, ну кот точно как наш)))), потрясающий! И Габуня так с ним хорошо смотрится, такая парочка чернышек, у нас с Элькой - домино получается) Он ее любит,ласкается к ней))) и она его тоже))) Когда они все вместе это уже не парочка а 6 черных туловищ))) А у вас,да! домино красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти