Лена Калуга Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 30 минут назад, ostorozno сказал: Поздравляю! Два года борьбы, побед, огорчений, но СЧАСТЬЯ!!! Люблю вас! 19 минут назад, annetta сказал: Поздравляю лучшую собаку и лучшую лабромаму на свете!!! Девочки,спасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Лена Калуга сказал: Светлан,спасибо! Прям девиз)))) Ну мой не знаю,а вот Габуськин точно!!!! А то!!! Изменено 10 июля, 2017 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 У собаки день рожденья. Представляю не вполне, Для поднятья настроенья, Как её поздравить мне? Приготовлю ей на завтрак Я омлет и колбасу И в зубах собаке тапки И газету принесу. Буду я, на всякий случай, Лаять в честь такого дня. Пусть собака скажет: Лучший День рожденья у меня. К ней вниманье проявляла Целый день я неспроста. Я б хвостом ей повиляла, Только, жалко, нет хвоста... с ДНЕМ КОСТОЧКИ, ГАБУНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Габусенька , с Днём рождения наша дорогая девочка !! Пусть у тебя всегда все будет замечательно !!! На самом деле мне кажется у Габуси два дня рождения .. Первый сегодня , когда она родилась , и второй тогда когда приехала к Лене .. Именно с того дня началась новая жизнь Габи , её второе рождение .. Леночек , передай своей любимице наши поздравления и пожелания !! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 35 минут назад, Анна Рудня сказал: У собаки день рожденья. Представляю не вполне, Для поднятья настроенья, Как её поздравить мне? Приготовлю ей на завтрак Я омлет и колбасу И в зубах собаке тапки И газету принесу. Буду я, на всякий случай, Лаять в честь такого дня. Пусть собака скажет: Лучший День рожденья у меня. К ней вниманье проявляла Целый день я неспроста. Я б хвостом ей повиляла, Только, жалко, нет хвоста... с ДНЕМ КОСТОЧКИ, ГАБУНЯ! Аня,спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 36 минут назад, Лера&Чили сказал: Габусенька , с Днём рождения наша дорогая девочка !! Пусть у тебя всегда все будет замечательно !!! На самом деле мне кажется у Габуси два дня рождения .. Первый сегодня , когда она родилась , и второй тогда когда приехала к Лене .. Именно с того дня началась новая жизнь Габи , её второе рождение .. Леночек , передай своей любимице наши поздравления и пожелания !! Может Ленусь ты и права и у Габи их действительно два))) Два Дня рождения с разницей в два дня)))) а в этот День рождения к Габи приезжали гости)))) И у одной гостьи тоже День рождения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Габи застеснялась и спряталась за Дусю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ой чёт лабродевочек всё больше и больше .. и наконец-то в лагере чернушек появились беляночки !!! ( посчитать количество лабрушек на один квадратный метр полегче теперь .. ) ... Попросите , пожалуйста , разрешение у строгой мамы беляночек показать нам ещё парочку совместных фото вашей замечательной компании !!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Габи- с Днем рождения!!!! Долгих лет тебе чернушка! Лена, а Вам очередное спасибо за ту любовь, заботу, уход, которые Вы дарите своим хвостикам.(Наверное у них у всех был свой путь до встречи с Вами, но им очень повезло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 27 минут назад, Лера&Чили сказал: Ой чёт лабродевочек всё больше и больше .. и наконец-то в лагере чернушек появились беляночки !!! ( посчитать количество лабрушек на один квадратный метр полегче теперь .. ) ... Попросите , пожалуйста , разрешение у строгой мамы беляночек показать нам ещё парочку совместных фото вашей замечательной компании !!. Ну спросить то ты можешь и сама)))) думаю она не будет против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 2 минуты назад, Дони сказал: Габи- с Днем рождения!!!! Долгих лет тебе чернушка! Лена, а Вам очередное спасибо за ту любовь, заботу, уход, которые Вы дарите своим хвостикам.(Наверное у них у всех был свой путь до встречи с Вами, но им очень повезло!) Спасибо))) Надеюсь что они так считают))) Но и мне повезло!!! Потому что есть они у меня!!!! И благодаря девочкам,появилось очень много хороших друзей! Одни уже в гости приехали и надеюсь будут приезжать чаще))) А теперь ждем других))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Габи с друзьями)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Хлебосольный санаторий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Суперкоманда лабродрузей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 В 10.07.2017 в 17:05, Лера&Чили сказал: Попросите , пожалуйста , разрешение у строгой мамы беляночек показать нам ещё парочку совместных фото вашей замечательной компании !!. Ленок, так я ж сказала, все что угодно, кроме свинарки с корзиной и селянки с косой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Габуся, девочка, с Днем Рождения тебя! Если б я не знала твою историю, то никогда б не подумала, что передо мной собака у которой столько проблем по здоровью. Живая, энергичная, уверенная в себе, временами даже чересчур,любящая поверховодить и сказать свое я, любопытная, вечно в центре тусы, ну ни за чтоб не поверила, что это Габи! Лена, ты супер! Все, кто помогал тебе в нелегком деле тоже сотворили это чудо, но ты для Габи вся Вселенная, ты ее Мир! Желаем Вам с Габичкой и со сей Вашей шумной кампанией долгих и счастливых совместных лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Габушкины капли(чек общий с Веней,а также в чеке то что входит в пенсию. В отчете укажу только капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Мы открыли купальный сезон!Ура!!!И Габичка конечно же тоже))) Пусть мы пока не плаваем(хотя я хочу именно этого),за то с каждым разом смелее заходим вводу!!! И Габусе очень нравится чупахаться)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Она не чупахается Леди Габи, грациозно ( и бесстрашно, кстати, по горлышко) дефилирует вдоль берега, чтоб не испортить прическу). Не хватает зонтика с кружевами, от солнца) Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 2 часа назад, Лена Калуга сказал: Ты моя радость! А бровки домиком так и остались))), лапушка, ненаглядная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyval Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Мы открыли купальный сезон!Ура!!!И Габичка конечно же тоже))) Пусть мы пока не плаваем(хотя я хочу именно этого),за то с каждым разом смелее заходим вводу!!! И Габусе очень нравится чупахаться)))Отправлено с моего NEM-L51 через TapatalkЛен, спасибо, спасибо всем ! Честно, плакали оба сейчас с мужем. Какую мы ее смогли забрать к себе , немножко хоть подкормить и начать лечение и какое огромное счастье, что нашли ВАС ВСЕХ! И счастливы, с вами всеми смогли подарить ей жизнь ! Спасибо, вам! Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Остаток на 24.05.2017 = - 14935Приход400 БагирАня500 Светлана осторожноИтого приход: 900РасхоУРасход1624 капли600 анализы1571+156 каплиИтого расход : 3951Остаток на 02.08.2017 = — 17986Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти