Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

А некоторые выпендрежники от арбуза отказались((((

+1 , мы такие же :default_mad:

42 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

P_20160814_172456_p.jpg

 

 

какая ты заботливая))) у меня из миски не ела ни разу, Только нужно держать кусок в руках на уровне ее морды и она будет не торопясь откусывать и жевать, до корки не доходила никогда, ибо около корки не вкусно же. Если кусок упадет на пол - есть его не будет. Вообщем избалованная девка у меня))

Опубликовано
39 минут назад, DiSi сказал:

+1 , мы такие же :default_mad:

какая ты заботливая))) у меня из миски не ела ни разу, Только нужно держать кусок в руках на уровне ее морды и она будет не торопясь откусывать и жевать, до корки не доходила никогда, ибо около корки не вкусно же. Если кусок упадет на пол - есть его не будет. Вообщем избалованная девка у меня))

я б могла и подержать, но морды то две..и когда вторая рядом с первой, то первая ускоряется и заглатывает нежуя))))) поэтому кормежка поочереди и в разных местах))

29 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А мой мне кажется съест и с пола, и с корками, и арбуз, и дыню одинаково уважает))) Всеядный лаброжор!

ну корки мы не ели)) ибо не давали..а откуда есть-это неважно, главное есть))

 

 

Дала обеим яблоко с часу назад. оба яблока на каждой подстилке.

Вышли на улицу на попис. дождь. пришли обратно. поели.

Прихожу в комнату, Джесс лежит на Милиной подстилке и жует ее яблоко)))))))

Опубликовано
10 минут назад, Таня и Джесси сказал:

я б могла и подержать, но морды то две..и когда вторая рядом с первой, то первая ускоряется и заглатывает нежуя))))) поэтому кормежка поочереди и в разных местах))

 

я поняла что помню, что ты периодически говоришь про Милу, но хоть убей не помню откуда она у тебя? 

Опубликовано
4 минуты назад, DiSi сказал:

я поняла что помню, что ты периодически говоришь про Милу, но хоть убей не помню откуда она у тебя? 

Танюша - добрейшей души человек. Взяла Милли на летние каникулы. :) 

 

Опубликовано
10 минут назад, DiSi сказал:

я поняла что помню, что ты периодически говоришь про Милу, но хоть убей не помню откуда она у тебя? 

отсюда

4 минуты назад, angelik_tash сказал:

Танюша - добрейшей души человек. Взяла Милли на летние каникулы. :) 

 

дануладно)))

я давно хотела ж))Диана помнит как я у нее в теме ныла про "вторую Джесси"))

Опубликовано
21 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

дануладно)))

я давно хотела ж))Диана помнит как я у нее в теме ныла про "вторую Джесси"))

Танюша! Я понимаю, что если бы вы той-терьера взяли, А ведь вторая Джесси ест не меньше первой! Так что примите от меня искренний респект и уважение! 

Опубликовано
23 минуты назад, angelik_tash сказал:

Танюша! Я понимаю, что если бы вы той-терьера взяли, А ведь вторая Джесси ест не меньше первой! Так что примите от меня искренний респект и уважение! 

ну, тут уж спасибо форумчанам) ест она "общий" корм) финансово конечно же вторую такую же мне не потянуть пока)

Опубликовано
14 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

ну, тут уж спасибо форумчанам) ест она "общий" корм) финансово конечно же вторую такую же мне не потянуть пока)

А забота и любовь? Она бесценна!

Опубликовано
38 минут назад, angelik_tash сказал:

А забота и любовь? Она бесценна!

аа)) ну это то само собой)) Правда Джесс умаялась вся))))))))) как же так-разделили маму пополам)

Опубликовано (изменено)

Налепила чебуреков. с мясом и партию с картошкой.блин..3 часа)))

завтра буду жарить..))) заодно и картофельные шарики попробую. в коем то веке у меня пюре липкое вышло))) 

Джесс помогала -крошечки с полу собирала и следила за тем-хорошо ли я леплю. ошибки съедала)))

Дите присоседилось..вчера лепила со мной пельмени, а сегодня на радостях- неведомых зверушек-каждому по штуке))) уж не знаю-прожарятся ли такие чудеса)) 

пысы: давление опять 116/60 было :default_hmm: страненько непонятненько

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
7 часов назад, Катя Кубло сказал:

поделись рецептом теста!!

Если интересно, я делаю так.

Тесто  получается тоненькое и хрустящее, начинка сочная. Может, кому пригодится и мой вариант приготовления чебуреков, я готовлю их часто, муж очень любит. 

Вода (кипяченая, теплая) — 200 мл. Яйцо — 1 шт. Соль (не полная ) — 1 ч. л.. Сахар — 0.5 ч. л.. Водка — 4 ст. л.

Масло растительное — 5-6 ст. л.. Мука — 2-2.5 стак.. Мясо (говядина с жирком) — 300-350 г. Лук репчатый — 1 шт. Соль (по вкусу)

Перец черный (молотый).

Муку всыпать в миску (для начала 1.5 стакана), сделать в середине углубление, влить воду, масло, водку, вбить яйцо, добавить соль и сахар, замесить тесто, подсыпая еще муку (оно должно быть чуть мягче, чем на пельмени), хорошенько его вымешать на столе, затем прикрыть миской и оставить минимум на 1 час, чем дольше тесто постоит, тем вкуснее будет.

Мясо перекрутить с луком, добавить в фарш соль и перец по вкусу, затем немного развести ледяной водой (примерно 50 мл.) так, чтобы фарш был как очень густая сметана.

Кусочек теста раскатать тонко, но не так, чтобы прямо просвечивалось иначе оно лопнет при жарке. На один край нанести слой начинки, сверху можно положить кусочек сливочного масла по желанию, это придаст дополнительную сочность и аромат.

Хорошо выпустить воздух, разглаживая ладошкой, иначе чебуреки при жарке будут надуваться и лопаться, и от этого вытечет весь сок, и жарить на раскалённом масле.

Опубликовано
12 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Никто не знает что за зверь?похоже на ручной оверлок или машинку...

P_20160814_194743_p.jpgP_20160814_194809_p.jpg

 

 

Похоже на какое-то швейное оборудование. ТОлько почему ручное? привода электрического нет что ли? иди хотя бы гнезда для него.

Опубликовано
2 часа назад, angelik_tash сказал:

Если интересно, я делаю так.

Тесто  получается тоненькое и хрустящее, начинка сочная. Может, кому пригодится и мой вариант приготовления чебуреков, я готовлю их часто, муж очень любит. 

Вода (кипяченая, теплая) — 200 мл. Яйцо — 1 шт. Соль (не полная ) — 1 ч. л.. Сахар — 0.5 ч. л.. Водка — 4 ст. л.

Масло растительное — 5-6 ст. л.. Мука — 2-2.5 стак.. Мясо (говядина с жирком) — 300-350 г. Лук репчатый — 1 шт. Соль (по вкусу)

Перец черный (молотый).

Муку всыпать в миску (для начала 1.5 стакана), сделать в середине углубление, влить воду, масло, водку, вбить яйцо, добавить соль и сахар, замесить тесто, подсыпая еще муку (оно должно быть чуть мягче, чем на пельмени), хорошенько его вымешать на столе, затем прикрыть миской и оставить минимум на 1 час, чем дольше тесто постоит, тем вкуснее будет.

Мясо перекрутить с луком, добавить в фарш соль и перец по вкусу, затем немного развести ледяной водой (примерно 50 мл.) так, чтобы фарш был как очень густая сметана.

Кусочек теста раскатать тонко, но не так, чтобы прямо просвечивалось иначе оно лопнет при жарке. На один край нанести слой начинки, сверху можно положить кусочек сливочного масла по желанию, это придаст дополнительную сочность и аромат.

Хорошо выпустить воздух, разглаживая ладошкой, иначе чебуреки при жарке будут надуваться и лопаться, и от этого вытечет весь сок, и жарить на раскалённом масле.

Обязательно попробую) Лика, спасибо тебе огромное!

Опубликовано
11 час назад, Катя Кубло сказал:

Тань, поделись рецептом теста!! Пожалуйста)

на счёт давления: меня вдруг вырубило.... Еле глаза продрала, чтоб собак покормить

я делаю на глаз пельменное. мука вода соль. исхожу обычно из 4 ст муки стакан воды и чл соли

с пельменями позавчера поэкспериментировала добавила воду с молоком и яйцо.посмотрим как вариться будет

3 часа назад, angelik_tash сказал:

Если интересно, я делаю так.

на водке слышала блины вкусные получаются)

3 часа назад, Юля и Майя сказал:

Похоже на какое-то швейное оборудование. ТОлько почему ручное? привода электрического нет что ли? иди хотя бы гнезда для него.

оно ж рамером 10*15))

 

Опубликовано
22 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Я думаю ,это дорожная машинка швейная. Раньше такие были.

Вот, Тань, как приспичит тебе пошить в дороге, а у тебя уже есть чем))))))) И  вообще - Ягуар, это вам не халам-балам.

Опубликовано
51 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Танюш ,ты прям почти весь арбуз отдала))) себе хоть что-то осталось)?

ну почти-да))) он мне чот не очень понравился если честно. толи недосплеый был толи переспелый. местами нормальный, а местами-трава. 

49 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Я думаю ,это дорожная машинка швейная. Раньше такие были.

хм...и где бы теперь поискать инструкцию  к ней)))

26 минут назад, Юля и Майя сказал:

Вот, Тань, как приспичит тебе пошить в дороге, а у тебя уже есть чем))))))) И  вообще - Ягуар, это вам не халам-балам.

дааааа))прям вот в дороге -одной рукой рулить ,второй шить:default_dribble:

Опубликовано
7 часов назад, Таня и Джесси сказал:

и где бы теперь поискать инструкцию  к ней)))

в инете))) у тебя на коробке, кроме Ягууар, должен быть номер модели. Ищи. Можно на сайт официальный ягуар зайти и попросить прислать - они вряд ли тебе откажут

Опубликовано
7 минут назад, НиКа@Элли сказал:

в инете))) у тебя на коробке, кроме Ягууар, должен быть номер модели. Ищи. Можно на сайт официальный ягуар зайти и попросить прислать - они вряд ли тебе откажут

в том то и дело что нет ничего на коробочке. белехонька. вся))))) и на самой машинке нет.. видать ягуар не любит штопать модельки. у меня часы есть. ну т.е. не только часы. там много чего. подаренные. вот что там есть, я так и не знаю, ибо модель я так и не нашла))))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...