Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 23 минуты назад, Таня и Джесси сказал: О какая живность была пригнана кошкой)) Красавчик!) 1
золотая собака Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ужас! Как ты эту гадость в руки берешь, я не представляю Вспомни уткупервую. Оказалась мягкая и приятная. я на учениях в армии кузнечика ел Дрянь редкостная 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 4 минуты назад, золотая собака сказал: Вспомни уткупервую. Оказалась мягкая и приятная. я на учениях в армии кузнечика ел Дрянь редкостная Ну ты сравнил)) то утка, она реально мягкая и приятная, не смотря на мертвость))) а тут насекомое страшное! 1
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Вспомни уткупервую. Оказалась мягкая и приятная. я на учениях в армии кузнечика ел Дрянь редкостнаяА у нас тут продают жареных)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2
золотая собака Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: А у нас тут продают жареных))) Sent from my iPhone using Tapatalk В флешмобе-скушай жареного кузнечика,- не участвую 3
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 В флешмобе-скушай жареного кузнечика,- не участвую))) я тожеSent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ужас! Как ты эту гадость в руки берешь, я не представляю нормально, ачотакова?!)))) 3 часа назад, Дони сказал: прям маникюр в тон!))) ага)) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Красавчик!) я ему все в глаза заглядывала))) а собаки пытались сожрать)
золотая собака Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: О какая живность была пригнана кошкой)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Таня, с твоими кистями рук нужно идти в модели к производителям косметики https://ru.m.wikihow.com/стать-моделью-для--фотосъемки-рук 1
Страйк Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А у нас тут продают жареных Илона, была в Турку...зеленый горошек в стручках , помню, ела, чернику ела, а этих жареных никто не предложилМожет попробую, как-нибудь? Или это был не горошек? 2 1
Marina-Misti Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: я ему все в глаза заглядывала))) а собаки пытались сожрать) ну тогда вот тебе фото мурашика..милаха 3
золотая собака Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, Marina-Misti сказал: ну тогда вот тебе фото мурашика..милаха Муравей! 1
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Илона, была в Турку...зеленый горошек в стручках , помню, ела, чернику ела, а этих жареных никто не предложилМожет попробую, как-нибудь? Или это был не горошек?Горошек, горошек). Кузнечики только недавно появились. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Сходили в лесХотели бубляники нарвать,а по итогу набрали земляники и черники. Ну и мяту речную.протопали фиг знает сколько..3.5 часа. собаки собрали все лужи))) теперь без задних лап свалились.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 10
Таня и Джесси Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Вот так удобно растут огурцы)Малина гиганстская)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 В гости приехали родственники. Мама,мл брат и старший семьей.ездили на карьеры.дети бултыхались,а я случайно отправила купальники с мужем домой,когда приезжал)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Малина гиганстская))) Малина просто огонь! Вкусная? 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: В гости приехали родственники. Мама,мл брат и старший семьей.ездили на карьеры.дети бултыхались,а я случайно отправила купальники с мужем домой,когда приезжал))) Ну ты мать даешь... Надо было так лезть, в чем была! Я б точно залезла в такую жару 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Ну ты мать даешь... Надо было так лезть, в чем была! Я б точно залезла в такую жаруМалина не очень сладкая. Хоть и красивая. А вот с другой стороны растет у бабушки -бордовая( но не ежевика) -вот она вкуснючая! Я не решилась купаться))) по шорты зашла)))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Малина гиганстская))) в далеких 70-х годах в тех районах были экспериментально-промышленные ядерные испытания. 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Малина не очень сладкая. Хоть и красивая. ...точно мутант. 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 13 часов назад, золотая собака сказал: в далеких 70-х годах в тех районах были экспериментально-промышленные ядерные испытания. ...точно мутант. рядом с нами есть точка. бывшая. живы а малина ремонтантная. куплена в питомнике))) 1
Страйк Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: отправила купальники с мужем Меня бы это (как и Аня говорит) точно не остановило, Тань! Что-то же на тебе было надето? Пусть все бы думали, что ЭТО и есть купальник! Я купальники, обычно, в загранпоездках покупаю, чтобы лишнее из дома не тащить, да и там дешевле и выбор больше. А тут подъизносилась и решила купить в одном из гипер-супер-магазинов. Муж взял себе плавки, а я купальник. Подошли к кассе. Мой купальник оказался в два раза дороже. Оказывается, у нас купальник запчастями продается. Бюстгалтер (одна цена) + трусы( одна цена)= итого купальник (две цены). Непонятно мне как-то? У нас что, можно ходить на пляж без низа или без верха и это все-таки признают КУПАЛЬНИКОМ? Вот жулики, блин... Нигде такого нет, только у нас! 1
pozolota Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 7 минут назад, Страйк сказал: Меня бы это (как и Аня говорит) точно не остановило, Тань! Что-то же на тебе было надето? Пусть все бы думали, что ЭТО и есть купальник! Я купальники, обычно, в загранпоездках покупаю, чтобы лишнее из дома не тащить, да и там дешевле и выбор больше. А тут подъизносилась и решила купить в одном из гипер-супер-магазинов. Муж взял себе плавки, а я купальник. Подошли к кассе. Мой купальник оказался в два раза дороже. Оказывается, у нас купальник запчастями продается. Бюстгалтер (одна цена) + трусы( одна цена)= итого купальник (две цены). Непонятно мне как-то? У нас что, можно ходить на пляж без низа или без верха и это все-таки признают КУПАЛЬНИКОМ? Вот жулики, блин... Нигде такого нет, только у нас! Сейчас часто по раздельности продают верх и низ. Для меня это выход,так как купальник единого размера мне никак не подходит. Если низ подошёл,то верх малой,если верх подошёл,то в низ можно с печки прыгать. Купальники дорогие сейчас. Я недавно вот низ обновила,так как из прежнего выпадывать стала,а верх нормально мне-менять не надо.Зато имею теперь купальник,якобы новый весь,так как низ другого цвета взяла))) 2
Дони Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: а малина ремонтантная. куплена в питомнике))) Так, про малину. Довольные этой ремонтантной? Готовлюсь к осени, заказываю саженцы, вот на нее глаз положила. а то такой огородище, а малины нет. Свекровь со свекром говорят зачем, лес рядом. Ага, пошли тут в лес за малиной, чуть ноги не протянули. 1
Страйк Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Сейчас часто по раздельности продают верх и низ. Для меня это выход Во! Хоть кому-то хорошо! Ну тогда может и правильно, что по-отдельности. 2
Таня и Джесси Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Меня бы это (как и Аня говорит) точно не остановило, Тань! Что-то же на тебе было надето? Пусть все бы думали, что ЭТО и есть купальник!Я в шортах и в майке была. А потом же рулить,хоть и кожаные сидения,но всеравно некомфортно было б Сейчас часто по раздельности продают верх и низ. Для меня это выход,так как купальник единого размера мне никак не подходит. Если низ подошёл,то верх малой,если верх подошёл,то в низ можно с печки прыгать. Купальники дорогие сейчас. Я недавно вот низ обновила,так как из прежнего выпадывать стала,а верх нормально мне-менять не надо.Зато имею теперь купальник,якобы новый весь,так как низ другого цвета взяла)))Вот и у меня такая беда. Либо поп не влезает,либо верх свалится)))) Так, про малину. Довольные этой ремонтантной? Готовлюсь к осени, заказываю саженцы, вот на нее глаз положила. а то такой огородище, а малины нет. Свекровь со свекром говорят зачем, лес рядом. Ага, пошли тут в лес за малиной, чуть ноги не протянули.Да в ней плюс,что она неприхотливая. Зараза не липнет.крупная. но не очень сладкая,но если на варенье то и на песке экономия))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти