Тим Рик Марс Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Поправляйтесь, пусть всё быстро заживёт, как на собаке! 1
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Поправляйтесь, пусть всё быстро заживёт, как на собаке! Спасибо! Доктор вчера так и сказал-за неделю заживет как на собаке))) 2
золотая собака Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Джеська скорее залечивай раны! 12 часов назад, Таня и Джесси сказал: второй дог на моей жизни с Джесс,который агрессивничает. это порода такая чтоли?! Доги разные! Немецкий Дог-сука и моя Хозяйка догини весит меньше собаки! Как всегда,-дело не в породе,-дело в человеке! 2
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: Джеська скорее залечивай раны! Доги разные! Немецкий Дог-сука и моя Хозяйка догини весит меньше собаки! Как всегда,-дело не в породе,-дело в человеке! я именно про аргентинского дога 1
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, золотая собака сказал: Джеська скорее залечивай раны! спасибо! 1
золотая собака Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я именно про аргентинского дога лично не знаком, не знаю.
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 ох,только прочитала( Джесси скорейшего заживления! 1
Marina-Misti Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Поскорее поправляйтесь и не подставляйте свои бочка.. Прям страшно за псяк становится, У нас доги немецкие, но тоже шваркаются еще как, не дай бог на пути пересечься с ними.
Дони Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 ужас, ужас, ужас. Слов нет...Джеське скорейшего выздоровлиния.
Катя и Макс Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 14 часов назад, Таня и Джесси сказал: это порода такая чтоли?! У нас аргентинская догиня периодически приезжает на конюшню. Такая... строгая. То есть, она вроде нормальная-нормальная, потом ее вдруг переклинивает и может начать жрать. Местный собак Грей периодически весь покоцанный ходит. Правда, у них старые счеты... но они то играют вместе, то вдруг драка... 1
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: ох,только прочитала( Джесси скорейшего заживления! спасибо! 41 минуту назад, Marina-Misti сказал: Поскорее поправляйтесь и не подставляйте свои бочка.. Прям страшно за псяк становится, У нас доги немецкие, но тоже шваркаются еще как, не дай бог на пути пересечься с ними. спасибо! у нас доги 2 шт адекватные. 17 минут назад, Дони сказал: ужас, ужас, ужас. Слов нет...Джеське скорейшего выздоровлиния. спасибо! увидели сегодня догиню. отошли они в сторонку(на поводке). Джесс прибавила шагу и оборачивалась все шла...испугалась таки видать.. 1
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: У нас аргентинская догиня периодически приезжает на конюшню. Такая... строгая. То есть, она вроде нормальная-нормальная, потом ее вдруг переклинивает и может начать жрать. Местный собак Грей периодически весь покоцанный ходит. Правда, у них старые счеты... но они то играют вместе, то вдруг драка... вот мне кажется-да...что-то не так. пойду почитаю про породу))
Adele Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Ужасно, Таня Джесси скорее поправиться и больше не нарываться на таких собак... 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Офигеть, только увидела. Скорее Джесс зажить!@@@ 1
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Кто любит вишневое пиво- во вкусвилле,советую!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 33 минуты назад, Adele сказал: Ужасно, Таня Джесси скорее поправиться и больше не нарываться на таких собак... 17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Офигеть, только увидела. Скорее Джесс зажить!@@@ спасибо! постараемся без последствий.очень не хочется вскрывать швы раньше времени..но вероятность есть.
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Кто любит вишневое пиво- во вкусвилле,советую!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Я ни разу не пробовалаSent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Я ни разу не пробовала Sent from my iPhone using Tapatalk я разные пробовала. всмысле производителей. и разливное в том числе. вот это вкусное оказалось. прям ничего лишнего для меня)
YanchiK Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Уф, Джеське скорейшего выздоровления! 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: Уф, Джеське скорейшего выздоровления! спасибо!
Таня и Джесси Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 https://m.facebook.com/groups/304847896521946?view=permalink&id=717015185305213Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Василий Василек Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Каждый раз, выходя на прогулку с Багиром, боишься встретить таких бездомышей... 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Удобно так)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 4 2
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Сегодня с утра гуляем по пруду. Вижу в далеке идет наш любимый Кокос( возрастной кобель кане-корсо) от которого мы в детстве получили травму и ходили 2 недели пешком- неудачно столкнулись в погоне за мячиком. И с ним еще щенок стаффа- наша подруженция( младшая "сестра" той самой догини, которая нас поела) с юношей хозяином( хозяева уехали на неделю). Мы не стали подходить,ибо с юношей мы не знакомы. Хозяин с Кокосом пошли к нам. Ну вот он и рассказывает- юноша говорит: вот вырастет наша собачка и будет "грозой пруда". Ага,говорит хозяин Кокоса, одни тут были грозой,правда недолго,порезали собаку. А мы как раз не так давно вспоминали эту историю,как двое безбашенных завели себе по стаффу и начали очень недружелюбно общаться со "старичками" пруда. И более того, стоять и специально провоцировать других собак и их владельцев. Ну и после инциндента,когда хозяйка взяла на руки от бегущего стаффа свою собаку и получив при этом укус от стаффа,другие хозяева не выдержали и просто воткнули нож в собаку. Вторую собаку больше никто не видел. А теперь вопрос- что у людей в голове вместо мозгов?! И откуда у детей такие мысли.... Зачем заводить собаку,если это не член семьи и не друг,а всего лишь средство самоутверждения или более того- оружие....мне не понять...Вот думаю,стоит ли говорить хозяевам стаффочки слова ее сына?! Ведь он потом сказал что мы здесь не будем жить,будет за городом( видимо как и догиня)..Тем временем третий день хожу на уколы. Хорошо что у меня есть траумель)))) синяки это полбеды,а вот витаминчики оказались болючими и снотворными. Прям как желе хожу после них. Но есть плюсы,нпвс уже действует- перестала болеть и спина и бедро. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Сняли нам вчера швы и заодно сделали узи селезенки(в феврале при отравлении была увеличена, сказали повторно сделать- вот добрались)). Все у нас хорошо. Рана немного кровоточит в одном месте ( там где шов не хотели дополнительный накладывать),мажем травмагелем пока. Жду с нетерпением заживления- помыть бы вонючку))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Таня и Джесси 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти