Таня и Джесси Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 18 минут назад, YanchiK сказал: Мои мелкие тоже дома на солнышко всегда ложатся)) я каждый раз в деревне поражаюсь. на улице в теньке 30, а эта козявка на солнце лезет))) ляжет на крылечко и балдеет))))
Таня и Джесси Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 а у нас сегодня круглая дата с мужем! 10 лет в браке) 8
Marina-Misti Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: а у нас сегодня круглая дата с мужем! 10 лет в браке) Поздравляем с Юбилеем!!! Оловянная
Таня и Джесси Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Только что, Marina-Misti сказал: Поздравляем с Юбилеем!!! Оловянная спасибо! подумалось"он мне розы, а я ему припой" 1
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 а у нас сегодня круглая дата с мужем! 10 лет в браке)Поздравляю!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
YanchiK Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: а у нас сегодня круглая дата с мужем! 10 лет в браке) Ого круто! С годовщиной))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Десятилетье общее - свадьба оловянная, Желаем вам удвоить срок, Жить дружно, веселиться. И читая поздравленья В друг друга сильнее влюбиться! 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 Вчера ездили на пэтшопдэйс в сокольники. Сколько эмоций!! Своих собашек оставила дома,взяли подругиных парочку на двоих+детки)))Детки помогали ставить штампики в паспортах для получения призов и пару конкурсов прошли) туда ехали 2мя автобусами,обратно решили на трамвае и потом пешочком до дому. В 10 вечера у всех был отбой)))) Ну и похоже на эмоциях я нагуляла себе больное горло(( сегодня с утра выгулялись и рухнула спать на 3 часа....Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7
YanchiK Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Да вы чего все болеть сговорились?!)) не расклеиваться!)))
Таня и Джесси Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 15 минут назад, YanchiK сказал: Да вы чего все болеть сговорились?!)) не расклеиваться!))) да Варя поленилась взять кофту с длинным рукавом и по дороге назад мою забрала. вот видать и добило на усталость. ну ничо))) я уже заварила ягодки брусники с листьями мяты,душицы и малины со смородиной))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Второй день солнце встает красное. Я первый раз увидела,даж испугалась. Как в фильме ужасов- глаза открываю,а вся комната красная))))))Сегодня успели с утречка погулять,но на обратном пути жара накрыла))Зато сегодня все плохое перекрылось включением горячей воды)))))) собашки наконец помылись с шампунькой. А то пованивать уже стали))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 9
Таня и Джесси Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Хорошо погуляли сегодня)Коржик поплыл. Плавал плавал и тут вдруг сделал кувырок вокруг своей оси,я уж было хотела бежать вылавливать,но сам выплыл) больше не плавал)))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 10
Таня и Джесси Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Аля))) чуть не потопила меня) я зашла в воду,она рядом и как давай толкаться,да еще и с рыками))) получиоа выговор и пошли на сушу) подлиза страшная)) голову между ног засунет и стоит- "а я чо,я ничо")))Коржа пытались заманить купаться- неа! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 10 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 прям у вас экстремальное купание))) Как самочувствие? Горло прошло?
Таня и Джесси Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 32 минуты назад, НиКа@Элли сказал: прям у вас экстремальное купание))) Как самочувствие? Горло прошло? ага. у него второй раз в жизни такое)) видать зависает во время плавания ))) я по сей день с температурой. днем срубает на поспать. горло так и не проходит. сейчас еще 3 дня смотрю, если не получшеет, то пойду за антибиотиком. вчера глянула-а там и пробки и гнойнички на задней стенке. дужки красные. как бы не ангина.. 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Свобода попугаям!))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 10
pozolota Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 В 09.06.2019 в 16:26, Таня и Джесси сказал: ага. у него второй раз в жизни такое)) видать зависает во время плавания ))) я по сей день с температурой. днем срубает на поспать. горло так и не проходит. сейчас еще 3 дня смотрю, если не получшеет, то пойду за антибиотиком. вчера глянула-а там и пробки и гнойнички на задней стенке. дужки красные. как бы не ангина.. Лечись. Нефиг этой заразе волю давать. А у меня таки аллергический кашель. Я тогда антигистаминные выпила и утром только поверхностное кх-кх. Усиливается,когда химию какую-то нюхну. Задолбалась,короче. Простудное,конечно,тоже было,но не на столько,на сколько я кашляла. Два дня на таблетках ещё ничего,а потом давай опять просыпать садик и днём меня срубает. Никакого нормального качества жизни((( Бросила пить опять. Знаю,что так делать нельзя-надо курсом пропить,но не могу просто себе позволить бесконечный сон. 2
Таня и Джесси Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) 18 минут назад, pozolota сказал: Лечись. Нефиг этой заразе волю давать. А у меня таки аллергический кашель. Я тогда антигистаминные выпила и утром только поверхностное кх-кх. Усиливается,когда химию какую-то нюхну. Задолбалась,короче. Простудное,конечно,тоже было,но не на столько,на сколько я кашляла. Два дня на таблетках ещё ничего,а потом давай опять просыпать садик и днём меня срубает. Никакого нормального качества жизни((( Бросила пить опять. Знаю,что так делать нельзя-надо курсом пропить,но не могу просто себе позволить бесконечный сон. Да знать бы что за зараза. гланды под скулами вылезли шарами. и болит не то что болит, а как заложено чтоли... температура так и есть.. брызгаю люголем и ем конфетки антисептики. уже думаю на полоскание переходить(для меня это хуже чем брызгать) или уже плюнуть и пить антибиотик какой нить... задолбалась. днем еще норм, а как посплю-слово не сказать, какая то осиплость. Изменено 11 июня, 2019 пользователем Таня и Джесси
Таня и Джесси Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 сегодня увидела шершня. залетел скотина на крыльцо и в стекло долбится. я так их боюсь.... они ж самоубийцы еще те))) мстительные)
pozolota Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Да знать бы что за зараза. гланды под скулами вылезли шарами. и болит не то что болит, а как заложено чтоли... температура так и есть.. брызгаю люголем и ем конфетки антисептики. уже думаю на полоскание переходить(для меня это хуже чем брызгать) или уже плюнуть и пить антибиотик какой нить... задолбалась. днем еще норм, а как посплю-слово не сказать, какая то осиплость. Я люголем брызгаю,да-он обезболивает хорошо,першение уходит. Но если затянулось,то люголем только мажу. Противно до тошноты,но действенно))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 39 минут назад, pozolota сказал: Бросила пить опять. Света, Я тоже уже месяц кашляю,вернее кхекаю,подозреваю,что тоже аллергическое. И тоже не пью))) Потому как тоже все вырубает. 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Всем срочно выздоравливать! А пить или не пить - решаем по обстоятельствам!) 1 1
pozolota Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Света, Мне нравится ход твоих мыслей 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти