Janeta & Roi Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 соболезную........................ сил, тебе Таня. Держись 1
Золото мое Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Соболезную......... Царствие небесное и вечный покой Вашему папе!!! 1
Василий Василек Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Ох, как внезапно((((... Танюша, соболезную, папе Царствия небесного 1
Таня и Джесси Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 58 минут назад, pozolota сказал: Танюш,ты как там? только приехали с похорон. тяжелый день был.... встали рано..поехали одним днем. впервые в жизни побывала на отпевании... я вообще в церкви не ходок давно... и тут..моментами накрывало, то слезы,то провалы... все хотели держаться, но слезы текли сами собой... много народу,родственники,друзья,знакомые...многие не верили,видели его здоровым последний раз.. горсть земли...отпустило.... но всеравно тяжело... теперь не к кому поехать летом...никто не уколет усами....никто не расскажет длинную историю из прошлого... невозможно поверить, стоит какой-то блок внутри..как будто не со мной.. 8
pozolota Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: невозможно поверить, стоит какой-то блок внутри..как будто не со мной.. Да... Первые дни,будто сон-дурной и не заканчивается никак. Я в самый первый день спать легла-сна нет,а я прям так хочу уснуть,чтоб проснуться и нет ничего... Ты пьёшь что-то из успокоительных? Пей обязательно,а то долбанёт на нервяке-этого ещё не хватало. Держись. 1
Страйк Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Танечка, да что же это. Не была на форуме, и у двоих девочек - у тебя и (еще у Devinett) умерли папы одновременно и скоропостижно. Несчастье какое. Ужас! Мужчины крепятся, не хотят быть слабыми и больными, и уходят так быстро. Держись, моя хорошая. Ты сильная. Папочку жаль твоего, очень....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Танюша, держись. Светлая память папе............................
Таня и Джесси Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 7 минут назад, pozolota сказал: Да... Первые дни,будто сон-дурной и не заканчивается никак. Я в самый первый день спать легла-сна нет,а я прям так хочу уснуть,чтоб проснуться и нет ничего... Ты пьёшь что-то из успокоительных? Пей обязательно,а то долбанёт на нервяке-этого ещё не хватало. Держись. Спасибо! я до этого валериану пропила месяц.. и Бах постоянно под рукой. 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Танечка, сил тебе! спасибо! 2 минуты назад, Страйк сказал: Танечка, да что же это. Не была на форуме, и у двоих девочек - у тебя и (еще у Devinett) умерли папы одновременно и скоропостижно. Несчастье какое. Ужас! Мужчины крепятся, не хотят быть слабыми и больными, и уходят так быстро. Держись, моя хорошая. Ты сильная. Папочку жаль твоего, очень.... спасибо! да, только прочитала.... 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Танюша, держись. Светлая память папе............................ спасибо! 1
Ружа Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Таня, соболезную. У меня когда папа умер, до меня не сразу дошло. Сиротливо без родителей... И самое тяжёлое, что понимаешь - больше не услышишь их Терпи, только так, потому что никакие слова и утешение не помогут. 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 Помню его всегда таким 9
Таня и Джесси Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 7 минут назад, Ружа сказал: И самое тяжёлое, что понимаешь - больше не услышишь их вот и я еще не осознала....начинаю думать об этом и сразу перекидывается мысль... кажется что вот он сейчас позвонит и скажет что все хорошо... 1
Ружа Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот и я еще не осознала....начинаю думать об этом и сразу перекидывается мысль... кажется что вот он сейчас позвонит и скажет что все хорошо... До меня где-то через год дошло, что папы нет. До этого, как в какой-то иллюзии, что уехал на соревнования и скоро вернётся. Без папы уже 7 лет, но все равно бывают моменты, что не хватает- до боли. Главное, не проваливаться в затяжные слезы, в этом ничего хорошего и никому не хорошо, в том числе и папе 1
pozolota Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я до этого валериану пропила месяц.. и Бах постоянно под рукой. Попей афобазол может,он лёгонький. Ново-пассит не пила,не знаю как он. А мне валерьянка до одного места была в тот период. Спать перестала,тошнота постоянная. Пошла к терапевту-она простенький бром сказала попить. Я выпила и отключилась в эту ночь-без снов,просто спала крепко и всё,впервые за месяц. Изменено 19 октября, 2019 пользователем pozolota 1
Таня и Джесси Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Попей афобазол может,он лёгонький. Ново-пассит не пила,не знаю как он. А мне валерьянка до одного места была в тот период. Спать перестала,тошнота постоянная. Пошла к терапевту-она простенький бром сказала попить. Я выпила и отключилась в эту ночь-без снов,просто спала крепко и всё,впервые месяц. афобазол не берет давно... валериана восстановила хорошо меня...я хоть спать начала нормально...пока не началась очередная серия больниц. я сейчас просто вырубаюсь, как до подушки дохожу. но чувствую позже накроет...наверное да,надо снова продолжить... начала было курс магнев6, но на нервах итак кишечник сбой дал...не до магния...сутки через сутки питаюсь-сначала некогда просто, а потом не лезло ничего..минус 5кг..
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Таня, соболезную... Пусть земля будет пухом.... Сил тебе и твоей семье пережить горе ___________ пустырничек еще наш, отечественный, простой, тоже хорошо помогет 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Сегодня гуляли за все выходные. 2 часа как 5 минут пролетели. Уже никуда не надо бежать...и от этого еще хуже...ночь ужасная..все время казалось что папа ходил...утром накрыло с удвоенной силой. Постоянные воспоминания..Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Варя стала по-другому ко мне относится. Интересуется настроением...после выхов заполняли пробелы в учебе.. засиделась до пол12го.А перед тем как лечь спать прибежала ко мне с запиской...Я аж прослезилась. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 8 1
pozolota Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Полинка сегодня тоже всё с записками ко мне под бок подкатывалась. Ну,там без логических измышлений-всё по-простому: мама,папа,Ник,Тима.. Спрашиваю,а Илью с Владом чего не написала? -Да я не знаю как они пишутся! ___________________________________________ Тань,ты хряпнула чего-нибудь из валерьянок-пустырников? К вечеру хоть пей,чтоб спать. 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Полинка сегодня тоже всё с записками ко мне под бок подкатывалась. Ну,там без логических измышлений-всё по-простому: мама,папа,Ник,Тима.. Спрашиваю,а Илью с Владом чего не написала? -Да я не знаю как они пишутся! ___________________________________________ Тань,ты хряпнула чего-нибудь из валерьянок-пустырников? К вечеру хоть пей,чтоб спать.Полина отожгла)))У меня и нет ничо дома то..только волокардин и Бах. Я сплю же,но кусками. Днем 2 раза ложилась. Жду рецепта врача на что то типа фенибута,валерьянка не возьмет быстро.да и давление они понижают,а у меня мое низкое. .сосуды опять поехали,думаю вот про янтарную кислоту узнать. Или мексидольчик попить...и кишечник надо чем то восстановить,а то на одном панкреатине не протянешь. Дуоденит вылез опять((Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
YanchiK Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Танюш, соболезную........... Сил тебе! Царствие небесное папе........... 1
Страйк Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Варенька, умничка какая. Да вон и Поля. Девочки такие к мамам чувствительные, заботливые, аж, Дух захватывает. У меня же сын рос. Дочки не было. Сейчас вон на Лерку внучку дивлюсь. На днях: -Галь! (Она принципиально не завет меня бабулей, только когда что-то клянчит) А что это у тебя в коробочке? с интересом рассматривает привезенный с Тайланда рубинчик - Это ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ камень, смотри осторожно и клади на место. - О! Да? внимательно вглядывается в крохотулю, случайно роняет, истерично ищет под диваном, находит и продолжает... - Да...красивый какой! Я никому о нем не расскажу, пусть это будет секрет! заглядывает мне просительно в глаза - БАбуля!!! А давай ты ОТДАШЬ его маме? У нее нет такого красивого и дорогого камня! - 2 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти