Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 8 минут назад, Страйк сказал: - БАбуля!!! А давай ты ОТДАШЬ его маме? У нее нет такого красивого и дорогого камня! ага. а у мамы то выкляньчить проще простого небось 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 ну что,сдалась врачу. по дороге снова накрыло, вспомнила как переходили через пешеходный последний раз... медленно и даже не успели перейти до переключения...тогда все списывала на его слова о боли в ноге... пришла в тот же коридор(терапевт в соседнем кабинете от хирурга, она же и заподозрила тогда инсульт),зашла со словами-я сдаваться пришла. села и сказать слово не могу...ком в горле стоит..в итоге разрыдалась там у нее, она в шоке. говорит переключайся на ребенка! а я говорю-уже, но временами как накроет..спать не могу толком,похудела, сосуды поехали,жкт не работает без таблеток... померила мне пульс,спрашивает-бежали сейчас? я говорю-нет. ...многовато...106.. и сердце слушает. а у меня руки трясутся,как у старушки... выписала на экг направление, на анализы(говорит в норме щитовидка была,но могла поехать на стрессе) всякоразные. и пару препаратов для сосудов и от нервов... а я пришла домой опять с головной болью...как в забытье,иду качаюсь... давай все намывать-пылесосить...собаки за день шерсти накидывают..жду доставки для школы.. 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Пульс как кардиограмма....Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Хорошо, что к врачу пошла. Держись, Тань. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Таня,это последствия стресса. Держись! 1
Золото мое Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: ну что,сдалась врачу. по дороге снова накрыло, вспомнила как переходили через пешеходный последний раз... медленно и даже не успели перейти до переключения...тогда все списывала на его слова о боли в ноге... пришла в тот же коридор(терапевт в соседнем кабинете от хирурга, она же и заподозрила тогда инсульт),зашла со словами-я сдаваться пришла. села и сказать слово не могу...ком в горле стоит..в итоге разрыдалась там у нее, она в шоке. говорит переключайся на ребенка! а я говорю-уже, но временами как накроет..спать не могу толком,похудела, сосуды поехали,жкт не работает без таблеток... померила мне пульс,спрашивает-бежали сейчас? я говорю-нет. ...многовато...106.. и сердце слушает. а у меня руки трясутся,как у старушки... выписала на экг направление, на анализы(говорит в норме щитовидка была,но могла поехать на стрессе) всякоразные. и пару препаратов для сосудов и от нервов... а я пришла домой опять с головной болью...как в забытье,иду качаюсь... давай все намывать-пылесосить...собаки за день шерсти накидывают..жду доставки для школы.. Татьяна, год назад после смерти папы мне очень помог копеечный антидепрессант без привыкания - флуоксетин. Попросите на него рецепт (по другому никак в аптеках не отпустят). Если бы не он, я не знаю, куда бы, на какую стену, я лезла... Он просто улучшает настроение, никакой сонливости, я водила машину. И, повторюсь, нет привыкания.
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 12 минут назад, Золото мое сказал: Татьяна, год назад после смерти папы мне очень помог копеечный антидепрессант без привыкания - флуоксетин. Попросите на него рецепт (по другому никак в аптеках не отпустят). Если бы не он, я не знаю, куда бы, на какую стену, я лезла... Он просто улучшает настроение, никакой сонливости, я водила машину. И, повторюсь, нет привыкания. спасибо. мне анвифен прописали. аналог фенибута,но в капсулах. я все больше склонна доверять не нашему производству. всетаки у нас степень очистки хуже..
Золото мое Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: спасибо. мне анвифен прописали. аналог фенибута,но в капсулах. я все больше склонна доверять не нашему производству. всетаки у нас степень очистки хуже.. Про наше производство полностью согласна (работаю в зарубежной фармкомпании). Фенибут есть прибалтийский (Олайнфарма), а Флуоксетин - немецкий (Ланнахер). Анвифен - Россия Изменено 23 октября, 2019 пользователем Золото мое 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 2 минуты назад, Золото мое сказал: Фенибут есть прибалтийский (Олайнфарма да. стоимость как у анвифена. поэтому даже не дергаюсь. да и капсулы лучше для моего жкт.
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 вчера 9 дней было... с утра пол стакана вина и вечером с мужем. вечером зашло спокойнее. сегодня начинаю курс таблеток. поехали в магазин с утра-так чуть ли не за волосы себя оттаскивала от белого шоколада. прям хочу и все тут. взяла парочку и бегом оттуда)) на днях после прогулки у Джесс увидела на пятке кровь. посмотрела-мозоль разодрана. На пятках же бывают мазоли? она давно у нас уже..года 2 точно. и на второй тоже есть, но меньше) забрызгала серебрянкой. или тревогу бить?
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Вот онаОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 вчера 9 дней было... с утра пол стакана вина и вечером с мужем. вечером зашло спокойнее. сегодня начинаю курс таблеток. поехали в магазин с утра-так чуть ли не за волосы себя оттаскивала от белого шоколада. прям хочу и все тут. взяла парочку и бегом оттуда)) на днях после прогулки у Джесс увидела на пятке кровь. посмотрела-мозоль разодрана. На пятках же бывают мазоли? она давно у нас уже..года 2 точно. и на второй тоже есть, но меньше) забрызгала серебрянкой. или тревогу бить? Конечно бывают мазоли. Просто разодрала. ПонаблюдайОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Муж прислал видео как проверяют абхазское вино. А я как раз винцо открыла. Лыхны которое. Ну и проверила)) пить можно)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Конечно бывают мазоли. Просто разодрала. ПонаблюдайОтправлено с моего MI 8 через TapatalkСпасибо! Я уж переживаю за все и за всех))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Танечка, сил тебе, пережить все это. Потеря папы - очень тяжёлое испытание, но тебе надо выдержать ее ради всех своих близкихОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Танечка, сил тебе, пережить все это. Потеря папы - очень тяжёлое испытание, но тебе надо выдержать ее ради всех своих близких Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk мне тут сказали переключать при первой же мысли на позитивное воспоминание. а я сижу 2 дня и вот вообще вспомнить ничего позитивного не могу...знаю что много всего, но прям пипец какойто...я аж испугалась сначала-может и не было ничего такого что я вспомнить то не могу. но чувствую мозг меня дурит... борьба добра со злом 2
Страйк Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: Муж прислал видео как проверяют абхазское вино. А я как раз винцо открыла Это когда наливают полную кастрюлю воды, а потом туда ставят маленькую рюмочку вина прям под воду. Если вино не фальсифицировано, вытаскиваешь рюмку с КРАСНЫМ вином в ней. Если фальсификат - вытащишь из воды прозрачную рюмку, а вода в кастрюле окрасится красителем. ТАК? Я так проверяю. 2
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 7 минут назад, Страйк сказал: Это когда наливают полную кастрюлю воды, а потом туда ставят маленькую рюмочку вина прям под воду. Если вино не фальсифицировано, вытаскиваешь рюмку с КРАСНЫМ вином в ней. Если фальсификат - вытащишь из воды прозрачную рюмку, а вода в кастрюле окрасится красителем. ТАК? Я так проверяю. да,оно 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 20 минут назад, Страйк сказал: Это когда наливают полную кастрюлю воды, а потом туда ставят маленькую рюмочку вина прям под воду. Если вино не фальсифицировано, вытаскиваешь рюмку с КРАСНЫМ вином в ней. Если фальсификат - вытащишь из воды прозрачную рюмку, а вода в кастрюле окрасится красителем. ТАК? Я так проверяю. Я хоть и не пью вино,но запомню. Вчерась 2 бутылочки из Грузии привезли. А белое как проверить? 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: мне тут сказали переключать при первой же мысли на позитивное воспоминание. а я сижу 2 дня и вот вообще вспомнить ничего позитивного не могу...знаю что много всего, Таня,это стресс. Для меня самым тяжелым было отпевание. Вот ни о чем думать не могла несколько дней. 2
Страйк Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А белое как проверить? Белое не знаю. Я красное-то редко пью, а белое вообще не пью. Но вот на даче излишки винограда капитальные - буду учиться делать вино. А потом буду учиться ЕГО ПИТЬ! Вот приедете - начну спаивать Вас 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Страйк сказал: А потом буду учиться ЕГО ПИТЬ! Вот приедете - начну спаивать Вас Учиться никогда не поздно! Вот если научишься, сама приеду к тебе спиваться! 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Таня,это стресс. Для меня самым тяжелым было отпевание. Вот ни о чем думать не могла несколько дней. да и мы так же. я вообще где-то была в другом измерении в этот момент.... вообще когда люди уходят по болезни или старости-это одно восприятие, а когда неожиданно-другое.. ничего..справимся...тяжело..но это жизнь.. 1
pozolota Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Страйк сказал: Белое не знаю. Я красное-то редко пью, а белое вообще не пью. Но вот на даче излишки винограда капитальные - буду учиться делать вино. А потом буду учиться ЕГО ПИТЬ! Вот приедете - начну спаивать Вас Сегодня с подругами ржали в чате. Они у меня все по разным городам. В Омске одна. Из Берлина с завистью: -Встретитесь,наболтаетесь. Я: Какой там разговор-то? Пить нельзя. Из Омска: Будем чефирить Я:Мне крепкий чай запретили. Из Неагани: Хороший гость едет-воды с под крана налей,пусть хлебает. Из Петропавловска: Доедьте до меня,рядом же. Из Берлина: Светке ничо нельзя,делайте ЗОЖную встречу-спортивный костюм и на пробежку Я: Я хромаю,какая пробежка?! Из Петропавловска: Света,задрала! Ни побегать,ни выпить,ни пожрать с тобой!...Так ты приедешь или нет? Я тебе бульон сварю))) Тоже выпить охота...Эхх Изменено 25 октября, 2019 пользователем pozolota 1 7
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 11 минут назад, pozolota сказал: Тоже выпить охота...Эхх тетушка 2 дня не могла давление сбить на похоронах...на поминках стакан вина тяпнула и все как рукой сняло...)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти