Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

А чем ты там шуршишь?!))

а у меня гонит носом из за компа))) уже бедная устала..прилегла даже....Если я у компьютера- значит свободна..значит пора играть.

• Like 2
Опубликовано
а у меня гонит носом из за компа))) уже бедная устала..прилегла даже....Если я у компьютера- значит свободна..значит пора играть.
Вот мне повезло. Никто не тыкает ни носом ни лапой. Злая мать...))

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

• Like 2
Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

Вот мне повезло. Никто не тыкает ни носом ни лапой. Злая мать...))

ХА...у меня мужа не трогает..а меня всю заслюнявит, всю заобнимает и всю лапами зацарапает...и завалится на ноги.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Сыпимся - ужас ужасный. Прям уже не знаю чо делать то.

У меня Райз в самом эпицентре линьки. Такие галифе нарастил знатные,жопка-меховушка,ребрышки на бочках опушились! Но все в прошлом :default_lol: Сейчас жопку как-будто моль поела,бочка снова стиральную досочку напоминают,галифе пока держатся)

А чо делать? А ничего. Я иногда пылесосом по нему пройдусь,иногда повыщипываю,иногда он сам кааа-аааак отряхнется,света белого не видать,словно ветерок над отцветающим полем одуванчиков пронесся. Это надо просто пережить как стихийное бедствие)

• Like 3
Опубликовано
У меня Райз в самом эпицентре линьки. Такие галифе нарастил знатные,жопка-меховушка,ребрышки на бочках опушились! Но все в прошлом :default_lol: Сейчас жопку как-будто моль поела,бочка снова стиральную досочку напоминают,галифе пока держатся)
А чо делать? А ничего. Я иногда пылесосом по нему пройдусь,иногда повыщипываю,иногда он сам кааа-аааак отряхнется,света белого не видать,словно ветерок над отцветающим полем одуванчиков пронесся. Это надо просто пережить как стихийное бедствие)
Как я тебя понимаю!!!! Мы тт отлиняли и нарастили шубку даже на животике))

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
Только что, Марина&Дженни сказал:

Как я тебя понимаю!!!! Мы тт отлиняли и нарастили шубку даже на животике))

Мои вот никак не синхронизируются с линькой))) То один,то другой,то третий. Круговорот шерсти в квартире круглогодичный) Ежели я на этом буду зацикливаться,то палата №6 ждет меня. 

• Like 1
Опубликовано
У меня Райз в самом эпицентре линьки. Такие галифе нарастил знатные,жопка-меховушка,ребрышки на бочках опушились! Но все в прошлом default_lol.gif Сейчас жопку как-будто моль поела,бочка снова стиральную досочку напоминают,галифе пока держатся)

Да чот мы с февраля все никак не долиняем. То больше то меньше...думаю то ли реально погода влияет,то ли поменялось чего..

И главное ж не чешется ничего особо... Ни пуходеркой,ни фурминатором... Обычно вычесывалось сразу почти все,а тут..рукой главное против шерсти выпадает,а фурминатором нет)))

Опубликовано (изменено)

да шож такое то...теперь невралгия схватила меня... ребра зажало аж дышать трудно(((

опять волокардин мой друг:default_sorry:

сирдалуд сейчас не осилю((

Изменено пользователем Таня и Джесси
  • Like 1
  • Печаль 2
Опубликовано
13 минут назад, Таня и Джесси сказал:

да шож такое то...теперь невралгия схватила меня... ребра зажало аж дышать трудно(((

опять волокардин мой друг:default_sorry:

сирдалуд сейчас не осилю((

Таня, а меновазина нет?? растереть себя...и спазм уйдет...

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Таня, а меновазина нет?? растереть себя...и спазм уйдет...

неа. да и не возьмут мази,пройденный этап...

я как то было время -думала что поджелудочная болит-пришла ко врачу-он меня начал щупать. болит прям край ребер слева-около желудка. так в итоге он нажал на точку где-то подмышкой левой-я аж завопила от боли-отдало как раз в край ребра этот. тогда я поняла что и не знаешь где мазать то))

вроде отпустило без волокардина..пока собиралась...))

Изменено пользователем Таня и Джесси
  • Like 2
Опубликовано

Мазала мужу ногу( дада,не только по форуму флешмоб) и заодно себе спину намазала. Сколиоз вышел на прогулку,наверно и ребра от него хватануло..
Понервничала опять((
Встретила знакомую...она не в курсе была,только то что отец в больницу попал,потом как то не удавалось пересечься. Прослезились обе в небо..
Пойду тыкать картинку-восстанавливать душевное равновесие.

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, ЕленаФРики сказал:

Да и не надо...но турку все ж я бы приобрела. Никогда не знаешь, какая химия намешана в этих капсулах Тань.

Можно гейзерную кофеварку обычную, они недорогие и варить легко, ничего не убежит.

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Ilona & Company сказал:

Можно гейзерную кофеварку обычную, они недорогие и варить легко, ничего не убежит.

можно. но я ж максималист в этих вопросах-либо хорошую,либо никакую. потом ж съем себя-не будет нравится))

про кофемашину уже давно подумываю..но видимо плохо хочу))

• Like 1
Опубликовано
можно. но я ж максималист в этих вопросах-либо хорошую,либо никакую. потом ж съем себя-не будет нравится))
про кофемашину уже давно подумываю..но видимо плохо хочу))

Ну как она может не нравиться? Это ж классика

1e214fd606aa77b01376405a330bff40.jpg

Купишь потом кофемашину. А эта мечта много не занимает. У меня стоит для красоты). У меня и турка есть.

А кофемашины нет). У меня рожковая эспрессо.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 3
Опубликовано

Вы тут про кофемашины... Я тоже давно хочу. Теперь муж фиг согласится. Первым делом рассказал мне,чтоб про кофе забыла.
Брат злыдень-вечером сел изучать мою диету в подробностях. Выдал мне картофельное пюре-на,Света,не в чём себе не отказывай. Анонсировал пачку творога на завтрак [emoji85]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 5
Опубликовано
А чего это никто не спит? :default_lol:
Светик,диета это сила! Не мне тебе рассказывать.
Да чего-то не поспалось. Проснулась около трёх. Вот лежу рассвета ожидаю

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Да чего-то не поспалось. Проснулась около трёх. Вот лежу рассвета ожидаю

Блин, у вас же утро скоро.

Свет,какая разница с Москвой?

Опубликовано
Блин, у вас же утро скоро.
Свет,какая разница с Москвой?
3 часа разница.
5 утра почти тут))

• Like 1
Опубликовано
А чего это никто не спит? :default_lol:
Светик,диета это сила! Не мне тебе рассказывать.
А я вечером часик поспала. У нас каникулы- никуда не надо))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Василий Василек сказал:

Целую пачку! 

Да хоть две пусть покажет))) Я впихнула в себя ровно две ложки. Нет аппетита совсем. Пью только много

Он мне и курицу сварил,бульона кастрюля целая,а не хочу ничего.

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
51 минуту назад, pozolota сказал:

Да хоть две пусть покажет))) Я впихнула в себя ровно две ложки. Нет аппетита совсем. Пью только много

Он мне и курицу сварил,бульона кастрюля целая,а не хочу ничего.

ну как так то! надо кушать! на одних таблетках не проживешь!

и вообще-бульон-это пить))))

Опубликовано

я поняла причину болей в животе-это спина! прям когда ложусь в одно положение-сразу хватает желудок.

сейчас шла с прогулки-понимаю что  спина медленно но верно начинает гнуть меня пополам. пытаюсь выпрямиться-сразу живот болит...

мышцы жжет, как будто перцовый пластырь прилепили. и позвонки все пересчитываются по отдельности((

Света! заражай всех взат!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...