Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Таня, ну вот как маленькая ей Богу. Иди к врачу, лучше перебдеть да я уже у них прописалась))) последний раз их достала с ребрами. перед майскими упала и болело. а они мне-идите на повторный прием, типа упали давно.. я им говорю-праздники же.. уезжаем.. а там терапия нулевая..а вдруг у меня перелом?!)))) сделали через час уговоров рентген и отправили с миром))) невралгия была..и до сих пор)) а тут вроде бы и надо..но чот так не хочется пиликать к ним((( выпишут опять мазилки и отправят... волнует только то что жжение такое у меня впервые..да и хрустит при хотьбе постоянно теперь. если не получшеет завтра-доеду наверно таки. малоли и правда дотяну до чегонибудь..
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 начала смотреть сериал Эпидемия... вот уж выбрала...нервы пощекотать...и актеры хорошие...не бросишь просмотр))) 2
Marina-Misti Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: начала смотреть сериал Эпидемия... ага и я ..остановилась на 6 и тут заблокировали 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: ага и я ..остановилась на 6 и тут заблокировали а я с кинозала скачала)) прям мечтаю о валерьяночке сейчас)))) 2
Marina-Misti Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 13 минут назад, Таня и Джесси сказал: прям мечтаю о валерьяночке сейчас)))) главное ничего горячее в руки не бери, под одеялко в постельке и прячься
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 6 минут назад, Marina-Misti сказал: главное ничего горячее в руки не бери, под одеялко в постельке и прячься это ты как эксперт уже говоришь? у меня семечки)) очень успокаивает))))
Marina-Misti Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: это ты как эксперт уже говоришь? начинающий пользователь, но любитель чаев 2
pozolota Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Я отсмотрела полностью. Пойдёт,но затянуто,как по мне.Динамики маловато. 2
Джесс&Кэт Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 11.01.2020 в 22:00, НиКа@Элли сказал: за 12 тыщ. кастрюля??? она сама картошку чистит и мясо в себя укладывает???? 2
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 кастрюля??? она сама картошку чистит и мясо в себя укладывает????МультиваркаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Я отсмотрела полностью. Пойдёт,но затянуто,как по мне.Динамики маловато. я вчера 7.5 серий посмотрела)))) еле уснула))уже силком пошла. досматриваю вот)))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Джесс спорола 2 сустава хвоста за минуты 2 мелкой дала 1 но самый большой, чтоб не всосала. Научилась грызть и жевать задними зубами! прям не нарадуюсь! а то все передними выдергивала щепотки) 1
pozolota Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: кастрюля??? она сама картошку чистит и мясо в себя укладывает???? Ну,возможно,что там качество девайса такое,что это покупка на всю жизнь,но мне всё равно это кажется непомерно дорого. 12-это со скидкой,цена у этой фирмы 30-35тыс))) 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Подарочек на др от сводного брата)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6 1
Джесс&Кэт Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 22 часа назад, Таня и Джесси сказал: я вчера 7.5 серий посмотрела)))) еле уснула))уже силком пошла. досматриваю вот)))) а я не могу оторваться от " рассказ служанки", хоть и фантастику не люблю, но это просто шедевр 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 13 часов назад, Джесс&Кэт сказал: а я не могу оторваться от " рассказ служанки", хоть и фантастику не люблю, но это просто шедевр надо будет посмотреть что это. я редко какие зарубежные смотрю..
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Ну мы снова приплыли... опять крапивница. причем с утра слегка была, пару шишек на голове.. а вечером не дойдя до дома опять полбашки покрылось... дала зиртек... утром само прошло... не могу понять что провоцирует и даже не могу определиться -ехать ли ко врачу...эт ж гадание на кофейной гуще... 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 Чудесная погода сегодня! Решили взять с собой Кари. Она так долго не гуляля,что через 40 мин плелась уже)))Надо купить таблеточки и обработать от клещей. Пока нет морозов- буду брать)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 13
Таня и Джесси Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 Вот такая импровизация)))Справа яблокиСлева картофель+индейкаОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 11
Таня и Джесси Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 ой. совсем забыла) мы вчера ездили на дубровку кататься на коньках и пока стояли болтали мимо нас прошла девушка с курчавошерстным ретривером. я аж обалдела) никогда вживую не видела... интересно, они там живут?! и кто это был..их же не так много,как я понимаю.. 3
Oliviya Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 14 часов назад, Таня и Джесси сказал: ой. совсем забыла) мы вчера ездили на дубровку кататься на коньках и пока стояли болтали мимо нас прошла девушка с курчавошерстным ретривером. я аж обалдела) никогда вживую не видела... интересно, они там живут?! и кто это был..их же не так много,как я понимаю.. Я бы тоже обалдела от счастья))) я Тиби на вязку когда возила, там заводчик у которого еще и флеты) так я когда увидела толпу флетов, забыла за чем приехала)))) пару минут с разинутым ртом стояла))))) потом меня вернули с небес на землю 3 3
Таня и Джесси Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 52 минуты назад, Oliviya сказал: Я бы тоже обалдела от счастья))) я Тиби на вязку когда возила, там заводчик у которого еще и флеты) так я когда увидела толпу флетов, забыла за чем приехала)))) пару минут с разинутым ртом стояла))))) потом меня вернули с небес на землю я вот тоже пока рот закрыла от удивления-она уже ушла))) стояла вслед смотрела) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 29 минут назад, Таня и Джесси сказал: я вот тоже пока рот закрыла от удивления-она уже ушла))) стояла вслед смотрела) так бежать нужно было сразу...чудо рассматривать и знакомится)
Таня и Джесси Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: так бежать нужно было сразу...чудо рассматривать и знакомится) я стояла со знакомыми разговаривала+деть на катке рядом))) как то не удобно было среди разговора убегать)))) на меня итак как на сумасшедшую посмотрели, когда я сказала вслух про собаку-им не понять, они не собачники)))) 1
Oliviya Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: я стояла со знакомыми разговаривала+деть на катке рядом))) как то не удобно было среди разговора убегать)))) на меня итак как на сумасшедшую посмотрели, когда я сказала вслух про собаку-им не понять, они не собачники)))) У меня муж тоже сначала не понимал)) а теперь иногда бывает: "о, смотри - лабрадор! Обниматься пойдешь?" 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти