Таня и Джесси Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Закончилась наша счастливая жизнь...Началась реконструкция пруда. Спилили 1 дерево зачем то...сегодня принялись осушать пруд( а там рыбки,черепаха живут... ) Разложили все,а куда откачивать- не подумали... Толщина льда 10см точно. О чем думают... Обещали с апреля начать и ко дню города закончить. Начали в феврале и дата окончания работ стоит аж 30 декабря((( Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2 1 4
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 3го с детками ездили на масленицу в коломенское. Было довольно интересно) особенно катание на лошадке и после перекус блинами)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 Муж заранее поздравил с наступающим)) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 10
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 А у меня работы полно)))Съездили на фудсити сегодня. На разведку по мясу. Ну и прикупили слегка для собашек( и себя))) Собашки весь день караулят- то рыбой запахнет,то мясом,то ноги тут мелькают)))Мелкой вчера дала симпарику и наконец убрала пеленку,дабы не провоцировать( она готова ходить в туалет по 15 раз,хотя и терпит нормально 12 часов)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 День дураков- кадр первый дубль одинОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: День дураков- кадр первый дубль один Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Пошто животинку мучаешь? 3
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Пошто животинку мучаешь? чойта мучаю то?)))) дрессируем выдержку) чтоб на любой пук не бежали в миску)) 2
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 Кадр один дубль два"Страсти накаляются"Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 5
Катя и Макс Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: 3го с детками ездили на масленицу в коломенское. Масленица ж 1-го закончилась? :)) 3-го уже пост вовсю :))) Сабашки ржачные :) Надо тоже так попробовать. Хотя, мне кажется, что Макс не столько на слова реагирует, сколько на язык тела. А у Джесс на лбу написано: "Блин! Мать все слова забыла! а вдруг она так и не вспомнит нужное слово??!!" :))) Изменено 6 марта, 2020 пользователем Катя и Макс 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 Третий дубль мы опустим)) это не для слабонервных)))))Дубль 4 " истерика не прокатила- мозг возвращается"Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3 3
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Масленица ж 1-го закончилась? :)) 3-го уже пост вовсю :))) это у взрослых пост, детям всеравно))))) 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Сабашки ржачные :) Надо тоже так попробовать. Хотя, мне кажется, что Макс не столько на слова реагирует, сколько на язык тела. попробуй)) Джесс реагирует на интонацию. четко считывает мой настрой)) 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: А у Джесс на лбу написано: "Блин! Мать все слова забыла! а вдруг она так и не вспомнит нужное слово??!!" :))) это она ветошью прикидывается)) смотри дубль 4)))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 Тем временем страсти на пруду у нас накаляются. Глаза и уши работают в полную силу,активисты стоят горой за справедливость! Ведь эти нелюди хотят пилить ломать крушить все что попадется под руку! Уже и пруд попробовали пилить бензопилой и деревья без разбору ... Даже плакат нарисовали быстренько с измененными сроками и красивыми словами. Ну хоть начали думать что делают и по правилам работать. А то ишь,понабежали бобло закапывать,пока жители не успели опомниться..Уже на одном проекте ( остров мечты) закопали.... столько,что в туалет золотыми крендельками в пору ходить... Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 14 минут назад, Таня и Джесси сказал: Уже на одном проекте ( остров мечты) закопали.... Ох, не сыпь мне... :)) Я ничего страшнее в своей жизни не видела :) Неужели нельзя было архитектора нормального позвать?? 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 Ох, не сыпь мне... :)) Я ничего страшнее в своей жизни не видела :) Неужели нельзя было архитектора нормального позвать?? Так я ж говорю,сначала делают,потом думают))) деньги надо закопать быстрее)) уже столько позора в Москве настроили ...Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Виталий Нурк Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 13 часов назад, Таня и Джесси сказал: А у меня работы полно))) Съездили на фудсити сегодня. На разведку по мясу. Ну и прикупили слегка для собашек( и себя))) Собашки весь день караулят- то рыбой запахнет,то мясом,то ноги тут мелькают))) Мелкой вчера дала симпарику и наконец убрала пеленку,дабы не провоцировать( она готова ходить в туалет по 15 раз,хотя и терпит нормально 12 часов))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Супер. 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 07.03.2020 в 02:08, Таня и Джесси сказал: День дураков- кадр первый дубль один Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk напарила деффкам мозги 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 напарила деффкам мозги Иногда надо)) а то расслабляются сильно))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Всю женскую часть форума с праздником!А у нас открыт купальный сезон)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 10
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: На теплоходе музыка играет, А я одна стою на берегу. Машу рукой, а сердце замирает, И ничего поделать не могу ... 1 5
Таня и Джесси Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 На теплоходе музыка играет, А я одна стою на берегу. Машу рукой, а сердце замирает, И ничего поделать не могу ...Точнее и не скажешь))))))Когда она только приехала-так и ходила по дому. Муж говорил- она вообще умеет на 4х лапах то ходить?!))))А сейчас только если что-то очень интересное увидит-встает получше рассмотреть))) Танечка, с праздником Весны! Спасибо!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 И тебя с праздникомСпасибо!У меня сегодня тоже отдых от ребенка( по аналогии с 23 отправила на дачу с папой), и мы весь день с собашками тюленим)) уже два раза поспали) правда второй закончился сведеной ногой,и видимо быстро вскочила и вот уже часа 4 болит голова( Вобщем то праздник удался! Отдыхаем и ничегонеделаем)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Джесс&Кэт Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Таня) спасай меня от лишения премии)))) на какой хоть примерно странице твои настенные рисунки?))) а то меня за несанкционированное сидении в интернете, уволят на фиг 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 7 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Таня) спасай меня от лишения премии)))) на какой хоть примерно странице твои настенные рисунки?))) а то меня за несанкционированное сидении в интернете, уволят на фиг не ищи))) на тебе)) в основном все трафарет. только король лев в ручную дорисован окромя основных персонажей. и еще потолок и луна ручная. Изменено 10 марта, 2020 пользователем Таня и Джесси 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти