Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: прям Золушка! поздравляю! я еще крестиком умею))))) спасибо,Оль) хоть и материальное, но радость доставило) ибо ждала еще с февраля) 1
Марина&Дженни Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 ксиаоми 8про. Поздравляю!!!!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: я еще крестиком умею))))) Та да-шьёт и вяжет,слова не скажет... 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Поздравляю!!!! Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk спасибо! твоя подпись была решающей)))) 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: Татьян, вы в каких краях обитаете?) Истра близ. 1 час назад, pozolota сказал: Та да-шьёт и вяжет,слова не скажет... ага ага)) сама скромность))) так и не легла я днем поспать. то одно то другое, а там уже и ужин.. полдня Варе и себе тел настраивала(свой ей отдала-сбросив настройки), а то страдает вечно что памяти не хватает)))) вывела собак пораньше. Джесс принесла пассажира на башке) причем осматриваю,когда лапы протираю-а тут поела и уже минут как 15 лежала и смотрю-ползет гад! налила себе мятного чаю) сосуды как ниточки-холодно мне от недосыпа)
Таня и Джесси Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Встала опять рано. В 7..попила кофу. Потупила.и пошли гулять. Решила пройти по дорожке и посмотреть что там в конце..в итоге дошли до леса)) надышалась вдоволь! Пассажиры охренели совсем..пачками цепляются. Осмотрела перед в ходом в дом-нету. А в итоге еще 3х сняла после завтрака...Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Продолжение)Красота вокруг)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Да уж...форум качество режет огого((
Джесс&Кэт Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Танюш, я своей снимаю сразу. И спустя какое то время клещи начинают выползать на поверхность. Сразу все не видно. Примерно минут через 20-30 на голове еще нахожу 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Ну теперь можно отдыхать. Уработалась так что рука три дня болит. Проснулась как то утром- жуткий отек и боль. Вроде полегчало в течении дня,но боль так и осталась при нагрузках. А я сегодня чума- шкаф двигать решила...точнее сначала хотела полки снять с него,чтоб с мужем потом пододвинуть..и дверцы 3метра раздвижные стеклянные за ним,но я решила попробовать..да легко..только в проуессе возникло кучка непредвиденных трудностей,а оставить так я не могла уже...в итоге шея не поворачивается и рука болит еще больше.Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
Джесс&Кэт Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Я твоя сестра по несчастью)))) у меня нога с прошлой пятницы болит))) не знаю почему. Иногда даже хромать от боли начинаю. Но по прежнему всю двигаю, копаю и делаю)))))
Таня и Джесси Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: Я твоя сестра по несчастью)))) у меня нога с прошлой пятницы болит))) не знаю почему. Иногда даже хромать от боли начинаю. Но по прежнему всю двигаю, копаю и делаю))))) про ноги я молчу ваще. тут было дело суставы заболеть пытались..я им сказала-кыш! не до вас)))) и чаще делала перекуры)))
Таня и Джесси Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 13 часов назад, Таня и Джесси сказал: Ну теперь можно отдыхать. Уработалась так что рука три дня болит. Проснулась как то утром- жуткий отек и боль. Вроде полегчало в течении дня,но боль так и осталась при нагрузках. А я сегодня чума- шкаф двигать решила...точнее сначала хотела полки снять с него,чтоб с мужем потом пододвинуть..и дверцы 3метра раздвижные стеклянные за ним,но я решила попробовать..да легко..только в проуессе возникло кучка непредвиденных трудностей,а оставить так я не могла уже...в итоге шея не поворачивается и рука болит еще больше. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk А я с левой рукой мучаюсь. Разболелось запястье по суставу большого пальца. После ночи терпимо,а днём болит сильно. Подьёмной силы у пальца нет совсем-надо руку поворачивать,если что-то беру ею,чтоб на палец тяжесть не приходилась. У мужа как-то давно-в Омске ещё так локоть болел на правой руке. Это он дачу вагонкой обивал и от монотонного движения развилось воспаление в суставе. В ортезе долго ходил потом. Вот тоже уж думаю какую-то,может полуперчатку ортезную нарядить уже или тоже эластичный бинт намотать. Ни того-ни другого дома-надо купить. 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 А я с левой рукой мучаюсь. Разболелось запястье по суставу большого пальца. После ночи терпимо,а днём болит сильно. Подьёмной силы у пальца нет совсем-надо руку поворачивать,если что-то беру ею,чтоб на палец тяжесть не приходилась. У мужа как-то давно-в Омске ещё так локоть болел на правой руке. Это он дачу вагонкой обивал и от монотонного движения развилось воспаление в суставе. В ортезе долго ходил потом. Вот тоже уж думаю какую-то,может полуперчатку ортезную нарядить уже или тоже эластичный бинт намотать. Ни того-ни другого дома-надо купить.Мне полегчало. Сегодня ещё намажу и завяжу- главное нагрузку пока не давать . Это явно от копания у меня. Пьюсом от шеи мышца на плечо болит и пошло дальше по руке.Плечо то давно болит уже. Не исключаю что от позвонка,ибо та сторона что спазмируется и мигрень дает.Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
pozolota Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Мне полегчало. Сегодня ещё намажу и завяжу- главное нагрузку пока не давать . Это явно от копания у меня. Пьюсом от шеи мышца на плечо болит и пошло дальше по руке. Плечо то давно болит уже. Не исключаю что от позвонка,ибо та сторона что спазмируется и мигрень дает. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Так вот и у меня это же плечо болело до этого,а после запястье заболело. И мышечные подёргивания по левой стороне бывают. Я ж тоже травку дёргала,да копала. Изменено 16 мая, 2020 пользователем pozolota
Таня и Джесси Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Так вот и у меня это же плечо болело до этого,а после запястье заболело. И мышечные подёргивания по левой стороне бывают. Я ж тоже травку дёргала,да копала.Это то что до операции болело?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
pozolota Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Только что, Таня и Джесси сказал: Это то что до операции болело? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Да,сторона эта же,но боль другая совсем. Я ж поэтому и МРТ побежала делать. На нём всё нормально. Просто невралгия. В одном месте отпустило,а в другом пока нет. Не получается у меня в покое руку держать самой-надо её во что-то нарядить,чтоб потише орудовала. Вот всё таки я права была,что лечилась в Омске))). Дома не полежишь-проще сделать,чем отпинываться от всех,а в Омске занималась только тем,что лежала. Диетическую еду мне готовили. Тут если не приготовлю,то могу и с голоду загнуться,ибо муж не готовит. То,что он может себе и детям-мне нельзя. Если сама 15 минут буду делать,то его руками под моим руководством через час поем. И я встаю гораздо раньше семьи и завтракаю одна.И вообще,получается,что ем всегда отдельно. У меня ж по времени от таблеток и питание другое-редко совпадает с остальными. Да и дети,имея дома маму,после папиной готовки начинают скулить с просьбами блинчиков,оладушек и т.д.))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 51 минуту назад, pozolota сказал: Да,сторона эта же,но боль другая совсем. Я ж поэтому и МРТ побежала делать. На нём всё нормально. Просто невралгия. В одном месте отпустило,а в другом пока нет. Не получается у меня в покое руку держать самой-надо её во что-то нарядить,чтоб потише орудовала. Вот всё таки я права была,что лечилась в Омске))). Дома не полежишь-проще сделать,чем отпинываться от всех,а в Омске занималась только тем,что лежала. Диетическую еду мне готовили. Тут если не приготовлю,то могу и с голоду загнуться,ибо муж не готовит. То,что он может себе и детям-мне нельзя. Если сама 15 минут буду делать,то его руками под моим руководством через час поем. И я встаю гораздо раньше семьи и завтракаю одна.И вообще,получается,что ем всегда отдельно. У меня ж по времени от таблеток и питание другое-редко совпадает с остальными. Да и дети,имея дома маму,после папиной готовки начинают скулить с просьбами блинчиков,оладушек и т.д.))) тогда мазать и бинтовать. и пусть весь мир подождет. тем более что если ты забинтуешь, то часть руки будет недоступна для большинства дел(вода,земля ит.п)-ограничивать на уровне сознания будешь)
Таня и Джесси Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 не могу я без приключений. только отпустило руку и рею-я пошла выстригать ветки. ну и прилетела мне одна по носу-кровь полила))) сделала перерыв и дождь ливанул. да такой-как из ведра... перерыв долгий теперь)) правда уже солнце вышло, и ветра нет, но чот по мокрому не хочу ковыряться. я все думала-чо полдня меня штормит-а оно вон чо..к дождю) вторую ночь сплю плохо чота..каждые 2 -3 часа просыпаюсь опять. нервяк какойто... надо снова таблеточки попить видимо, то такой сон на пользу не идет..
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: не могу я без приключений. только отпустило руку и рею-я пошла выстригать ветки. ну и прилетела мне одна по носу-кровь полила))) сделала перерыв и дождь ливанул. да такой-как из ведра... перерыв долгий теперь)) правда уже солнце вышло, и ветра нет, но чот по мокрому не хочу ковыряться. я все думала-чо полдня меня штормит-а оно вон чо..к дождю) вторую ночь сплю плохо чота..каждые 2 -3 часа просыпаюсь опять. нервяк какойто... надо снова таблеточки попить видимо, то такой сон на пользу не идет.. В пупырку уже надо тебя завернуть! 2
Таня и Джесси Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: В пупырку уже надо тебя завернуть! здесь так не получится) насиделась уже в пупырке(в мск) -хватит))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 https://d.radikal.ru/d08/2005/ac/3b4b56302a2d.jpg Блин. все картинки радикал попереворачивал... замучилась перезагружать 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти