Таня и Джесси Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, может опухло от пореза? Воспалилось? Лечитесь и поправляйтесь скорей! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не. шишка на передней правой, а порез на задней левой. надо нам какнить в хорошие времена разориться на рентген передних лап. периодами хромает же на них пару дней. и один раз сустав опухал..
pozolota Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: не. шишка на передней правой, а порез на задней левой. надо нам какнить в хорошие времена разориться на рентген передних лап. периодами хромает же на них пару дней. и один раз сустав опухал.. Ой,тьфу на вас-избавляйтесь скорей от шишек и порезов. 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 Ой,тьфу на вас-избавляйтесь скорей от шишек и порезов.И на меня поплюйте))) я тоже уже на АБ. Снова синусит мой и горло захватить успело(Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Таня и Джесси сказал: И на меня поплюйте))) я тоже уже на АБ. Снова синусит мой и горло захватить успело( Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Да что ж такое то?! Я уже со счёту сбилась, сколько ты антибиотиков съела 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 Да что ж такое то?! Я уже со счёту сбилась, сколько ты антибиотиков съелаЭто все прививка от бешенства. За конец зимы и весну до сейчас -уже третий раз. Хотя предыдущие 2 года я почти не пила их. А вот до того 3года- так же- каждые пару месяцев. Стоит только подмерзнуть или продует где- всё, пиши пропало. Хронь эта гадская(И похоже привыкание пошло к моим каплям. Не работают как раньше((Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 С утра снова хромали. И шишка эта мягкая непонятная. То ли от сустава,то ли укус какойто.. пока наблюдаю. После получаса хотьбы даже нормально шла уже- расходилась. А на месте у пруда сказала- доставай мяч,мать!)))Я сегодня чучело соорудила у клубники))Нашла таки эстрагон в семенах. В рассаде так и нет..причем не отдельно даже,а в наборе для солений. Буду сажать так.. Пошла патисоны порыхлить- обнаружила мяту. Может конечно и не мята,но пахнет ею и похожа. Откуда взялась там-непонятно)) пыталась с семян вырастить- не взошло ничо,а тут нате вам..Помидорки, которые "лукошко на окошке" решили что раз их посадили в открытый грунт,то можно и разрастись))А еще вовсю цветет жасмин. Скоро зацветет липа) Проходя по участкам впервые увидела орешник фиолетовый,плавно переходящий в зеленый. Месяц назад вообще фиолетовый весь стоял.Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 5
Катя и Макс Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: Нашла таки эстрагон в семенах. В рассаде так и нет И я так и не нашла :( Он же еще не абы какой, а французский должен быть... Семена пару лет назад сажала - ничего не взошло :))
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 6 часов назад, Катя и Макс сказал: И я так и не нашла :( Он же еще не абы какой, а французский должен быть... Семена пару лет назад сажала - ничего не взошло :)) не знаю...посмотрим что вырастет. у меня еще один росточек таки взошел из старых запасов. стоит в горшочке в теплице))) я думала сорняк, но похоже на эстрагон) 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Порез наш ттт заживает. Сегодня залила БФом и так оставила. До вечера дома сидит всеравно. На улице жарища.. грозу обещают.С утра съездили в истру,хотела мясо собакам взять,да не было ничего. Чуток взяла и сделала заказ на через неделю-всеравно ехать надо еще. Нашла в инете пистолет для инъекций. Туда шприц вставляется и делается укол одним нажатием. Я таки витамины группы Б и не проколола с осени. А надо. Спину себе убила совсем. Сначала эти палетки,потом через 3дня траву косила... А уже заболевать начала тогда,поэтому теперь спина болит с ребрами. Розочка одна расцвела) вторые на подходе уже)Воробьи рядом на проводах- все уши прочирикали. Целуются еще сидят))))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Нифига наш порез не заживает. Эта коза выгрызла клей и попрыгала с палкой в зубах( До кучи еще и отит снова на левом ухе. как в прошлом году. купила кандибиотик. второе не помню лекарство. но думаю и его хватит. зато хромать перестали почти. я вспомнила что за день до хромоты она свалилась в канаву, не добежав до речки. наверно оттуда пошло. так и ходим пешком-круги наматываем. я вроде на поправку пошла-уже делами занимаюсь. правда погода сегодня хороша, но голова болит с утра... невралгия вылезла во всей красе. заказала таки шприц этот. буду витамины колоть, таблетосы есть нельзя сейчас итак АБ пью еще. с вечера вчера танцы с бубном-септик засорился)))) прыгали вокруг него вчера с насосом, сегодня откачку вызвали, теперь промываем. похоже поле аэраии засорилось, а выкопать нельзя-там чеснок посадили с дуру))))) 3
Таня и Джесси Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Нагородила ограждений от собак)))) На молодую грушу выпало столько напастей..один побег выжил и тот покрылся ржавчиной. а обработать не получается-дожди.. Вчерашнее апокалиптческое))) Другая сторона Картоха цветет Патиссон зацвел Девясил тоже Выжившие при стройке розы)) Изменено 2 июля, 2020 пользователем Таня и Джесси 7
Таня и Джесси Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 на вечерней прогулке встретили лабра. ходит сам по себе без ошейника. мокрый весь-явно под дождь попал час назад.. пишем в общий чат-чей собака?!-откликнулись слава Богу. с участка сбежал... а у них еще вторая собака-дворик, злостный...людей кусал неоднократно,не то что собак. страшненько вот так вот... 3
Катя и Макс Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: а обработать не получается-дожди. А Скор от ржавчины не помогает? Им и в дождь можно обрабатывать... Я сдуру можжевельник посадила, теперь у меня постоянно ржавые пятна на груше :( Но я просто листья с пятнами удаляю и выбрасываю. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Катя и Макс 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 А Скор от ржавчины не помогает? Им и в дождь можно обрабатывать... Я сдуру можжевельник посадила, теперь у меня постоянно ржавые пятна на груше :( Но я просто листья с пятнами удаляю и выбрасываю.Мне фитоспорин дали. Там тож ржавчинка. Мне и обрывать неча..там одна ветка. А вот откель прилетело-не знаю. Оно,пишут,до 50км в радиусе может располстранятся. У нас то нет можжевельника. Наверняка от соседей((Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Фитоспорин, кмк, слабенький. Для профилактики можно использовать, но часто, а вылечить вряд ли сможет. УПД: кстати! коллоидную серу попробуй! Изменено 5 июля, 2020 пользователем Катя и Макс
Таня и Джесси Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Фитоспорин, кмк, слабенький. Для профилактики можно использовать, но часто, а вылечить вряд ли сможет. УПД: кстати! коллоидную серу попробуй! попробую. оказывается у соседки можжевельник. причем ее груша норм стоит)) привезла мне грецкий орех. буду изучать матчасть) вчера ходили к знакомым посмотреть как виноград у них растет, чтоб наш хоть как-то пустить. я его 2 раза косила случайно, не зная что он там. теперь корень у него знатный-не выкопаешь)) а место не оч удачное для посадки выбрали. на расстоянии 1.5 метра от дома и между смородинами. теперь кумекаю-как его пустить расти, ибо он как бешеный огурец растет по скорости)))))
Таня и Джесси Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 Немного разного и обидного за последнее время) Погода у нас испортилась окончательно( льет и льет(( до дождей успели в лес сходить -черники набрать. Лапы ухи зажили ( правда ухо еще подпачкивается слегка,но уже не хлюпает и не льет из него)Пару недель назад заготавливала очередную порцию мяса. В гостях у нас был дружолик Филимон)- впервые я видела чтобы Джесс защищала свою место и еду( по ушам получила конечно,но с упорством пыталась показывать зубы))Из обидного- почти доломался фитнесс браслет. Дачная жизнь ему не по зубам. Теперь думаю-пообовать заказать ремешок с али( и месяц как то жить со скотчем) или таки раззорится на новый( жаба душит,итак финансы напряжны)Недавно гуляя по поселку разговорились у входной калитки с живущими-нравятся им мои собаки- всегда гладят. И тутк нам подходит женщина с соседнего участка,у которой такса и начинает мне говорить о том чтобы я ходила на поводке мимо ее участка,ибо мои собаки,идущие у ноги-провоцируют ее таксу. Я честно спросила как поводок поможет избежать провокации и сообщила что мы в принципе не смотрим в вашу сторону. На что мне было сказано что у нее такая "овчарка" что даже рабочих за ноги кусает до крови!! Я конечно сказала что мы будем иметь ввиду. И постараемся вообще не ходить мимо ее участка( благо есть куда свернуть- зачем конфликтовать),но хоть убей не пойму,почему ее собака жрется,а мы должны быть на поводке)))))А вчера встретили БШО. Так нам издалека было ею рассказано-не подходи-сожру. Хотя не так давно спокойно проходили мимо))))хозяйка уж и так и сяк пыталась успокоить ее,но не тут то было. Мои посмотрев с недоумением,сели за мои ноги и даже не выглядывали оттуда))) нуего нафик с истеричной послетечной общаться)))Из огородной жизни-первый кабачок на подходе) помидоры еще зеленые висят. Надеюсь успеют...Огурцы все в мелких зародышах,но м иакой температурой( +16 днем) фиг мы их дождемся...Щиплем малину,крыжовник и смородину) ну и еще зеленушку разную) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 Вот вставляла разные фотки,а почему то три браслета вылезло[emoji3061]Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Таки добралась до нас БШО))) вечером выходим из дому, калитка открыта(Варя поехала до подружки отвезти самолетик забытый) и мои,учуяв кого-то за забором, даже нос не успели высунуть толком, как тут же были схвачены за шкирку. Мелкой тоже за хвост успели прицепиться)) Орала я своим охрипшем голосом, после вчерашних посиделок за гитарой, на весь поселок)) схватить быстро не смогла даже, ибо спина моя дала сбой как второй день и я как в замедленной съемке нагибаюсь. Но хорошо БШО не хотела сожрать, а только потрепала. Без кровопролития обошлись..Но теперь буду аккуратнее выходить из калитки. 3 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Изменено 16 июля, 2020 пользователем Таня и Джесси 4
Таня и Джесси Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Начала колоться))Прикольный пистолетик. Прям вообще не чувствуется укол! Так что скоро пойду на поправку. А то как инвалид хожу..Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 5
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Таня, поправляйся! И поменьше приключений
Таня и Джесси Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: Таня, поправляйся! И поменьше приключений спасибо! я уже сильно лучше! даже по огороду слегка поработала) витаминчики творят чудеса) ттт. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти