Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Тык Вот тут нашла это приложение, там все явки-пароли Спасибо! Пойду изучать. может на айфоне не работает.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Ilona & Company 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Тык Вот тут нашла это приложение, там все явки-пароли Спасибо! Пойду изучать. может на айфоне не работает. У меня ж работает??♀️
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Тык Вот тут нашла это приложение, там все явки-пароли У меня вообще не то приложение было установлено
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Ilona & Company 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Тык Вот тут нашла это приложение, там все явки-пароли У меня вообще не то приложение было установлено Я ставила два, test flight и communities
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Ilona & Company Ах ты ж вон оно че?
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Азазелька и Локи Только что, Ilona & Company 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Тык Вот тут нашла это приложение, там все явки-пароли У меня вообще не то приложение было установлено Я ставила два, test flight и communities А у меня было какое-то Invision Community. блин, я несколько дней пыталась разобраться. 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Ilona & Company Только что, Азазелька и Локи Только что, Ilona & Company 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Тык Вот тут нашла это приложение, там все явки-пароли У меня вообще не то приложение было установлено Я ставила два, test flight и communities А у меня было какое-то Invision Community. блин, я несколько дней пыталась разобраться. Вот я тоже сначала его поставила и не могла разобраться)))
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк Красоточка внимательная! Это её "чо те надо от меня,а?!"))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 шота прЫнцесса моя стала после прогулок на попу слаба. то ли перерывы в забегах большие, то ли чего защепляет где... за попу не тронь-орать начинает сразу. и на полусогнутых идет до места. через сутки проходит вроде, опять носится. раньше такого не замечала за ней... 4
dimova anna Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: шота прЫнцесса моя стала после прогулок на попу слаба. то ли перерывы в забегах большие, то ли чего защепляет где... за попу не тронь-орать начинает сразу. и на полусогнутых идет до места. через сутки проходит вроде, опять носится. раньше такого не замечала за ней... Странно... У меня даже предположений нет никаких...
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, dimova anna сказал: Странно... У меня даже предположений нет никаких... Ну с учётом того что именно места по бокам болят,то предполагаю что от того что перебегивает. А еще и лед же попадается местами..она ж девка отчаянная, тормозит на попе,если сильно надо развернуться))) попробую меньше грузить.. Вот есть предположение что "хвост" застудила - вчера мыла ее,можт и просвистело где.. Последний раз летом такое было. Не помню всей ситуации,прошло и я забыла.
dimova anna Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: "хвост" застудила - вчера мыла ее,можт и просвистело где.. ФФост да, его беречь надо! И у нас бывало не раз, теперь очень осторожничаем с ффостом. 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 15 часов назад, dimova anna сказал: ФФост да, его беречь надо! И у нас бывало не раз, теперь очень осторожничаем с ффостом. не,не ффост. молотит им только впуть. размассировала вчера. вроде получше) но всеравно еще лапки вместе и попа виляет)) посмотрим как на прогулке будет) 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Джесси, не хворай, рыжуля! 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 Ну собссно,как я и предполагала. Как только мы пришли на пруд,все сразу прошло))) 7
Таня и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 Наконец то нет реагентов! Счастье есть)))На даче нарисовались бездомыши....черныш еще подросток,а рыжик похоже родитель из леса))А я решила что НГ без соплей- это не то))надеюсь на свежем воздухе полегчает) 9
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Красота,Танюш! Счастлиаого Нового Года! 1
Таня и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Красота,Танюш! Счастлиаого Нового Года! Спасибо,Марин! И тебе с семейством всего самого доброго!! 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 Вчера кнеш был трэш на улице. Кари еле передвигалась,а Джесс периодически ехала на попе)) вечером было решено пожарить шашлык,но начался дождь,пришлось переместиться под крышу и следить. Насмлтрелась на сосульки,пока жарила))) зато утро порадовало своей красотой! С неба летят огромные хлопья! 8
Таня и Джесси Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 Погуляли по снежку с удовольствием! 10
Таня и Джесси Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 3 часа назад, Oliviya сказал: Кари деловая такая ага) если б мать еще когти не забыла подстричь..))) бедняга вчера на льду еле шла. сегодня сколько терпения хватило-пилкой подпилила. там же пару мм можно срезать смело я расслабилась за асфальтовый период-а они отросли как на дрожжах за пару месяцев сидения дома. 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 января, 2021 Автор Опубликовано 5 января, 2021 Вернулись на дачу после 1 рабочего дня. Прям 2 измирения))) хотя после НГ народ как то поспокойнее чтоли)) Сегодня с нами гулял черныш. Уже с наименьшей опаской,пытался поиграть с Кари,скакал козлом вокруг нее)) ко мне так и не подошел. По приходу почистили дорожку от снега, окончательно добив мою невралгию)) Решила таки начать пить АБ. С 28го так и не отпускает нос и мелкая температура. Надеюсь полегчает теперь точно. 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти