Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Ната&Чана сказал:

Какая прелесть.)

а вкуснотища то какая!!

суфлешка, заварной крем, чернослив..ммм))

только вот не понимаю почему до сих пор сердечки лепят)))) 14 февраля прошло ж уже давно)))

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Таня-яяяяяяяяяя???? 

Не  эта ли красавишна ?

она самая:default_meeting:

14 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Танюх, целуй ее от меня в нос) она чудо! 

обязательно)

Опубликовано

IMG_20170227_000536.jpg

Нагулялись))

У миски потопище..С нервяка Мишелька пьет много.Искренне не понимала почему ее не отпускают в стае)) Со всеми отлично)Девочка чудесная!!Чего стоят ее глазки! Завтра планирует вычесаться- линька дикая))

Опубликовано
17 минут назад, Катя Кубло сказал:

Спит плюшка))) 

храпушка)))

19 минут назад, Катя Кубло сказал:

наигралась...

Наигралась она вдоволь

весь день возились..на пять минут прилягут вроде, а потом опять)))

Опубликовано

Ууууу, попа какая шладкая :default_naughty:

Татьяна, извини, я сейчас про Мишу)))

Мы на девочку подали запрос тоже, но чувствую, что поедет все-таки завитушка в Северную столицу. 

Опубликовано

Ох нагулялись мы))

Без травм не обошлось)) Спокойно! - травма у меня))

Наша любимая выжла решила позащищать мяч, а лабрадорка Тесси решила что мяч больше нужен ей.  Ну а я просто рядом стояла))) В общем в разборказ грызнули мне руку. не сильно-но неприятно-запросто так то))))

Мишель(Всетаки Шелли ей больше идет, имхо) Сегодня побегала. отпускала ее периодически с подзывом. Очень любит пообщаться с другими собаками-ну щенок одним словом! Не без проколов конечно, а с другой стороны-кто я ей сейчас-тетя на другом конце поводка)) По дороге туда-обратно учимся ходить рядом. Когда мое терпение заканчивается-мы идем в халти))И очень успешно)

Полдня сегодня донимает Джесс-чего то ей упрямо шепчет на ухо -от чего Джесс показывает ей зубы, А Шелли в свою очередь пищит. Может это ложка? или она так права качать начала?  не знаю....

Кушали сегодня за имя. Ко мне то она слышит на улице, но вот что зовут ее Мишель-забывает)))))

Когда не хотела на меня смотреть-давала поочереди лапы, пыталась полаить-все что угодно, только не в глаза.

Надо отдать должное-когда Джесс собирала игрухи среди корма-Шелли сидела рядом и внимательно наблюдала. Не пытаясь сожрать все что на полу разбросано) Команду на отказ от еды-знает) 

В ванну запрыгивает сама) с уговорами конечно, но сама. 

В общем день прошел насыщенно) Устали девчушки. спят))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...