Виталий Нурк Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 В 2/18/2017 в 23:56, Таня и Джесси сказал: мож, супер
Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 моя худышка(( И снова вода..
Таня и Джесси Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Пошла за кошачьим кормом... Не смогла пройти мимо.
Ната&Чана Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: Пошла за кошачьим кормом... Не смогла пройти мимо. Какая прелесть.)
Таня и Джесси Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, Ната&Чана сказал: Какая прелесть.) а вкуснотища то какая!! суфлешка, заварной крем, чернослив..ммм)) только вот не понимаю почему до сих пор сердечки лепят)))) 14 февраля прошло ж уже давно)))
Таня и Джесси Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Теперь по кухне просто так не пройдешь))))
Таня и Джесси Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ой, кто это у вас? Мишелька
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Мишелька Таня-яяяяяяяяяя???? Не эта ли красавишна ?
Катя Кубло Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Танюх, целуй ее от меня в нос) она чудо!
Таня и Джесси Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Таня-яяяяяяяяяя???? Не эта ли красавишна ? она самая 14 минуты назад, Катя Кубло сказал: Танюх, целуй ее от меня в нос) она чудо! обязательно)
Таня и Джесси Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Нагулялись)) У миски потопище..С нервяка Мишелька пьет много.Искренне не понимала почему ее не отпускают в стае)) Со всеми отлично)Девочка чудесная!!Чего стоят ее глазки! Завтра планирует вычесаться- линька дикая))
Катя Кубло Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Спит плюшка))) у неё сегодня насыщенный день! Накаталась, нагулялась, наигралась...
Катя Кубло Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Глазки чудесные! Можно долго любоваться
Таня и Джесси Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 17 минут назад, Катя Кубло сказал: Спит плюшка))) храпушка))) 19 минут назад, Катя Кубло сказал: наигралась... Наигралась она вдоволь весь день возились..на пять минут прилягут вроде, а потом опять)))
Таня и Джесси Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну и болтливая я не к месту))))))вот так видео свое же смотришь-рот не затыкается))))
Таня и Джесси Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 И немножко почесались.вертля еще та,все помогала- подумывала за фурминатором следом)))
Aquamarine Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ууууу, попа какая шладкая Татьяна, извини, я сейчас про Мишу))) Мы на девочку подали запрос тоже, но чувствую, что поедет все-таки завитушка в Северную столицу.
Таня и Джесси Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Ох нагулялись мы)) Без травм не обошлось)) Спокойно! - травма у меня)) Наша любимая выжла решила позащищать мяч, а лабрадорка Тесси решила что мяч больше нужен ей. Ну а я просто рядом стояла))) В общем в разборказ грызнули мне руку. не сильно-но неприятно-запросто так то)))) Мишель(Всетаки Шелли ей больше идет, имхо) Сегодня побегала. отпускала ее периодически с подзывом. Очень любит пообщаться с другими собаками-ну щенок одним словом! Не без проколов конечно, а с другой стороны-кто я ей сейчас-тетя на другом конце поводка)) По дороге туда-обратно учимся ходить рядом. Когда мое терпение заканчивается-мы идем в халти))И очень успешно) Полдня сегодня донимает Джесс-чего то ей упрямо шепчет на ухо -от чего Джесс показывает ей зубы, А Шелли в свою очередь пищит. Может это ложка? или она так права качать начала? не знаю.... Кушали сегодня за имя. Ко мне то она слышит на улице, но вот что зовут ее Мишель-забывает))))) Когда не хотела на меня смотреть-давала поочереди лапы, пыталась полаить-все что угодно, только не в глаза. Надо отдать должное-когда Джесс собирала игрухи среди корма-Шелли сидела рядом и внимательно наблюдала. Не пытаясь сожрать все что на полу разбросано) Команду на отказ от еды-знает) В ванну запрыгивает сама) с уговорами конечно, но сама. В общем день прошел насыщенно) Устали девчушки. спят))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти