Таня и Джесси Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: И немножко почесались.вертля еще та,все помогала- подумывала за фурминатором следом))) вообще я писала-подгрызывала))))
Таня и Джесси Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 ложимся на дневной сон просыпаемся после дневного сна))
Таня и Джесси Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Эта козявка всевремя идет впереди))))))
Таня и Джесси Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Любимое место для сна)) больше то негде Прогулка сегодня утром) Какие то странные дни... день второй-третий собаки постоянно сцепляются..причем разные.. чего не делят-непонятно..и вроде не полнолуние даже...
золотая собака Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Эта козявка всевремя идет впереди)))))) Очень симпатичная "козявка"
Таня и Джесси Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 7 часов назад, ksanka сказал: Как много вас гуляет! по-разному.иногда больше иногда меньше.состав меняется)) но в основном не менее 5 собак)) поэтому бегуны/бабульки и пр не рискуют с нами обшаться на тему-какого хрена вы тут без поводков)))))
Shaman Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 14 минуты назад, Таня и Джесси сказал: в основном не менее 5 собак)) поэтому бегуны/бабульки и пр не рискуют с нами обшаться на тему-какого хрена вы тут без поводков))))) прелесть какая
Таня и Джесси Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Shaman сказал: прелесть какая я знала что Вы мимо не пройдете)))
Таня и Джесси Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Разболелась я совсем(( ночью с температурой.на утренник к ребенку не пошла( давненько так не прихватывало...Хвосты в шоке..Где гулянья?!
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Таня, поправляйся! Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Татьяна, много сна, лимона с чаем и грелочек лабрадорских под бочок. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Aquamarine
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: Разболелась я совсем(( ночью с температурой.на утренник к ребенку не пошла( давненько так не прихватывало...Хвосты в шоке..Где гулянья?! Танюш,выздоравливай!!! Праздник на носу! НекАдА болеть.
Таня и Джесси Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Таня, поправляйся! Sent from my iPhone using Tapatalk 1 час назад, Aquamarine сказал: Татьяна, много сна, лимона с чаем и грелочек лабрадорских под бочок. 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Танюш,выздоравливай!!! Праздник на носу! НекАдА болеть. спасибо! обложилась травками медом имбирем
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Выздоравливай! У вас же весна!))
Таня и Джесси Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 15 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Выздоравливай! У вас же весна!)) вот тебе и весна))))сопливая))
Aquamarine Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 11 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Выздоравливай! У вас же весна!)) У нас межсезонье пока, сырость! Все хлюпают носами. Но скоро будет настоящая весна!
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Танюша, выздоравливай! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 14 часа назад, Таня и Джесси сказал: спасибо! обложилась травками медом имбирем супер
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Я так хотела эту вафельницу..весь день доставала мужа смсками..как в том видео-"милый, дай денюжку, а?!" выпросила..) а потом как обухом по голове...эта тема про эвтаназию..И я вспомнила Маню..Вчера была у нее на могилке.... И так больно от того что не облегчила ей жизнь...и не спасла и не помогла избавиться от боли... какя то очередная подмена... Скрытый текст До этого за несколько часов: брат не встает..в госпитале..ноги не двигаются почти..руки опухли..голова словно отечная..еще вчера сама успокаивала маму..а сегодня не могу сдержаться..и теперь сижу и думаю-надо бороться..надо не только себя бодрить но и близких..не могу-очень больно осознавать что полгода по больницам, а итогом имеем полуобездвиженное тело с болевым синдромом...даже слово выдавить из себя не могу-сразу слезы..больно так что выть хочется.. С собаками гулять негде-везде грязь и болотца.. сухой кусочек..был) Толщина льда еще приличная,но уже стремненько.. А еще деревья пилят! наконец то!
Aquamarine Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Татьяна, как себя чувствуете, получше? Вроде, снова подморозило, должна слякоть уйти, или это только у нас зима?
Таня и Джесси Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, Aquamarine сказал: Татьяна, как себя чувствуете, получше? Вроде, снова подморозило, должна слякоть уйти, или это только у нас зима? ко мне на ты) Не могу сказать что болезнь отступила-скорее наоборот-все спускается вниз похоже. Болит трахея и появился кашель. Про насморк вообще молчу-пришлось подключить даже сосудосужающее-чего я крайне редко использую, ибо привыкание моментальное-слезать трудно. Это скорее вирус на вирус сел и вирусом погоняет.. Ощущение что болею уже месяц! как выматывает..температура спала вроде, если и есть то незначительная, но вот сегодня вышла с хвостами наподольше-и поняла что на час меня не хватает. Домой плелась еле еле. Правда по дороге попался мужичок с щеном бигля 5 мес в наморднике И так и эдак поскакал вокруг. Пообщались с хозяином. говорит что только вот вышли-в 3 м был заворот века и пришлось отложить прививку. Собираются на курсы дрессировки. Сам не справляется нет систематизации. Говорю-ну вы вот хоть бездельно не гуляйте. корм в карман и заниматься. А он мне-ну когда я буду то-я ж работаю! Спрашиваю - зачем тогда завели? Да еще и не легкую породу-говорит дочка выпросила. Ага..и укатила в Майями отдыхать Мужик подрасстроился конечно...
Таня и Джесси Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Подарочек свекрови Подарочек Варе Подарочек мне Хвосты подарочек не заслужили- совсем разболтались((энергии куча- ничего не вижу ничего не слышу! Дайте,мамо,мячик! Джесс вообще решила что ни одна команда теперь у ней не относится)) Шеллик прикидывается валенком и на команду- на место- мило смотрит в глаза или вообще отворачивается и зевает))) ну к вечеру то мы побороли наше эго и таки пошли на место)) Как я тащусь от того как Шелли идет мыть лапы- она не просто идет- она летит и с разбегу в повороте запрыгивает в ванную))) Джесс на минуточку по лесенке забирается,хотя в росте разница небольшая,но Шелли крупнее(кстати,мы имеем талию) Очень хочется чтобы пруд оттаял уже- можно будет без опаски гулять по низу.сейчас лед голубой уже- совсем страшно,а на верху страшно отпускать Шелли- подзыв еще плохой,собачки интереснее.И поводок не настираешься каждый день... Попробовать сходить на площадку, но опять же- вот там точно не знаю кто и где что раскидал(по пруду быстро распространяется информация),да и по последним данным там так загадили все,что зайти невозможно- вонища(( Изменено 7 марта, 2017 пользователем Таня и Джесси
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти