Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вайдюша. Прощай моя солнечная собака.

РЭЙЧЕЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки. Знаете, что меня еще гложет? Просто покоя не дает. Мы Вайдюшу очень быстро похоронили. Она умерла в 23.25, а в 2 часа ночи мы ее уже похоронили. Утром всем на работу. Мне вставать в 5 утра. Мужу в 4.30. А у меня такое ощущение, что мы ее живой закопали. Хотя я слушала, у нее сердце не билось, она не дышала. Она когда последний раз вздохнула и описалась. А когда мы ее опускали в могилку, у нее плохо гнулись лапы. Вет сказала, что это от жары она так быстро начала коченеть.
Я 15-го днем с работы отпрашивалась, возила ее в клинику, так начальник просто бесился, раз 5-6 мне звонил спрашивал, когда я приеду на работу. Отпрашиваться снова, что бы ее похоронить, не могло быть и речи. Рано, наверное, мы это сделали. Как будто поспешили от нее избавиться. Меня это мучает.

Опубликовано
54 минуты назад, РЭЙЧЕЛ сказал:

Рано, наверное, мы это сделали. Как будто поспешили от нее избавиться. Меня это мучает.

Не ищите вины в себе. Не надо. Боль это не уменьшит. а вы раскаленным железом в свежую рану. Вспоминайте ее молодой,здоровой,вспоминайте ее шкодства и проделки. Ей сейчас хорошо. И вы не мучайте себя. Со временем научитесь с этим жить. Со светлой грустью по Вайдюше.

Опубликовано

Как я вас понимаю.....Моя Дара уходила так же, метастазы в легких, но я сама ее отпустила, больно ежеминутно до сих пор, месяц не могла даже спать, пока не взяла на руки щенка. Только тогда отпустило...Немного легче..Какая-то светлая грусть, а не та дикая раздирающая тоска. И я верю, что наши собаки ждут нас там,за радугой.

Опубликовано
24 минуты назад, Таня@Дара сказал:

Как я вас понимаю.....Моя Дара уходила так же, метастазы в легких, но я сама ее отпустила, больно ежеминутно до сих пор, месяц не могла даже спать, пока не взяла на руки щенка. Только тогда отпустило...Немного легче..Какая-то светлая грусть, а не та дикая раздирающая тоска. И я верю, что наши собаки ждут нас там,за радугой.

То что это раздирающая  боль - это  самое верное определение. Легче терпеть физические страдания, чем эти, которые ни чем не заглушить. 

Опубликовано

Девочки, спасибо вам всем за слова поддержки. Мне казалось, что мои страдания ни с чем не сравнить и ни кто не может меня понять. Вы знаете, что такое терять самое дорогое. Мне от этого легче не становится, но  сейчас ваша поддержка очень дорога. Мой мир раскололся на ДО и ПОСЛЕ. И как собрать это в кучу я пока не знаю...

Опубликовано

Мягкой травки и высокой радуги...........................

Сил вам, нет таких слов, чтобы облегчить боль, время не вылечит, но притупит. Я понимаю как бывает больно, как это до и после. Важно, что есть те, кому вы необходимы. 

Опубликовано
21 минуту назад, Лилия 2010311 сказал:

СОБОЛЕЗНУЮ!!!СИЖУ И ПЛАЧУ ЧИТАЯ КОММЕНТАРИИ!!САМА В ПРОШЛЫЙ ЧЕТВЕРГ ПОХОРОНИЛА МОЕГО ЛОРДА,ЕМУ ВСЕГО 5МЕСЯЦЕВ БЫЛО...

Вот и мы хоронили Вайдюшу в ночь со среды на четверг.  Страшно... Держитесь... хотя это практически не реально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...