Chica_bailanda Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 10 минут назад, Tatti21 сказал: Хорошо, когда ждать форумчан в гости?)) Позвоните мне, пожалуйста! У меня есть вопросы по Вашей анкете.
Tatti21 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Вам удобно будет, если я позвоню в 21.00?
Chica_bailanda Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Баффи, похоже, осматривает московские достопримечательности и выбирает район, где ему больше нравится. Пока по частоте посещений ведет Парк Культуры))) Потому что он и у нас уже успел пожить)) Вел себя хорошо. Очень хотел дружить с собаками и играть в кошек. Собаки дружить не то чтобы отказались, но девочки любовь Баффину отвергли, а мальчики сказали, что папа - их. И если притязаний на папу нет, то мама, так и быть, пусть гладит. А к папе приближаться нельзя. Баффи понял, наступил мир. Кошки наши тренированые, особенно тайное оружие Майя. По носу дала ему, когда он ее из домика выковырнуть хотел. И все. Консенсус достигся. Вчера у Баффи был насыщенный день. Мы весь день мотались по делам, и чтобы не искушать многочисленный зоосад в нашем доме, взяли его с собой. Поскольку это был день домашних животных, мы возили на ТО нашу кошку Майю и Баффи в клинику. Ехал с Майей на одном сидении, нюхал ее и облизывал. Пытался поддеть носом и лапой, чтобы поиграть. Майя на него только один раз обернулась, и он вспомнил все. От кошки отстал и ехал спокойно. Сдали с ним все анализы. Все в норме, чужих нет. Очень хорошо вел себя в клинике. Терпеливо дал вполне приличное количество крови, потом ему разрешили посидеть на кушеточке, пока у Майи кровь брали. Сидел спокойно, не мешал. Так же спокойно и вежливо собрался и вышел от доктора. И чудесно шел на поводке. Также Баффи принял участие в смотринах Кевина. Пытался пристроиться к Кэрри, за что получил вполне ощутимую нахлобучку от Кевина (! заматерел мальчонка-то. Сам еще полгода назад был - в чем душа держалась. А тут Кэрриных женихов осаживает, хоть сам уже и в них не годится). Баффи огрызаться не стал. Откуда-то знал, что в такой ситуации надо лечь. И лег, умничка. Потом еще немного покатался на машине, переждал пробки и отправился на постой к Наталье и Арчибальд. Там он молниеносно продался за сосиску, хотя удирать нам пришлось, как родителям, подбросившим бабушке ребенка на выходные. Потому что хвостом ходил неотступно, заглядывал в глаза и очень хотел быть хозяйской собакой. Когда мы удрали, немного поискал, поскреб дверь, но сходил на прогулку и успокоился. Ночь прошла хорошо, погулял, покушал тоже вполне прилично. Наталья, спасибо Вам с дочкой за мальчика! Очень мирный, спокойный и ищущий ласки мальчик. Сам конфликтов никогда не затевает. Может ответить, а может, как выяснилось, и не ответить. Ко всем животным с миром и любознательностью. Людям всем очень рад. Особенно тем, кто с едой)) Наголодавшийся. Еду метелит в миг. Надо откармливать. Мальчика на самом деле зовут не Баффи, а Флэш. Это его так турецкие кураторы переназвали. И лет ему не полтора. Мы думаем, старше он. Зубы, очки, подбородок... Взгляд и поведение порой - да. щенячьи. Но фактический возраст - не полтора. Я думаю, что до трех или чуть больше, Маша - что не меньше 4. Мне кажется, что он не старше Эрджана и Эдди. А им по 3 года. Но точно мы уже никогда не узнаем. Ни про Баффи-Флэша, ни про тех мальчиков. Есть немного фотографий. Домашних, но, возможно, для пиара подойдут. Надо текст менять, чтобы люди на возраст не "клевали".
Анна Рудня Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 8 минут назад, Chica_bailanda сказал: Там он молниеносно продался за сосиску, хотя удирать нам пришлось, как родителям, подбросившим бабушке ребенка на выходные. Потому что хвостом ходил неотступно, заглядывал в глаза и очень хотел быть хозяйской собакой. Когда мы удрали, немного поискал, поскреб дверь, но сходил на прогулку и успокоился. Вот жалко парня то...к нам от Марины приехал и тоже скулил , глядя на их машину...потом от нас к Маше...и т.д Быстрее бы дом!
Анна Рудня Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 12 минуты назад, Chica_bailanda сказал: Мальчика на самом деле зовут не Баффи, а Флэш. 12 минуты назад, Chica_bailanda сказал: Взгляд и поведение порой - да. щенячьи. Но фактический возраст - не полтора. Я думаю, что до трех или чуть больше, Маша - что не меньше 4. Мне кажется, что он не старше Эрджана и Эдди. А им по 3 года. Но точно мы уже никогда не узнаем. Ни про Баффи-Флэша, ни про тех мальчиков. Есть немного фотографий. Домашних, но, возможно, для пиара подойдут. Надо текст менять, чтобы люди на возраст не "клевали". Я изменю текст)!
Chica_bailanda Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 19 минут назад, Анна Рудня сказал: Я изменю текст)! Аня, спасибо большое! Я надеюсь, еще фотографии сегодня вечером выложу.
Анна Рудня Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, Chica_bailanda сказал: Аня, спасибо большое! Я надеюсь, еще фотографии сегодня вечером выложу. Добавим и новые фото, Лен!)
Chica_bailanda Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Вот немножко фотографий. Поздний час уже был, и все на кухне толклись.... Ну так, для разнообразия.
Chica_bailanda Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Прикольно! А последные две фотографии - не мои! Интересно, как они в мой пост попали!
РОССиК Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Да малыш красавец неимоверный! А выражение глаз - обаятельная и озорная хитрость. А ведь до своих девиц я была кобелиной мамой... Эх... Были бы мои за, попросилась бы в родители к турчонку (и еще к одному мальчику...).
Таня и АрчикО Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Мой чудо телефон не захотел вчера отправлять сообщение, зато фото добавил( две последние фотки) Маленький отчет о проведенном дне( я дочь Натальи и Арчибальда) Флешка замечательный) вчера да, искал, скреб дверь. После мы ввшли гулять, он мигом сделал свои дела, мы погуляли перед сном и он сам повел нас к подъезду) Мальчишка ведет себя на 5) на прогулке спокоен, идет рядом, все изучает. Когда встречаем собак, то он сразу встает в стойку и машет хвостом( игр не хватает ребетенку)) сегодня три раза уходила ненадолго, плакал. Первый раз прям громко и обидно, остальные два раза тише - начинает понимать что вернусь) А как он встречает это ураган) поставил от радости синяк))оприходовал мою кроватку) занял пустующую сторону) Еще стал привыкать, например ложится рядом с кроватью -диваном и поднимает ножку, мол "чеши мне пузико, что смотришь?!"К игрушкам спокоен, как я поняла пищалки мы не уважаем. Заметила что шугается от неожиданных и громких звуков, над этим работаем. ( когда гуляли, кто-то кинул в контейнер мусор, Флешка аж подскачил) а в целом,мальчишка золото)
Анна Рудня Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Когда Флэшка был у нас, я заметила, что он играет только с перетяжками- канатиком и пуллером, попробуйте, если есть). Привет ему и поуелуй в нос! Особенный привет от нашего кота Томаса, которого он уморил играми до истерики))))
Таня и АрчикО Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 плюсую с перетяжками) еще приглянулся мягкий винни пух, носит его везде) приветы передала))
Chica_bailanda Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 3 часа назад, tlgromova сказал: Мой чудо телефон не захотел вчера отправлять сообщение, зато фото добавил( две последние фотки) Ого! Присмотритесь к нему повнимательнее! Возможно, он портал в мой профайл здесь. Или даже, может быть, еще куда-нибудь поинтереснее.
Таня и АрчикО Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 2 часа назад, Chica_bailanda сказал: Ого! Присмотритесь к нему повнимательнее! Возможно, он портал в мой профайл здесь. Или даже, может быть, еще куда-нибудь поинтереснее. ахахах наверное
Chica_bailanda Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Вот наши космо-анализы. Флэшкиных тут на 2750. Остальное - Майя.
Анна Рудня Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Красотун же!!! Очень пес шикарный!!! Великолепен в своём роде
Таня и АрчикО Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Вот так вот мы спим) и готовимся к поездке загород) знакомиться с нашим Арчи, а также беситься, играться и ласкаться)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.