Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Всем друзьям, посещающим нашу темку, добрый вечер! Сама я в неё давненько не захаживала и вообще опять была без компа, потому что аппарат мой совсем захандрил, несколько раз чинили, а он поработает немного и опять ломается. Короче, потребовал капитального ремонта, теперь (ТТТ) сделали, надеюсь, надолго. Новостей и фоток за это время чуть-чуть накопилось, буду потихоньку выкладывать. Сегодня с утра пораньше мы с Пеппиком ездили на фотосессию для календаря. Фотосессия была в шикарном спа-салоне. Пеппика снимали у бассейна. Пеппи умничка, работал на совесть. Сидел, лежал, стоял, где велели, замирал, когда велят, короче, показал себя хорошей фотомоделью. Ждём теперь профессиональные фотки, получу - похвастаюсь. В календаре Пеппи будет декабрём. 12 ноября мы отметили 11 день рождения Лёсика. Он (ТТТ) в порядке, для своих лет и больных лапок достаточно бодр и весел. Даже осеннее обострение артрита в этом году нас миновало. Ещё хочется поделиться одним замечательным событием, которое касается не моих собак, а моей воспитанницы, веймарши, когда-то посещавшей мой "детский сад". На чемпионате мира она стала ЛПП в конкуренции из 208 собак. Козочек Пеппи видел впервые, обошёл их сторонкой, косясь... Почему-то в этом году в ноябре зацвела юкка, аномалия, однако... 11
Звезда Севера Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Cпасибо за новости! Обязательно потом фотографией декабрьского Пеппера поделитесь:))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 10 минут назад, Звезда Севера сказал: Cпасибо за новости! Обязательно потом фотографией декабрьского Пеппера поделитесь:))) Конечно. Сама с нетерпением жду фоток. Думаю, красивые будут. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 На днях мы, гуляя, забрели в район строек и там нашли чудесную колею, разъезженную всякими самосвалами и наполненную великолепными лужами из жидкой грязи. Нифуша с Розочкой впали в экстаз, носились друг за другом, скользили, пахали носами, подлаивали от восторга. Тут ещё откуда-то из-за забора выскочили два собачьих аборегена, добавившие своим лаем драйва. Результат веселья: Хорошо хоть Пеппи, не видящий смысла в беготне без дела, не присоединился к друзьям. Конечно, если бы я ему бросала в колею мячик, он бы тоже бегал, но поскольку я этого не делала, Пеппи тасовался рядом со мной на обочине. Ещё немного фоточек наших прогулок: Розочка любит вот так неожиданно усесться и погрузиться в размышления о тщете суеты. 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Вчера гуляли под дождём и холодина была, потому не фоткала, руки мёрзли. Зато сегодня солнечно, тепло и тихо, но гряяязно: 10 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Наташа, с возвращением! Пеппи уже мужчинка совсем)) 1
Natanhen Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну веймаранерша крута канеш....Пеппи так возмужал, красотун! А бульдожка у вас там насовсем прописался? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, Natanhen сказал: Ну веймаранерша крута канеш....Пеппи так возмужал, красотун! А бульдожка у вас там насовсем прописался? Да, круто, конечно, веймарша замутила, особенно, учитывая, что она российского разведения. А бульдожка уже всё, в детский сад не ходит, вырос. Теперь только на передержки будет приезжать.
Василий Василек Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Такие красавцы собакены, и фото замечательные, а уж подписи к фото, настроение поднимают 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Поворчать хоца... Есть у нас на районе голдёныш, ему сейчас месяцев 10 уже. Его хозяйка очень любит всех поучать по поводу воспитания собачек. Ну очень знающая девушка! Сегодня мне его привели на передержку на 2 дня. Жуть просто! Пока я довела его до нашей гулятельной полянки все матерные слова вспомнила. Несётся, выпучив глаза, незнамо куда, подзыв нулевой, а коняшка-то уже не маленькая. На полянке пришлось его на длинном поводке к дереву привязать, ибо отпустить нельзя, а прогуливаться с ним на поводке - мне мои конечности жалко, да и спина не казенная. Будут забирать, скажу, что если всерьёз воспитанием коника не займутся, я его больше не возьму. И, похоже, его бьют. Руку к нему протянула, он аж в пол врос... 1 4
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалко голдяшу(Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Жалко голдяшу( Sent from my iPhone using Tapatalk Да, жалко. Мальчик-то хороший. Сейчас звонила хозяйка, я ей пожалилась, она со мной согласна, сказала, что как приедут - поговорим. Посмотрим... 2
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 В 28.11.2017 в 22:42, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Извазюкался и дразнится. В 30.11.2017 в 14:29, Миднайт Силвер Шадоу сказал: АССА! 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Пеппи нашёл каштанчик, а его забрали и выкинули в урну: И ещё на горке из серии "мы с Тамарой ходим парой": 8 1
Adele Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 В 12/2/2017 в 22:29, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поворчать хоца... Есть у нас на районе голдёныш, ему сейчас месяцев 10 уже. Его хозяйка очень любит всех поучать по поводу воспитания собачек. Ну очень знающая девушка! Сегодня мне его привели на передержку на 2 дня. Жуть просто! Пока я довела его до нашей гулятельной полянки все матерные слова вспомнила. Несётся, выпучив глаза, незнамо куда, подзыв нулевой, а коняшка-то уже не маленькая. На полянке пришлось его на длинном поводке к дереву привязать, ибо отпустить нельзя, а прогуливаться с ним на поводке - мне мои конечности жалко, да и спина не казенная. Будут забирать, скажу, что если всерьёз воспитанием коника не займутся, я его больше не возьму. И, похоже, его бьют. Руку к нему протянула, он аж в пол врос... Бедный голдёнок((( 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Странные фантазии иногда приходят в рыжую башку. Собрались сегодня позаниматься. Я достала ящик с Пеппкиными игрушками, игрушки выложила, пустой ящик поставила на пол, намереваясь использовать его на занятии. И отвлеклась на телефон, пока разговаривала, Пепп быстренько смотался в кладовку и притащил оттуда двухкилограммовую гантель (в зубах!). Стал гантель запихивать в ящик и уронил. Ящику сие действо не пришлось по вкусу и он разлетелся на кусочки... А такой хороший был ящик, с захлопывающейся крышкой! Придётся идти новый покупать. Одни расходы... 1 9
Anstel Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Парень фитнесом решил заняться, шею подкачать)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 С ума сойти! В связи с гибелью ящичка, вспомнила, что где-то у меня стоит рояловское ведёрко. Нашла, а в нём, оказывается, обалденные богатства хранятся. Вот: 4 6
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С ума сойти! В связи с гибелью ящичка, вспомнила, что где-то у меня стоит рояловское ведёрко. Нашла, а в нём, оказывается, обалденные богатства хранятся. Во Не было бы счастья, да Пеппик помог... 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, Елена@Даша сказал: Не было бы счастья, да Пеппик помог... Пеппик вумный! Как птица говорун, отличается умом, отличается сообразительностью! Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Где-то уже зима, снега по пояс, а у нас солнечно и тепло: Под конец прогулки с Пеппом произошла неприятность. Он подбежал к забору, задрал лапу, стоит себе метит - никого не трогает, тут в щель под забором высунулся нос хасюка и хасюк цапнул Пеппи за лапу. 7
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: и хасюк цапнул Пеппи за лапу. без последствий?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: без последствий? Нууууу... Кровь текла. И хромал полдороги.
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нууууу... Кровь текла. И хромал полдороги. Перчику скорее поправится. 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нууууу... Кровь текла. И хромал полдороги. блин..вот зараза какая,а! исподтишка!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти